|
|
| Mariya - 14:26 Крым! |
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!! Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать! Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 ) и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
 Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон! Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить! И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира! останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
 продолжение в комментариях 
И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! За такой великолепный подарок! И Димке большой привет! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Mariya - 11:36 Уххх! |
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться... А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"! Все намного круче, чем раньше, такое творить можно  Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило ) Было мило  Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое... Я веселилась во всю Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь ) в ванной - как они прикольно барахтались там  А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось  Вот так бессмысленно развлекалась вчера весь вечер.
А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой
А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная! и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут (месяц прошел!) Как только время будет - обработаю и сюда закину  Отличный день! Настроение супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 10:49 Размышлятельное..."Все пройдет..." |
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности. То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра, То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много. Вот и живем про запас... И в отношениях то же самое... ........................................................ - Я не говорю о любви. - Почему? - Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо. - Почему? - Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Да?  -..... - А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче. - Не знаю, мне кажется да. - А по-моему, заканчивается не все но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь... - Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится. - Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер! - Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом. - да с чего ты берешь это? - У меня так было... - И что? - Что? - было, и что дальше, что теперь? - ....... - вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка  - ты доволен? - Да! очень! Кажется, что лучше не бывает! -  -  - А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы  - ...ну да, наверное. - но все равно был бы счастлив? - не знаю... - Вот и получается, что при любом раскладе все классно! Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются... Если заканчиваются - случаются новые отношения. -... - Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее. - Свято место пусто не бывает  - Именно. - Да, но все равно ведь новое случается не сразу. - Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше... - Ты права...Спасибо. -  - с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так? - а просто я - фея.... ........................................................ |
|
| Mariya - 10:28 лирическо-романтическое... |
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино.
И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:23 Еще одна бессонная ночь... |
Спать тянет... Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются... Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!) Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 )Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями  Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске  Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер... а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать)  Жаль только, что холодно очень. И дождь. Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте: "А у вас что лета не было?" "Было, но я в этот день работал" (или болел )
Не спать!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 19:19 меня нет :( |
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... Грустно! Скучаю по вам! Как смогу - снова появлюсь. Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны  До новой встречи!!!! |
|
| Mariya - 11:56 Правда жизни?!! |
нашла на просторах интернета...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
| Mariya - 16:06 ... |
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:43 Куда приводят мечты... |
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой... для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так. Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья) ...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось... а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так. А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь... И мечты сбываются! |
|
| Mariya - 12:19 Ностальгия :) |
Приятная, светлая, добрая! Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!) Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было  А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви! Она грустная, но очень светлая.
| Цитата | Дом на высокой горе. Я нарисую в свой альбом Рисунок черно-белый простым карандашом - Высокую гору, на ней грустный дом, Печальное небо и дождь за окном. Ты больше не придешь в наш дом, Где были когда-то вдвоем. Ты навсегда теперь забудь К солнцу нас ведущий путь -
Вверх по горной реке, В дом на высокой горе.
Дом этот создан был давно Чьей-то мечтой, словно в кино. было в нем тихо и тепло только для тех, Кто верил в него. Он укрывал от всех забот, был так близко у звезд. И так любила я идти рядом с тобой в пути -
Вверх по горной реке в дом на высокой горе.
Я из альбома вырву лист, В небо брошу в полет выше птиц. Пусть ветер унесет его к тем, Кто ищет счастье давно. И снова в доме будет свет, Cвет от новой любви. Пусть он горит в ночи для тех, Кто будет за нас идти -
Вверх по горной реке в дом на высокой горе. Вверх по горной реке в дом на высокой горе. вверх...  |
|
|
| Mariya - 12:02 Какая я большая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 14:11 Открываю себя! |
...Кошка... Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни ) а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!) И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно Вобщем, словами не передать! 
(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:14 о нежности... |
Болею. И сил нет ни на какие эмоции. Состояние очень тягучее, медленное...Но, что удивительно и замечательно мне не плохо! мне хорошо, несмотря на все трудности Просто основное сосотяние и ощущение - нежность! Нежность от мыслей о любимом человеке... Нежность бережет. Ею в любой момент с легкостью переполняется сердечко. Для этого достаточно просто подумать о нем
Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом "молчи..." Словно неиспитое признанье, Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье. |
|
| Mariya - 12:30 Хандра. |
После огромного количества впечатлений, смен обстановки, людей, состояний, похоже, душевно-эмоциональная составляющая моей сущности сильно перетрудилась. а физическую вчера подкараулило какое-то отравление (животик сегодня болит жутко )
Сегодня напоминаю себе зомби. Вялая, маленькая, слабая и...грустная. и скучаю еще... хочется чтобы погрели, приласкали, погладили...Ищу сильное мужское плечо (желательно в комплекте со всем остальным)  Улыбаюсь, значит, еще не все потряно значит есть шанс вернуться в скором времени к своему привычному состоянию |
|
| Mariya - 16:26 Вернулась из сказки! |
Вернулась из Крыма! Первый раз в жизни побывала в горах (во мне все эти годы томился классный турист! )
 Увидела мир с высоты облаков... Ощущений море!!!!! Через пару дней расскажу и фотки выложу. Но слов все равно не хватит! Это такое чудо!!! привыкаю в ровным дорогам... Олежка! СПАСИБО ТЕБЕ!!! За все эти чудеса!!! |
|
| Mariya - 15:47 Тест на испорченность |
попался тут мне на просторах интернета 
Посмотрите на картинку что Вы видите на ней?

Разъяснение в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:54 Привыкаю... |
Уехал. Вчера. Люблю Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!
А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! Как бы теперь результаты закрепить |
|
| Mariya - 08:38 Счастливая! |
Потому что он рядом  на целых 6 дней!
 а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов! Напоминает "Интуицию". Давно не получала такого удовольствия от похода в кино |
|
|