mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 184493
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

27 мая 2005
Waxa - 10:10   Суперобувка!
Суперобувка!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт - 09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2005
inmotion - 21:50   До дыр затертая зима До голубых
До дыр затертая зима
До голубых проталин в неба сводах
Истоком терпкого тепла
Легла моя свобода, солнце на нотах

После больших дворовых драк
Под глаз подкладывал пятак
Дрожала, нагреваясь, медь
и научила боль терпеть, но

Hочь замела следы в глазах беды
Hадежда на твои триста шагов
И мой маленький шаг

Разбитую чашку не склеить,
Hе утаить пестрых слез, глупых поз,
Вот вопрос
Пыль в коридоре кружится на солнце
Там где раньше кружился снег
Унося тебя в ночь

И мой маленький шаг

Год прошел на телефонных словах
В окне напротив поменяли шторы
А помнишь, как солнце согрелось на наших плечах
Все занесла зима но я найду тебя
тебя
тебя...

И мой маленький...

heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
inmotion - 21:47   Годы за спиной мир не стал
Годы за спиной мир не стал ему краше
И над головой птицам петь ни к чему
Горизонт играл с ним, но стал ему дальше
Год от года предлагая жизни его:

Города за спиной
И путь короче
Больше дороги прямой
Людей попроще
Ищет подругу домой с любовью верной
С сердцем похожим на зной у вас наверно
Нет никого?!

Затянулась жизнь и дороги не терпят
Время здесь расставило всех по местам
Отвергая многих родился с надеждой
Просыпаться не одному. Потому:

Города за спиной
И путь короче
Больше дороги прямой
Людей попроще
Ищет подругу домой с любовью верной
Нет никого?!

О нашел её на последнем дыханьи
Провожая взглядом простые глаза
И не смог понять на каком испытаньи
Выбирать нельзя чудеса. И у нее

Города за спиной
И путь короче
Больше дороги прямой
Людей попроще
Ищет друга домой с любовью верной
Нет никого!

heart.gif
Геральт - 20:40  старая старая сказка....
icon_biggrin.gif
Маруся Татарович - 20:24  Оранжевые следы.
Когда я была совсем маленькая, мне хотелось, чтобы существовало какое-то устройство, которое фиксирует мои шаги. Именно мои следы на асфальте, на дороге, на траве. Чтобы на карте города оранжевым цветом проступали мои маленькие отпечатки ног...
Интересно, думала я, а как тогда будет выглядеть моя дорога до школы? Ведь, наверняка, даже на ней ещё есть места, куда я не ступала, которые не закрашены оранжевым.
На карте будет видно, в каких местах я переходила дорогу, где шла спокойно, а где бежала...
Иногда мне хотелось специально наступить на бордюр на привычной догоре, чтобы оставить новый след, потому что привычная дорога уже совсем оранжевая... icon_smile.gif
Будут там совсем маленькие следы и побольше, когда я уже выросла...
Можно будет посмотреть, где я шла один раз, где только одна цепочка следов, а куда ходила каждый день, где именно больше всего прыгала в резиночки, где танцевала и как icon_smile.gif , в какие места меня заносила нелегкая в поисках людей и товаров. Наверняка, будет много удивлений и открытий icon_smile.gif
Почему же до сих пор нет такого устройства?..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Маруся Татарович - 19:34  хотела намедни
Хотела тут намедни сходить к Володе Раковскому на стерву. Ага, посмотреть, что там происходит, полицезреть то, о чем столько слышала. Но зеленое мерзкое зеленое животное взяло свое. Когда я узнала про 650 р за разовое посещение, оно меня все-таки начало душить... Да, давненько я на тренинги не ходила, разучилась уже icon_smile.gif
Зато пошла по магазинам и купила себе офигительную кофточку. Просто замечательную icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif !! Полчаса в магазине предавалась восторгу.
Такая вот произошла у меня подмена понятий icon_smile.gif
Кофточка vs занятие по стервологии.
Что скажете: резонно ли? Я имею в виду не саму тряпочку, а моральный эффект.
Ведь и в том, и в другом случае я себя-любимую балую, и в том и в другой случае игаю на себя... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 18:40   по просьбе друзей я и
по просьбе друзей

я и Катерина icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka - 17:49  Ну наконец-то!
Заметки путешественницы.
Или путешествие в Сочи и обратно.
Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.

Продолжение в комментариях
Геральт - 17:14  месть колобка
icon_eekflash.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29  1 000
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.

Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Tori - 13:23  Иллюзии.
Я сидела в холле и смотрела, как он складывал что-то в кейс. Смотрела на его руки - берущие, завёртывающие, укладывающие - и думала: какие родные руки... какой родной он...
А был ли мальчик? © icon_rolleyes.gif
Panterka - 11:35  Вчерашний дождь
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!

А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 10:55  Календарь.
Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю.
Наталья Лоренц - 09:31  Новости.
Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца.
Наталья Лоренц - 09:21  Апокалипсис?
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.

Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...

И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других.
Геральт - 08:01  Факс...
ключ на старт!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2005
Panterka - 22:57  Голуби
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.

Продолжение дня в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa - 21:36  что мне нравится в спортзале
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..

И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая..
inmotion - 20:34   матрица
матрица icon_biggrin.gif