|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48 Мечты идиотов |
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:
«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …
Что бы вы подумали?
… мечтать о работе в компании Майкрософт».
Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЮлияМ - 22:26 Как давно однако меня здесь не было... |
Спасибо Дару, написал комментарий, напомнил, что ЖЖ еще существует и неплохо бы его вести. Да.... как однако увеличилось количество людей, которые сюда пишут. Есть все: и анекдоты, и прикольные картинки, и умные мысли, и откровения. Приятно... А были такие времена, когда список всех пишущих мог поместиться на одну страничку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 16:17 Заповедник |
У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.
1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.
3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.
4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут.
6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл. Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.
9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. А от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают.
13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафиг.
14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают. По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.
15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.
17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
18. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.
Приятного времяпровождения и райских наслаждений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49 Кинокадриль |
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 15:40 Всем здравствуйте! :) |
Наконец-то я вернулась!!! Родной стол, куча непрочитанных писем, новые записи в моих любимых ЖЖ... Я по вам соскучилась, милые
Итак не могу удержаться, выкладываю в комментах фотографии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 14:13 Море |
На рабочем столе компьютера уже два месяца стоит фотография моря. Обычно я меняю заставки каждые 2 недели. Но это море как-то особенно на меня действует. Казалось бы такая обычная картинка, ничего особенного. На просторах Интернет много красивых заставок. Вот цветущие деревья, старинные замки, забавные котята… Полюбоваться этим – Да! Поменять заставку – возможно позже…
На поверхности моря волны. Если опустить руку, волны охватят ее ласковым холодом. Берег. Он есть. Реальный, надежный и близкий. Но пока не хочется спускаться на землю, хочется качаться на волнах, то приближаясь, то удаляясь. Можно отдаться на волю водной стихии и слушать заботливый плеск волн; ловить порывы ветра и наблюдать, как он играет в облаках. И знать, что берег есть. Реальный, надежный и близкий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Эля - 13:28 Маленькая жизнь |
Ура! Началась новая неделя. И она обещает быть насыщенной. Люблю, когда ожидают много разных дел и событий. Время, даже после работы, распланировано до часа. Каждый день как маленькая Интересная Жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
| 00:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| inmotion - 19:57 психоанализ: Большинство людей больны. Но |
психоанализ: Большинство людей больны. Но только немногие знают, что это то, чем они могут гордиться. Они - психоаналитики.
Психоанализ - психическая болезнь, которую он же претендует лечить.
Психоанализ: кролик, который проглочен удавом-констриктором и который только хотел посмотреть, как там внутри.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|