| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Вива - 10:26 Сегодня с утра в маршрутке поймала |
Сегодня с утра в маршрутке поймала себя на мысли, что с абсолютно счастливым выражением лица смотрю в окно... При чем ничего примечательно в жизни не произошло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
| Mariya - 10:01 и снова Днепропетровск. |
Ну что еще сказать... Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять ) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно ) Много света и полумрак...почти интимная обстановка... Разный он. Днепропетровск. Люблю!

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п. А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!
И вот, я как Карлсон улетела но...
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь, я вернусь к тебе, вернусь! Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе! Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 09:28 А вот и я :) |
И снова дома  Снова из Украины. Море впечатлений Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом ) Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться! Спасибо Алёне! а вот просто кусочки города 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:10 ((( |
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин Страдаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 08:39 Театр |
Итак! В пятницу 22 я была на "Фандорине" с Петром Красиловым в РАМТе. По счастливому стечению обстоятельств в тот день играла и Нелли Уварова. Какая же она маленькая... хрупкая... прямо ребенок...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!

А какой "стриптиз"...

Я впервые увидела, как зал апплодирует актеру, стоит ему просто выйти на сцену! Петр еще не сказал ни слова, а зал уже устроил овацию! И как он играл!!!!!!!!!! Я в приятном шоке!!!!!
А сколько цветов после спектакля!!! Букеты не помещались у него у руках!
Особенно приятно было для меня лично, что каким-то чудом мой букет попал в его руки первым... |
|
| Наталья Лоренц - 07:48 Сны. |
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.
Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:36 бу :) |
|
|
| Нотька - 14:44 Хм... |
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 12:47 Кстати, про праздники. В пятницу у |
Кстати, про праздники. В пятницу у нас была очередная встреча выпускников. Третья за 2 года после 20 лет. Хохма в том, что поводом был приезд Анвера из Москвы. За два дня обзвонили кучу народа, собрали 20 человек. Погуляли прекрасно, музыка - выше всяких похвал. Настроение поднялось , жизнь заиграла яркими красками...Даже будут фотки.
А Анвер не приехал Не смог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 12:43 Опаньки! Гроссмейстер...Надо же! |
Опаньки! Гроссмейстер...Надо же! Спасибо за поддержку, хорошие!
Надеюсь, тортиков хватит на всех...праздники надо отмечать! |
|
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 08:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|