| Теплолюбивая - 09:07 Первые результаты Мещёры. |
Одной из целей на Мещёру я ставила - определиться в отношениях. То есть понять, смогу ли я построить семью, в котором мы оба будем счастливы с человеком, который около года был рядом со мной.
В Мещёре я много думала об этом, поднимала тетрадку за прошлый год, смотрела на свои ценности, свои цели, свои максимумы... У нас очень разные взгляды на идеальную семью, на идеальные отношения. Если я стану идеальной женой для него - я перестану быть собой, сломаю себя, и вряд ли смогу быть счастлива как женщина, как человек. Если я останусь самой собой - с шилом в заднице, с кучей интересов и увлечений, с планами, расписанными на месяцы вперёд - вряд ли счастлив будет он.
Вчера мы встречались, долго разговаривали. Что удивительно - такого разговора он не ждал. И отпускать меня не хотел. Но всё-таки решили и договорились. Расстаёмся. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 23:11 Андрей Рубанов - в Библиоглобусе. |
ПРезентовал новую книгу "Йод".

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 17:34 Про фотографа ;) |
|
|
||
| Теплолюбивая - 17:00 Про жару :) |
Я конечно теплолюбивая, но не настолько. В офисе мозги закипают часам к 15. После этого времени - бесцельное убийство времени около монитора, поскольку думать уже не получается. Спасаюсь краном с холодной водой.
Нашла тут забавные нормативы. Хочу, если ситуация с погодой и кондиционированием у нас в офисе не изменится, написать завтра письмо на Председателя Правления. Интересно, мне просто скажут куда мне идти, или куда мне идти с трудовой книжкой
«Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». СанПиН 2.2. 4.548-96» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднад- зора России от 1 октября 1996 года № 21) По этому документу рабочий день для офисных сотрудников остается восьмичасовым лишь до тех пор, пока температура воздуха в кабинете не превышает +28 градусов по Цельсию. А дальше так:
+29 - рабочий день составляет не более 6 часов; +30 - 5 часов; +30,5 - 4 часа; +31 - 3 часа; +31,5 - 2,5 часа; +32 - 2 часа; +32,5 - 1 час Отсюда скопировала http://www.kp.ru/daily/23729/54550/
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 08:33 Пару дней назад вернулась из Мещёры. |
Пару дней назад вернулась из Мещёры. Это была настоящая летняя волшебная лесная сказка... С добрыми волшебниками, чудесами и очень хорошими людьми. С приятными неожиданностями, яркими эмоциями, лесной прохладой, лягушками и ёжиками
Сейчас вернулась в жаркий будничный город. Постепенно адаптируюсь к городской жизни. Пока ещё мозги не встали на место после лагеря, периодами сносит крышу мыслями и желаниями оттуда. Эмоции улягуться - напишу что-то более внятное. ...жаль, что сказки заканчиваются. |
|
||
| Дар - 19:59 Неужели это был я? |
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.
===
...а он все ждал и ждал грозу В растянутое воскресенье. Рубашки плавали в тазу, Кончалось с вишнями варенье.
А он выглядывал в окно, С надеждой пригубляя воздух, И на потертое сукно Полусухие ставил розы.
Ложился вечер забытьем На запыленные балконы. А он просил грозы питье, Скитаясь по квартирной зоне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:13 Велосипедисты Москвы |
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.
Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.
Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)
В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:17 Суббота в Калуге |
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! 
В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.
Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).
Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...
Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.
|
|
||
| Дар - 21:28 Василий Доценко |
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.
Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

Вся серия - тут: http://dvafoto.livejournal.com/19909.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 12:37 Нашла ссылку в интернете на рекламу |
Нашла ссылку в интернете на рекламу к новому фильму, который выходит на экраны в ноябре: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/
Там Димка наш снимался. Из Серпуховской ШИ
Год назад это было. Его отобрали на кинопробах, куда свозили кучу ребят, в том числе из детских домов. Искали мальчика, который играл бы в футбол, способен был играть на сцене. И нашли
Мы даже не поверили сначала. Думали, речь идёт про массовку. Но его увезли на три месяца куда-то в Крым  По возвращении у парнишки началась "звёздная болезнь" - на все вопросы про фильм он отвечал - "Выйдет на экраны, сами всё увидите" и всё в таком духе. И козырял фамилиями актёров, которые там играли (Хабенский, Меньшов, Мила Йовович).
Потом болезнь прошла, а про фильм так никто ничего и не слышал. Мы думали - что фильм остался валяться на полках архивов.
И тут в интернете раскопала и рекламу, и фотки со съёмок  Димку видно даже в рекламе Как же я соскучилась... Жаль что ещё ждать пять месяцев... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 12:19 Пожелайте мне удачи |
Пожалуйста, пожелайте мне удачи. Она очень понадобиться мне сегодня (и в ближайшие несколько дней) для решения трёх важных для меня вопросов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Juliette - 18:04 Все... |
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать... Увы... "Never again Is what you swore The time before" Депеши, как всегда, напомнили...
Но завтра точно - все. И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем. И точка. |
|
||
| Дар - 22:19 Присутствие отсутствия |
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...
...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!
Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|