mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 54542
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 15065
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

10 июня 2006
Mariya - 14:26  Крым!
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!!
Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать!
Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 icon_biggrin.gif )
и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
user posted image
Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон!
Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить!
И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира!
останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
user posted image
продолжение в комментариях icon_smile.gif

И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! rose.gif За такой великолепный icon_love.gif подарок! И Димке большой привет!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

09 июня 2006
Mariya - 11:36  Уххх!
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться...
А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"!
Все намного круче, чем раньше, такое творить можно icon_smile.gif
Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило icon_smile.gif)
Было мило icon_smile.gif
Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое...
Я веселилась во всю icon_smile.gif Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь icon_love.gif ) в ванной - как они прикольно барахтались там icon_smile.gif
А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось icon_smile.gif
Вот так бессмысленно развлекалась вчера icon_smile.gif весь вечер.

А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой icon_biggrin.gif

А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная!
и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут icon_smile.gif (месяц прошел!)
Как только время будет - обработаю и сюда закину icon_smile.gif
Отличный день! Настроение супер!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2006
Mariya - 10:49  Размышлятельное..."Все пройдет..."
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности.
То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра,
То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много.
Вот и живем про запас...
И в отношениях то же самое...
........................................................
- Я не говорю о любви.
- Почему?
- Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо.
- Почему?
- Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Да? icon_smile.gif
-.....
- А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче.
- Не знаю, мне кажется да.
- А по-моему, заканчивается не все icon_smile.gif но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь...
- Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится.
- Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер!
- Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом.
- да с чего ты берешь это?
- У меня так было...
- И что?
- Что?
- было, и что дальше, что теперь?
- .......
- вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка icon_smile.gif
- ты доволен?
- Да! очень! Кажется, что лучше не бывает!
- icon_smile.gif
- icon_smile.gif
- А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы icon_smile.gif
- ...ну да, наверное.
- но все равно был бы счастлив?
- не знаю...
- Вот и получается, что при любом раскладе все классно!
Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются...
Если заканчиваются - случаются новые отношения.
-...
- Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее.
- Свято место пусто не бывает icon_wink.gif
- Именно.
- Да, но все равно ведь новое случается не сразу.
- Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше...
- Ты права...Спасибо.
- icon_smile.gif
- с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так?
- а просто я - фея....
........................................................
Mariya - 10:28  лирическо-романтическое...
Знаешь, не проходит удивленье!
В полусне коснусь тебя рукой...
Самое прекрасное мгновенье -
Просыпаясь, знать, что ты со мной!

Спать вдвоем - прекрасная идея.
Слились два дыхания в одно.
Пусть одни и те же сновиденья
Мы с тобой увидим как в кино.

И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься
И ответишь мне...
heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 10:23  Еще одна бессонная ночь...
Спать тянет...
Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются...
Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения icon_smile.gif вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!)
Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 icon_smile.gif)Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями icon_smile.gif
Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу icon_smile.gif были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске icon_smile.gif
Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер...
а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать) icon_smile.gif
Жаль только, что холодно очень. И дождь.
Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте:
"А у вас что лета не было?"
"Было, но я в этот день работал" (или болел icon_smile.gif)

Не спать!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июня 2006
Mariya - 12:45  Интернет!
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет.
Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...)
Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее.
Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.

А событий за это время произошло так много...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 мая 2006
Mariya - 19:19  меня нет :(
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... icon_insane.gif
Грустно! Скучаю по вам!
Как смогу - снова появлюсь.
Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны icon_smile.gif
До новой встречи!!!! icon_kiss.gif

24 мая 2006
Mariya - 11:56  Правда жизни?!!
нашла на просторах интернета...

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.
'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'

А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.

На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
icon_biggrin.gif

23 мая 2006
Mariya - 16:06  ...
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 12:43  Куда приводят мечты...
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой...
для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так.
Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья)
...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось...
а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так.
А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом icon_smile.gif кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь...
И мечты сбываются!

22 мая 2006
Mariya - 12:19  Ностальгия :)
Приятная, светлая, добрая!
Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!)
Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было icon_smile.gif
А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви!
Она грустная, но очень светлая.

Цитата
Дом на высокой горе.
Я нарисую в свой альбом
Рисунок черно-белый простым карандашом -
Высокую гору, на ней грустный дом,
Печальное небо и дождь за окном.
Ты больше не придешь в наш дом,
Где были когда-то вдвоем.
Ты навсегда теперь забудь
К солнцу нас ведущий путь -

Вверх по горной реке,
В дом на высокой горе.

Дом этот создан был давно
Чьей-то мечтой, словно в кино.
было в нем тихо и тепло только для тех,
Кто верил в него.
Он укрывал от всех забот,
был так близко у звезд.
И так любила я идти
рядом с тобой в пути -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.

Я из альбома вырву лист,
В небо брошу в полет выше птиц.
Пусть ветер унесет его к тем,
Кто ищет счастье давно.
И снова в доме будет свет,
Cвет от новой любви.
Пусть он горит в ночи для тех,
Кто будет за нас идти -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.
Вверх по горной реке
в дом на высокой горе. вверх...
rose.gif  heart.gif  rose.gif
Mariya - 12:02  Какая я большая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 мая 2006
Mariya - 14:11  Открываю себя!
...Кошка...
Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни icon_smile.gif)
а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу rose.gif а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!)
И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно heart.gif
Вобщем, словами не передать! icon_smile.gif

(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 мая 2006
Mariya - 14:18  мило :)
user posted image

16 мая 2006
Mariya - 12:14  о нежности...
Болею. И сил нет ни на какие эмоции. Состояние очень тягучее, медленное...Но, что удивительно и замечательно мне не плохо! мне хорошо, несмотря на все трудности icon_smile.gif Просто основное сосотяние и ощущение - нежность!
Нежность от мыслей о любимом человеке...
Нежность бережет. Ею в любой момент с легкостью переполняется сердечко. Для этого достаточно просто подумать о нем heart.gif

Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок,
Это ветер стелет облака,
В хрупкий мир иллюзий и загадок...
Нежность - это первый дождь грибной
Это вкус малины с губ любимых,
Это набежавшее волной,
Легкое касанье душ незримых.
Нежность - это шепотом "молчи..."
Словно неиспитое признанье,
Восковой отплакавшей свечи,
Для двоих творившей мирозданье.

10 мая 2006
Mariya - 12:30  Хандра.
После огромного количества впечатлений, смен обстановки, людей, состояний, похоже, душевно-эмоциональная составляющая моей сущности сильно перетрудилась. а физическую вчера подкараулило какое-то отравление (животик сегодня болит жутко icon_sad.gif )

Сегодня напоминаю себе зомби. Вялая, маленькая, слабая и...грустная. и скучаю еще...
хочется чтобы погрели, приласкали, погладили...Ищу сильное мужское плечо (желательно в комплекте со всем остальным) icon_smile.gif
Улыбаюсь, значит, еще не все потряно icon_smile.gif значит есть шанс вернуться в скором времени к своему привычному состоянию icon_smile.gif

07 мая 2006
Mariya - 16:26  Вернулась из сказки!
Вернулась из Крыма! Первый раз в жизни побывала в горах (во мне все эти годы томился классный турист! icon_smile.gif)
user posted image
Увидела мир с высоты облаков...
Ощущений море!!!!! Через пару дней расскажу и фотки выложу. Но слов все равно не хватит! Это такое чудо!!!
привыкаю в ровным дорогам...
Олежка! СПАСИБО ТЕБЕ!!! heart.gif За все эти чудеса!!!

26 апреля 2006
Mariya - 15:47  Тест на испорченность
icon_biggrin.gif
попался тут мне на просторах интернета icon_smile.gif

Посмотрите на картинку
что Вы видите на ней?
user posted image

Разъяснение в комментариях icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya - 11:54  Привыкаю...
Уехал. Вчера. Люблю heart.gif Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!

А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! icon_smile.gif Как бы теперь результаты закрепить icon_biggrin.gif

21 апреля 2006
Mariya - 08:38  Счастливая!
Потому что он рядом icon_smile.gif
на целых 6 дней! heart.gif
user posted image
а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов!
Напоминает "Интуицию".
Давно не получала такого удовольствия от похода в кино green_smile.gif