mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

01 октября 2006
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК17:06  День Рождения Синтона!!!
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!!
Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!!
Mega party "Оранжевое настроение".

user posted image

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит».
На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера.
В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.

Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки
дополнительный подарок-сюрприз!!!

Подробнее здесь и здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza16:05  киношное
Поглядела вчера "Доверься мужчине".
Нравилось, до того момента, где Духовны начинает играть роль виноватого мужа,
ну совсем эт роль ему ни к лицу icon_confused.gif , брр..
А Э.Баркен супер! icon_love.gif И роль прикольная icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Дар10:05  Глюк
Это только у меня видно - или у вас тоже?! icon_eekflash.gif

user posted image

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет icon_lol.gif
Нотька03:15  4орт))
День - не день какой-то icon_smile.gif

Винамп сплошную грустишку играет... icon_whiteface.gif
Лев с Русланом истерят... icon_insane.gif
Маман что-то вопит... icon_confused.gif
Хе...и в 4 утра закончились чернила для принтера...которые не кончались 3 года...блин... icon_sad.gif

Зато завтра всё будет хорошо icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 сентября 2006
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Верчинский Анатолий (Бах)20:03  Общественно-полезный журнал
Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии.
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
Наталья Лоренц12:05  Ангелы-хранители.
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто.
Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...

Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... icon_yes.gif
Вот
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

29 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:15  Вспомнить всё
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:14  По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:27  О учителях.
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?

Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное.
- Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит.
И тут меня понесло.
- Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема?
- ? Человека.
- Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.

Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году.
Наталья Лоренц21:48  Именинница.
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес.
А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:45  НАшелся...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных