| Геральт - 10:33 чей то я заблудилсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:32 бывает ли кошкам страшно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 осеннее настроение...вечерне-осеннее |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Навевает... |
Nobody knows, where is that ship - if pirates burnt it, Or was it crashed by waves and wind on stormy night, But beauty Margaret is waiting for the captain: What if he hasn't died, what if he hasn't drowned?
How horrible to wait in ignorance and fear With useless anger throw white sand at waves in spite Why do you wear black clothes and cover all your mirrors? What if he hasn't drowned, what if he hasn't died? What if he hasn't drowned, what if he hasn't died?
What if he's still alive, if we'd just keep on waiting? What if in Santa Cruz he stopped to get some rum What if the air was still, or wind blew right against him? What if he hasn't died, what if he hasn't drowned?
And when the owl-eyed doom will fall over the town, It'll cover everything with desperate dark grief, And at the town embankment flags will all be held down, The only thing remaining there will be - "what if?"
Погиб ли тот фрегат, седой волной разбитый, Иль, может быть, пират пустил его ко дну, Но капитана ждет красотка Маргарита,- А вдруг не утонул, а вдруг не утонул, А вдруг не утонул, а вдруг не утонул...
Ах, как же страшно ждать в неведеньи нелепом, Песок со зла швырять в зеленую волну. Зачем вы зеркала прикрыли черным крепом,- А вдруг не утонул, а вдруг не утонул...
А вдруг он жив-здоров, вдруг рано ставить свечи, А вдруг он в Санта-Крус за ромом завернул, А вдруг случился штиль иль просто ветер встречный,- Ну, вдруг не утонул, ну, вдруг не утонул...
И вот, когда беда покажет глаз совиный, И безнадежный мрак затянет все вокруг, Когда приспустят флаг в порту до половины, Останется одно последнее "а вдруг", Останется одно последнее "а вдруг"...
Надо бы почитать со словариком - насколько оригинал отличается от версии Ивасей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 10:16 Замуж. Зачем? |
В мою прелестную головку некоторое время назад пришла интересная мысль: А не хочу ли я уже замуж выйти? Ну и как водится, пришла и закрепилась. Хочу (хочу - ну надо же. Прогресс. А раньше не хотела (ну типа изменяют мужчины, из семей уходят - нафиг надо!...а оказывается...даже от плохих жен не уходят, что уж говорить о хороших. А я ведь такая классная )). Ну и решила я, что в течении года, замуж выйду. 
На вопросы за кого - отвечаю уклончиво Точно пока не знаю, но за год точно определюсь  Ну да! вот такое волшебство. В моей жизни все обычно так и получается, как я хочу (при условии, что я точно знаю, чего именно и как)  Так вот. Разговор не о том. Это такая долгая прелюдия. Родился вопрос (не у меня) на который я не смогла ответить.
А зачем замуж?
Думала...нашла много "почему", как то: - моя семья наконец-то успокоится и перестанет меня донимать. (у меня же все будет "как у людей" ) - хочу праздника. Обалденного, такого как сама придумаю - хочу побыть принцессой и получить море восхищений по поводу себя (это самое легкое, точнее даже легкомысленное, и быстрое, что в голову пришло) а если серьезно, - хочу, чтобы в жизни был мужчина любимый и любящий...
(ну, как в песне: Ничто не может быть чудесней волшебной песни этой, что звучит тогда, когда два сердца бются вместе, вместе и навсегда!...)
Но для этого, вроде как, и замуж не обязательно...
и ни одного "зачем". Конечно, при желании все "потому что" можно трансформировать в "затем чтобы" (о! а это идея ). Вобщем, размышляю пока. и с удовольствием послушаю мнения других! Девушки! Что скажете? (зачем вы выходили замуж, или зачем вам это в будущем) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Одна буква |
Безумность и бездумность, проект и прожект - это разные вещи, и разница эта не равна одной букве.
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:19 Вот так ЛЕТО!!! |
1 октября 2006 - в Москве и близлежащих районах ожидается до +20 С !!! |
|
| Оленька Счастик - 07:48 Вниманию владельцев прямых номеров МТС |
С 14 сентября 2006 года в случае звонка на прямой номер с городского телефона МГТС, звонящий будет оплачивать звонок по тарифу исходящего вызова. Исключения составят звонки с мобильных телефонов. Если при использовании звонка на прямой номер МТС с телефона МГТС использовался код 985, которым вот-вот снабдят всю номерную емкость в коде 495, то звонок будет оплачиваться звонящим. Дружно зачеркиваем 495 на визитках и пишем 985, иначе попадаем на бабки.
Информация об этом была размещена на сайте МТС 4 сентябяря, т.е. за 10 дней до вступления в силу изменения в договоре - иначе говоря, все сделано по правилам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:26 Стих о профессиональном росте в фотографии |
Теперь есть два Учителя: Один живет во мне, Второй - на соседней улице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:15 В доме Облонских.... |
- А у нас завтра психолог придет. - А у нас позавчера приходил. - А ты на вопросы отвечаешь? - Да, по сорок вопросов задают. - И у меня. А ты как отвечаешь? - Я в прошлом году на 78 вопросов ответил, и занял первое место в школе.
Здесь я тихо выпала в осадок.Макс перепутал российские "соревнования" по математике с тестами психолога. А прикольно было б занть первое место по тестам
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:53 Сила искусства. |
Что-то стало тоскливо.И вроде посуда моется, математика решается, музыка пиликается, а внутри - кошки скребут. И вот, после прослушивания кассеты по английскому Макс включает магнитофон - а там!!!!! Лет пятнадцать назад я записывала на кассетник музыку из фильмов.Была там и ДУльсинея Тобосская. Хотела сейчас найти текст, но не нашла.Вот, только одна.А какие там тексты - Кимовские(но в титрах Юлия Черсановича нет, он был тогда под запретом).
Может было, а может, и не было, Может правда, а может и вздор... Никогда мне послания нежные Не писал благородный сеньор.
Не страдал от бессонницы ночью, На турнирах не скрещивал шпаг... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
Припев: Что любви настоящей на свете ценнее? И хоть рыцари нынче в Тобоссо не те, Каждой женщине хочется быть Дульсинеей - Хоть на миг, хоть на час, хоть во сне, хоть в мечте.
В городах и в далеких провинциях, Во дворцах и на скотном дворе Снятся женщинам верные рыцари, Те, что их увезут на заре.
Увезут от тоски, одиночества, От постылых наскучивших благ... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
И ждать своего рыцаря на белом ледоколе стало как-то легче. Да здравствует искусство. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Оленька Счастик - 16:18 ДТП |
Метро. Средняя загруженность. Парень бежит вниз о эскалатору. Неожиданно, перед ним из ряда стоящих справа выходит девушка. Очевидно, тоже собирается пойти пешком. Парень судорожно тормозит, цепляясь за поручень. И все-таки толкает девушку в спину. Совсем легонько. Она оборачивается. - Поворотники надо включать, когда перестраиваешься!!! Девушка в замешательстве. - Простите, я не видела. - Не удивительно! Трудно голову повернуть?! Или хотя бы зеркала заднего вида установить?! Секундная пауза. - Да вы сами скорость превысили! Тут не разрешено передвигаться так быстро! - Дааааа?!! Что вы говорите?! И как же вы это определили без зеркал заднего обзора? Телепатически что ли? Или может где-то виден тормозной путь?! Сами неправильно перестроились, а на меня вину валите! - А вы докажите, что я перестроилась! Вы меня не в бок ударили, а сзади! Значит это вы превысили скорость, зазевались и не успели затормозить! Что?! Будем ждать инспектора или вы мне компенсируете ущерб на месте? Парень слегка растерян, но быстро возвращает контроль над ситуацией. - Ха! А вы знаете, что тут повсюду камеры видеонаблюдения? То-то! Они наверняка зафиксировали ваш маневр! Так что? Хотите инспектора? Или оплатите мне ущерб сразу? - Уверена, что те же камеры зафиксировали превышение скорости с вашей стороны, и мой невинный маневр по сравнению с этим - детский лепет! Пауза. Пристальный взгляд друг на друга. - Михаил. - Наташа. ... А недавно у них родилась Даша.
Стырено с Tetkam.net |
|
| Оленька Счастик - 16:01 Скоро |
Остался час и домой.
Принять душ, покушать борщика со сметанкой и залезть в постельку, закутаться в одеяло и ничего больше не хочется...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:51 еще Керамика |
прибавление в семействе ===

+ зверики в комментах |
|
| Юганка - 13:09 Мф.20,15 |
Эта фраза меня задела. Я зацепилась за нее. Даже Маме позвонила, чтобы и она прочла.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Мф.20,15
Полный текст притчи в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Вива - 11:35 вот такие глаза с |

вот такие глаза с утра... хочется говорить правду и ничего кроме правды. |
|
| Кошка - 10:34 Спать-то как хоцца... |
|
|
| Оленька Счастик - 09:34 Устала... |
Дико, просто нечеловечески хочется... спать...
Вечерами не могу уснуть, кручусь в постели до 1 ночи, а то и больше, а утром еле нахожу силы встать...
На работе приноровилась в обед прямо на рабочем столе дремать.
До какой степени усталости надо дойти, чтобы спать на работе, когда даже в обед вокруг шум и посторонние звуки? А дома не уснуть...
Устала. Просто дико устала. И скорее даже не физически, а морально.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:59 Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками |
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin. |
|
|
|
|