| Наталья Лоренц - 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 15:44 Романтики джаза |
Вчера ходила на первый концерт абонемента №142 - самый-самый, который я хотела посетить (и вообще, я бы только ради него могла бы абонемент купить, но там и другие концерты будут неплохие).
Год назад я "познакомилась" с музыкантом Александром Винницким. Он - гитарист и композитор. Как раз год назад я "случайно" попала на этот концерт и впервые услышала как он играет Такой гитары я раньше не слышала!!! Денег у меня с собой не было в тот день, но чуть позже мне удалось купить два его диска и я их слушала снова и снова - с большим удовольствием.
В прошлом сезоне я больше не встречала информации о его концертах, так что снова решила купить абонемент, как только увидела, что его концерт будет в абонементе. И ни разочаровалась. В этот раз он играл не один, а в дуэте с Олегом Киреевым - "Романтики джаза" (саксофон). Очень приятный был концерт, только саксофон иногда звучал с посторонними звуками... Наверное, потому что музыкант сидел (когда играли бисовку, он играл стоя - и звук был нормальный!).
Видела еще два диска (кроме тех, что у меня уже есть), записанные в дуэте с другими музыкантами, но я их не стала брать, потому что некоторые мелодии на них пересекались с моими дисками... А они в этот раз были дорогие...
Надо будет попробовать сходить на концерт 15-го октября... Пока не знаю, что там с билетами. Но очень хочется еще раз послушать вживую этот красивый джаз на классической гитаре
Информация о А.Винницком внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 15:19 скомуниздила в ЖЖ у Фрекен |
скомуниздила в ЖЖ у Фрекен
Свободно о себе: все люди, как люди... одна я хорошею!
Ваше образование: Высшее, куча курсов и повышений
Счастье - это... все любимые и близкие - живы и здоровы, а я...всё хорошею
Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "...я для тнбя останусь светом..."
Самое поразительное открытие в Вашей жизни: откуда во мен столько терпения?
Что для вас значит романтика и важна ли она: нужна, только в конфетно-пряничный период
Какие качества Вы цените в людях: честность, открытость и чувство меры
Что Вы могли бы простить, а что нет: могу простить всё, кроме невыполнения обещаний
Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: наверно есть...
Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: стать профессионалом в области своей работы
Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: верю, но не до фанатизма
Чем бы Вы хотели заниматься: хочу научиться танцевать.
Где Вы мечтаете жить: везде хорошо, где нас нет
Какой была Ваша первая любовь: красивой, до тех пор, пока моя любовь не стукнул мне лопаткой по лбу
Самое ужасное в жизни - это... когда не можешь ничем помочь дорогому тебе человеку
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: они же тоже люди, и они умеют дружить!
Любимое блюдо: все возможные салаты с курицей
Ваше любимое место в родном городе: мой дом
Есть ли у вас домашние животные: кошка Ласка
Какие города/страны Вам полюбились: всё, что успела повидать.
Что для Вас одиночество: способ поразмышлять
Хотите ли вы иметь детей? да
Ваш любимый фильм: "как отделаться от парня за 10 дней"
Самое яркое впечатление от поездки: тепло и мухи не кусают
Ваше любимое занятие: читать книгу в тепле и с чашкой кофе с лимоном
Кем из известных людей Вы бы хотели быть: никем
Что Вам не нравится в людях: непунктуальность и лживость
Ваше главное достоинство: лояльность
Как Вы себе представляете настоящих друзей: друг у меня один - и у него реальное лицо
Ваш главный недостаток: нетерпеливость
Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: Счастливой в семье и удачливой в карьере Ваши любимые писатели: у каждого своя определенная книга
Что Вы больше всего ненавидите: Предательство. Ложь
Как Вы хотели бы встретить старость? В кругу близких
Вы оптимист или пессимист? Законченная Оптимистка
Что для Вас главное в работе: Результат
О чем Вы больше всего жалеете: никогда ни о чем не жалею
Что в Вашем понимании "приключение": когда я начинаю "сходить" с ума
В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: когда поняла бы, что он меня не любит
Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: законодательство
Что Вас раздражает в телевизоре: реклама
Как Вы относитесь к мату: иногда только так тебя понимают
Есть ли у Вас девиз или лозунг: Всё будет хорошо! |
|
| Mariya - 15:00 Чебурашка ищет друзей :) |
Ребята!!! У Синтона день рождения!!! Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить! Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое! Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:12 Содержание журнала - Сентябрь 2006 |
1 сентября Содержание журнала - Август 2006 Еще раз о выставке
4 сентября Вечер "Найти друг друга" Горбатая гора ***
5 сентября Пираты Карибского моря. Часть первая
7 сентября В Синтоне
8 сентября Субботний анонс
10 сентября Встреча с маркетологами 
11 сентября Ротонда в сб Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
12 сентября Эпидемия тестов в жж Хочу сходить на выставку
13 сентября Еще парочка субботних фотографий
15 сентября Сходила на выставку Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
18 сентября Суббота
19 сентября Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2) Нытьё
20 сентября Снова тесты
22 сентября Мысль Мы будем в телеке  Графоманство?
25 сентября Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3) Хорошие выходные
27 сентября Деньги на двоих
28 сентября Проверьте себя на русскость
29 сентября Куатье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 13:09 ты и я |
Я тебя не искала, я тебя не звала. О тебе не мечтала и тебя не крала... Слез не прятала ночью от бурлящей Москвы, Вспоминая тот вечер, где лишь я и лишь ты. Я в тебе утонула, я уже не всплыву.
Я тебя ненавижу... потому что ЛЮБЛЮ!
|
|
| Оленька Счастик - 13:06 Написано осенью 2003 года |
Что делать, если на сердце зима, Когда вокруг золотая осень Сотни людей легко сводит с ума, Тебя же о боли даже не спросит. Как быть, когда умирает мечта, Вдребезги, словно стекло, разлетаясь. Когда его сердце словно стена, Напрасно пробить ее ты пыталась… Куда убежать от душевных метель, Когда глаза застилают тучи. И ты вспоминаешь месяц апрель, Тогда казалось, что все будет лучше. И ты никак не можешь понять, За что на тебя все это свалилось! И ты продолжаешь из сердца гнать Того, в кого так некстати влюбилась. И ты все меньше веришь в любовь, Все реже мечтаешь о счастье взаимном. Жестокая жизнь подтверждает одно – Нельзя быть в любви открыто-наивным. И душу настежь нельзя открывать, Ее растоптать могут – так уж бывает, И ты продолжаешь себе задавать Вопрос – «Почему любовь умирает?»…
Сейчас понимаю, что не все так плохо... Надежда есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:20 Куатье. Первая скрижаль. |
Я решила довести дело до конца - ну,белиберда, конечно, но зато и читаю я это быстро и ничуть не волнуясь (ибо не о чем)
Всего 7 скрижалей завета, а значит еще 7 книг после "Схимника". За выходные "проглотила" первую (распечатывала на черновиках, чтобы с еще большим облегчением выкидывать потом в мусорку) - Всю жизнь ты ждала. Книга о страхе и немножко вопросов о любви...
Мои жемчужины:
Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься...
===
Когда тебе кажется, что некая вещь важнее человека, ты неизбежно терпишь неудачу.
===
продолжение в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:35 Репортаж |
с празднования дня машиностроителя

+ фоты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:09 Интересно общаться с человеком, которого не |
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. Это как загадка, как препятствие, как трамплин. Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен. Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям. Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно. Это очень интересно. Мне. А тебе? |
|
| Нотька - 02:46 Хехек... |
Что-то какая-то....черная полоса пошла.....
Мэссаги...короче...четче... И точек больше....
Винамп....как будто чувствует... песни...тише....грустнее...
И осень.....пришла..... небо... глухое... серое... ночи... длиннее.... и тише...
Встаю...раньше... Ложусь...позже... Ваньку валяю...
Давно такого не было... ___________
Только вот зачем и кому я это пишу...? |
|
| Nusa - 23:54 Стих. |
Семен Слепаков (сборная Пятигорска):
«Если был бы я поэтом».
Если б был бы я поэтом, Я б не кучерявый был, На дуэль - не с пистолетом, С автоматом бы ходил! Я бы занялся стрельбою, Я бы сбросил лишний вес, Пусть к такому бы ковбою Докопался бы Дантес. Каратэ, бои без правил, Тайский бокс, растяжка ног, Дядя самых честных правил Лучше б выдумать не смог. Вместо бреда пьяной няни, В пять утра челночный бег, Три десятка отжиманий - Золотой бы был бы век! От избушек, курьих ножек Я б зарекся навсегда, И неведомых дорожек Я б не нюхал никогда! Я за раз бы грамм по триста Сок берёзовый глотал. Не в стогу, а в "Интуристе" Я б с певуньей ночевал. В девять вечера - на Невский, -Ну-ка, отойдём, давай! Говоришь - ты Достоевский? Левый в ухо - отдыхай! Чешет Гоголь чуть поодаль Вместе с Моголем к тому ж: - Спички есть? Не куришь, Гоголь?.. Прикурю от «Мертвых душ». Тут Некрасов, с ним под ручку Баба странная идет: То чего-то остановит, То куда-нибудь войдет. А за ними - зайцы, дети, Воз, лошадка, бурлаки, Видно, дети на диете, Так как сами с ноготки. Выхожу я на поляну, За столом сидит Толстой. Первый том «Войны и мира» Пишет правою рукой. Левой том второй катает, Лучше сразу, чем потом. В пальцах ног перо мелькает - На подходе третий том. Разошелся русский классик Из ушей струится пар. Бородой махнет - рассказик, Поперхнется - мемуар. Вот и Горький! Снова в люди? Лучше в магазин сходи! О, Тургенев! Слышь, Тургенев, За Базаровым следи! Тут - Жандармы - всё красиво, Мол, пройдёмте в кабинет, Я им в нос - читайте ксиву - Обломитесь, я - Поэт! И с мигалками карета Прямо в царское село... Можешь ты не быть поэтом, Ну а мне - не западло! Если б был бы я диваном, То на мне б лежал поэт. Если был бы я стаканом, Из меня бы пил поэт. Если б был я телефоном, То по мне б поэт звонил. Ну а был бы я поэтом, Я б лежал, звонил и пил! Но: Не повисну я поэтом В средней школе над доской, И смеяться будут дети Над чужою бородой. Но я верю, будет время, И сопливый мальчуган Крикнет маме - Это ж Сеня! Пятигорска капитан.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 НТВ "Сегодня" |
Получил запись новостей НТВ от 27 сентября с репортажем о мастер-классе "Не бойтесь спорить с милиционерами!" http://rapidshare.com/files/2631022/verchinsky_ntv.wmv.html (8.5 Мб, 3 мин). (Кстати, там следующая новость шла - про оперу Моцарта. ) Посмотрел внимательно и не понял, этот сюжет воспринимать как рекламу или антирекламу. По крайней мере, взяты не самые лучшие кадры со мной, и комментарии даны ... не отражающие действительность. Хотя это логично - зрители хотят не правды, а зрелищности. И цели у меня и у журналистов разные. Ну, ничего, буду учиться находить с ними общий язык. А goodvin и Гала получились очень хорошо. 
Съёмки следующего тренинга - сегодня, 2 октября, с 16.30 до 18.30 м. Краснопресненская. Будет российское и зарубежное телевидение. Желающие просветитьcя и засветиться - звоните.
Адрес этой заметки с комментариями: http://ntv.1976.ru
Оставили комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
| Nusa - 21:56 Старые письма |
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.
Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..
Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( в стан оранжевой революции) - в комментариях. |
|
| Waxa - 21:07 1 октября - день пожилых. |
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять: "Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".
А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.
Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь? |
|
| Nusa - 21:01 Парфюмер |
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а. Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим). Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.
Но, всё-таки к ней он стремился.. |
|
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 19:04 И какая же я красивая)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|