| BuBlik - 17:45 Корпоративный новый год |
Было интересно.
Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.
В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. Всем пару нашел.
И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались.
Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. Но... Все ж будет хорошо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:15 По следам вчерашних впечатлений |
О чём поёт ночная птица Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою.
(с) Константин Никольский
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 01:35 Ночь... |
Я дома... Хорошо. До этого была встреча с друзьями. А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность))) Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло. В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо... Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...
Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру... И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:53 Про Лапландский сыр... |
Вкусный, зараза... Ела бы его и ела))) Не знаю, как они его делают. Едят, говорят, его - с брусничным вареньем... Но и сам по себе - вкусный. Продают (продают ли?) в виде трогательных таких полублинов сантиметра полтора толщиной - почему-то с запеченой корочкой с обеих сторон. На зубах - скрипит. Вкус - странный *хомяка довольно жмурится* Но понравился - сил нет! Знать бы еще, где взять его... должен же быть и где-то ближе Лапландии.
В детстве всегда думала, что Лапландия - это там, где живут большие лапы Может потому и сыр у них такой вкусный
А еще помню, как угощали потрясающе вкусным норвежским сыром... Даже названия не помню - только ощущения тающих ломтиков чего-то восхитительного на языке. Он такой... коричневато-карамельного цвета... И вкус... Ну вот есть такие конфеты "Коровка"... Вот такой, тока не сладкий... Сама знаю, што непонятно - но это ж сыр... Его пробовать надо. Там была еще какая-то трогательная легенда про то, какую специальную травку едят специальные коровки (или козы?), из молока которых потом специальные (!!) люди делают этот особенный сыр...
Понимаете, да? Скандинавия - она особенная. Нет в ней Европейского лоска и блеска. Суровая, простая. Фьиорды, снега, гейзеры... Зато - сыр! О как..))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:28 Хотите, я расскажу вам историю... |
 ... о маленьком грустном ангеле? )) Как он приходит домой, скидывает с гудящих от усталости ног истоптанные сандалии, садится на кухонную табуретку - и, задумчиво шевеля кочергой угольки в недрах старинной печи, думает об ужине... Его старая и мудрая кошка - совершенно черная, но с белым кончиком хвоста - будет терпеливо и сосредоточенно ждать, пока ангел, очнувшись от своих грез, нальет ей в мисочку с отколотым краем свежего молока из старого синего бидона... А потом, кряхтя и вздыхая, он принесет сухих березовых дров, заново жарко натопит печь, начистит картошки - а ведь раковина протекает, и снова задевалось куда-то ржавое ведро - и поставит ее вариться... А сам присядет устало на лавку, и, подперев щеку рукой, будет смотреть вдаль и думать о чем-то своем. Старая мудрая кошка устроится теплым уютным клубочком у его ног, и под ее чуть слышное мурчание - и бульканье картошки в котелке - он будет думать о том, что когда-то давно, где-то там... впрочем, нам ли знать об этом? Известно лишь, что ангелы не любят тихих вечеров - и вареной картошки... ))) |
|
||
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
||
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 19:04 Матрица Пифагора. |
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:
-характер человека, эго, воля, осознание;
-биоэнергетика, страстность, сексуальность;
-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;
-здоровье, сексуальность;
-интуиция;
-степень заземленности, логика, расчетливость;
-мера таланта, связь с высшими силами;
-чувство долга;
-интеллект.
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 15:36 про день |
а день действительно отличный: 1. Я чувствую себя лучше! 2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже... 3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! ) 4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией. УРЯ! |
|
||
| mouse - 10:24 про утро |
Уф-ф-ф! Ну и утречко! 1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! Надеюсь, все починят сегодня же. 2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта! 3. Я потеряла сережку. И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! |
|
||
| Yevgesha - 01:55 ... |
...мягкий мох и шелковистая лесная трава...спелая, сладкая, пахнущая медом земляника... тонкие лучики солнца, пробивающиеся сквозь густую листву, и гладящие своими теплыми лапками по щекам... негромкий, размеренный рокот прибоя - и свежий соленый ветер... йодистый запах водорослей и нежно ласкающий ступни горячий песок... колкий ковер прошлогодней хвои и маленькие кустики черники... бабочки, танцующие на ветру - и алмазные нити паутины... безумно-голубое небо, пушистые белые облака и сосны, стремящиеся ввысь, в бесконечность... едва заметная тропинка, ведущая к дому... огромное солнце, утопающее в океане нежности холодного моря... зыбкая, зовущая тропинка на глади воды... таинственный шепот трав под рыжей луной... маленькие, пушистые летучие мышки, которые очень любят лакомиться белым хлебом, размоченным в молоке... звездная бездна в вышине... медленно остывающий песок... туман над водой - и смутные тени упущенных снов... первый луч солнца - говорят, зеленый... неправда... рыжий... так. было. так. будет. ... ... ... ... ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! Подробности здесь!
Игровой тренинг «Формула праздника»

Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой.
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.
Здесь не будет:
-«тишины в студии»
-занудных лекций
-скучных и зевающих лиц
-рутинных и монотонных репетиций
и фразы дня: «А мне не весело!»
Здесь будет:
-озорная и жизнерадостная атмосфера
-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия
-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»
-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег
присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений
-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств
-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)
-«Веселый экзамен»
Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!
Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!
Праздниковед — Оксана Пахалович.
Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.
С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 20:07 Хомяк и большая коробка ))) |
Хомячок, сосредоточенно сопя и пыхтя, выволок из кладовки огромную картонную коробку, и забавно переставляя задом наперед мохнатые лапки, потащил ее в гостинную, отдуваясь и сердито ворча что-то себе под нос. Разместив коробку на пестром коврике напротив жарко натопленного камина, хомяк сдул с крышки толстый слой пыли, пару раз забавно чихнул, плюхнулся на попу, на секундочку прикрыл глазюки - и сдернул крышку... Потом, затаив дыхание, запустил обе маленькие лапки внутрь... А там... Широкие золотистые гирлянды волшебных снов, мягкие и пушистые, длиннющие - окутывают хомячка с лап до головы - так, что только смешнючий розовый нос торчит наружу. "Эти развесим на потолке - как раз хватит", - бормочет под нос хомяк. Потом достает маленькие - просто совсем крошечные - пряничные домики, елочки и снеговичков - каждый заботливо завернут в промасленную бумагу и перетянут шелковым шнурком. "Этих развесим на ёлочке возле порога - для синичек, как в прошлом году... И воробьи прилетят - уж я-то знаю этих маленьких наглецов..." Затем - маленькие искрящиеся шарики - пронзительно-рыжие, полупрозрачные и теплые - прошлогодний подарок солнечных зайчиков... "Эти повесим на окошко - и тогда его будет видно из леса даже темной ночью - и никто не заблудится..." Следом - сплетенные из соломы звездочки - большие, почти с хомякину ладошку размером. "Повесим над столом - и будет как будто звездное небо..." А потом... с самого дна коробки зачерпнул хомячок полную горсть ярких невесомых блесток, задорно хихикнул и... подкинул их вверх! А потом закружился радостно и самозабвенно под тихую, неслышную мелодию теплого снега... который все шел, и шел, и шел... И даже за окном - падал и падал белый, пушистый, удивительно теплый снег... |
|
||
| ЧертенОК - 18:48 Интересный факт |

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома! Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука. И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.
Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль. Воть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 12:51 *радостно прыгает* |
"Я денег, сколько мог, скопил. Открытку, вот, тебе купил... Пусть невелик подарок мой... Зато теперь он точно твой!"
И хомяк! Хомяк в новогодней шапочке!!! Радуюся
|
|
||
| Кошка - 07:36 ... |
Я выбрасываю в воду Все надежды и ключи. Просто в окна непогода Ветром северным стучит.
Схоронив признанья лета Под опавшею листвой, Беспардонно, без билета Я врываюсь в мир иной,
Где нет страхов и сомнений, Недоверия и лжи. Я начну без угрызений В сотый раз другую жизнь.
(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими |
|
||
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 00:57 Синтоновский Новый Год |
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:53 Зимний вечер. |
Половинка желтой луны, Словно сыра кусочек на небе. В темном небе звезды видны, И на всех никто еще не был.
Млечный путь разливается ночью: Кто-то вез, торопясь домой, Молоко в прохудившейся бочке, Размечтавшись о встрече с семьей.
Там, на небе, тетушка Вьюга Приготовила мужу пирог, Без конца, ожидая супруга, Все выскакивала на порог.
От волнения, по ошибке, Умудрилась просыпать муку, Вот и муж появился с улыбкой, А земля теперь вся в снегу.
Все вокруг в серебро одето, Все укутано этой зимой. Оставляя тропинку из веток, Кто-то елку тащил домой.
Папу ждали девчонки с мальчишками, Тоскливо смотрели на дверь. И родители, вместе с детишками, Наряжают елку теперь.
Я, любуясь, по лесу брожу, Надеясь, что снег пойдет. Я домой совсем не спешу, Ведь меня там никто не ждет. |
|
||
| Yevgesha - 21:35 Про всеобщее счастье... |
... провокативную терапию и белых мышей.
...Почему-то у некоторых хороших людей (у нехороших, разумеется, тоже - но удивляет это именно в хороших) встречается изредка очень неприятная тенденция - навязывать окружающим свою счастливую картинку мира под девизом "Я делаю это для твоего же блага". "Чужая радость раздражает - это плохо! Догнать и осчастливить!" Займемся провокативной терапией, расскажем, как замечательно быть счастливым 24 часа в сутки - и, подперев щеку рукой, будем ждать, как в ответ нам раздастся (не)громкое "Рррррр" - чтобы потом можно было с чистой совестью сказать - "Ну вот, мы так и знали, что она не захочет меняться и будет ныть дальше..." А если удержимся, и провокацией не займемся - будем искренне считать себя мучениками и стоиками - и требовать орден на грудь и барабан на шею При всем при этом высказанные вслух и публично мысли далеко не всегда подразумевают необходимость в ответе. Иногда мысли вслух - это просто мысли вслух... Эмоции вслух - это просто эмоции вслух... Жужа - это просто жужа, место, куда можно придти, выругаться матом - и идти улыбаться дальше... ...Ни один уважающий себя врач не возмется лечить больных или давать советы по телефону и/или интернету. Возможно, глубоко уважаемым мною психологам (психотерапевтам и иже с ними) стоит внести в свой профессиональный кодекс схожий пункт? Не вовремя и не к месту сказанное слово (особенно, если провокативно - тем более, если заочно) иногда может похерить... все. Просто все. Куда страшнее не вовремя выпитой таблетки... Причем здесь белые мыши? А на них в лаборатории опыты ставят, представляете... Оччень интересно - хотя заканчивается, как правило, грустно... |
|
||
|
|
|