mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 марта 2008
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 марта 2008
Waxa23:22  Очень нежное
Сегодня я поговорила по душам с первой своей любовью. Можно романтически сказать, что он был самой первой и единственной моей любовью, но это было бы нечестно по отношению к мужу, в первую очередь, и другим моим мужчинам, во вторую.

Да, он был и остается самой пронзительной, чистой, незавершенной и стремительной моей любовью. И что поразительно -- самой долгой. Имея знакомство на протяжении трех недель -- (что такое для меня сейчас знакомство три недели? Я только имя начинаю узнавать, к лицу привыкать..) -- я потом год зализывала раны от его появления жизни и только через два года по делу начала дрожащими ручками писать ему письма от чужого имени, потому что не могла подписать своим. Еще через два года, спрятав чувства глубже, решилась на вполне твердых ногах предстать перед ним и убедиться, что он ни капли не изменился за эти годы.

По всем законам логики так быть не должно. Но как-то так уж получилось. Я почти сумела себя убедить, что все мои воспоминания миф юной девушки 18-ти лет, абсолютно не отражающие реальное положение дел.

Я никогда ни с кем не испытывала такой стремительной молнии насквозь тело при одном лишь поцелуе. Мы не занимались с ним ни сексом, ни любовью. Только поцелуи, проникающие в кровь.

Я плохо знаю, чем он увлекается, как живет и что ест на завтрак. С ним трудно общаться, он закрытый от всех, кроме жены. Но я была все годы твердо уверена, что он переживает не меньше меня.
А сегодня поняла, что гораздо больше. И что таки права подруга, обзывая меня бревном бесчувственным. Я и половины забыла в наши три недели. Он рассказывал мне сегодня, где мы впервые поцеловались, о чем говорили, что он чувствовал, когда видел меня впервые и потом, как расстроился, узнав о замужестве.

Последняя наша встреча с ним меня удивила. Он абсолютно плоско шутил, как-то глуповато улыбался. Я пришла разочарованная домой и поделилась с мужем (ах, есть у меня такая дурная привычка):
-- Ну как же так? Ведь это же он! Я его так любила! Какие плоские шутки.. Что случилось? Что потерялось? Или я была такая слепая?
Муж отвлекся от монитора, полуразвернулся, задумался:
-- Плоско шутит? Нервничает сильно.
И отвернулся дальше работать. А паззл сложился сам.

И странно услышать сейчас, что он испытывал те же самые, столь же сильные чувства, что я. Настоящая любовь не бывает неразделенной?

Половина из его слов сегодня -- на ветер, ибо он выбрал не меня. Факт. Я не его женщина. Все в точности, как по Козлову: моему любимому мужчине с другой женщиной будет лучше. Объективная правда, наверное.

И мы живем так, как выбрали сами. И все-таки мне очень дорого его "Прости" спустя 8 лет. Хоть оно ничего не меняет и не решает.

Мне странно его утешать словами, что я научилась и справилась. Мол, спасибо тебе большое? Звучит, как издевка. Я с большой нежностью отношусь к нему, к его присутствию в моей жизни, к его следам и, конечно, фоткам icon_smile.gif

Объективная жизнь такова, что надо уметь принимать отказы, не связывая их с самооценкой. Предпоследнее мое увлечение закончилось примерно таким же финалом, но с меньшим накалом страстей. Жизнь продолжается и мало ли как она сложится.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка22:40  Счастлива)))
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу перестать улыбаться))))))))
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:33  отзывы с просмота фильма "Брат"
Супермегаотзыв Джульетты тут

остальные отзывы:

Наташа
Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни.
ps.gif Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда icon_smile.gif

Дима
Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.

Маруся icon_smile.gif
У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.

Алексей
Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!

Геннадий
Довольно интересные обьяснения и комментарии.

Ксеня
Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!

Оксана
Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...

Светлана
Основная мысль! icon_yes.gif

Георгий
Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.

Станислав
До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!

Константин
Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.

Juliette
Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!"
(Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )

Светлана
Понравилось детальное обсуждение.

Мария
Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.

Алексей
Все ОК!
ps.gif Купить больше удобных стульев и чайных ложек! icon_twisted.gif
Тигренок11:05  На каких знаменитостей я похожа...
Ну надо же... icon_lol.gif На Вивьен Ли и Айшварию Рай... Даже не ожидала... icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.
Тигренок08:49  Переводческое
Сижу дома, на больничном и от нечего делать читаю учебник Н.К. Гарбовского по теории перевода. Слов нет, учебник, конечно, выдающийся, но вот читаешь-читаешь его - и понемногу начинает охватывать такое острое сожаление, что оказывается, люди обречены быть замкнутыми в рамках своей культуры, и людям, принадлежащим к другой культуре и другому менталитету, будет очень-очень сложно (если вообще возможно) понять другую культуру. Вот взять, скажем, фильм "Илья Муромец". Я этот фильм очень люблю. Но вот человек другой культуры, англичанин, американец, норвежец, к примеру - для него это будет просто в лучшем случае зрелищный фильм. Точно так же и я - не смогу испытать по поводу скажем "Старшей Эдды" или "Калевалы" тех же самых эмоций, которые испытывает носитель языка, читающий эти произведения. В общем, дело все в прагматике текста... Как мне, например, перевести свои стихи - основанные на голимых эмоциях - человеку, русский не знающему? icon_rolleyes.gif Неизбежны потери, какие-то изменения... и смысл от этого исказится... icon_rolleyes.gif
Вот и получается - извечное культурное непонимание... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 марта 2008
Mariya05:13  Изменения!
Классные дни!
Балую себя!

В пятницу случилось новое!
..Я больше не блондинка.
Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер!
она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная good.gif
Мне очень нравится!!! И не только мне icon_love.gif
Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей.
Довольна очень!

А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта)
Прелестно!
Вобщем, такая я девочка-лапочка!
И настроение озорное с оттенками нежности!
Супер!
icon_shiz.gif

Состояние: вау!!!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 марта 2008
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 марта 2008
Эля18:23  успехи малыша
Были сегодня у педиатра. Итак, мы поправились на 500 г и выросли на целый сантиметр! icon_smile.gif

Помимо того малыш достиг следующих успехов:
- ярко выражает эмоции и агукает
- почти садится сам
- ползает по-своему собственному методу и с энтузиазмом добирается до любимых игрушек
- кушает кашу с ложки под мультик «Трям! Здрасти»

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
Тигренок12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
Эля19:48   Есть успехи и поводы для радости:
Есть успехи и поводы для радости:

1. С марта снова начала ходить на занятия восточными танцами. В ту же группу, хотя много новеньких, но и «старенькие» тоже есть. Встретили очень тепло, и я рада встрече и занятиям. Танец – это так чудесно.icon_break.gif
2. Посетила парикмахерскую. Ммм.. Правильнее сказать, что пока только забежала. Слегка подстригла волосы. В недалеком будущем планирую уделить салону красоты больше времени. icon_rolleyes.gif
3. Гуляли с мужем в лесу. Два часа! И даже костер был. icon_love.gif
4. Выбрали межкомнатные двери и плитку для ванной комнаты.. Скоро ремонт. Ура! Столько планов и идей! icon_yes.gif
5. Готова одна из четырех (!) контрольных в университет. Есть прогресс. icon_smile.gif

Жизнь продолжается! И очень даже интересна. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya17:02   Весна! Наконец-то весна!
rose.gif
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!!
Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))

С весной всех!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить