|
|
| Tori - 15:01 Шиза. |
Почитала форум. Снова недоумеваю. Про воспитание детей (в частности, детей мужского пола).
| Цитата | | И здесь есть одна ловушка, на которую и попадаются женщины. Они НЕ вовлекают в процесс общения с ребёнком мужчину и что ему остаётся? Приносить деньги и со стороны наблюдать как бесчисленные бабушки сюсюкают с его ребёнком, а его технично оттирают от кроватки, мол, не мужское это дело. Кто же виноват, уважаемые дамы, что с самого детства мужчину аккуратно отстраняют от воспитания ребёнка и этот самый ребёнок,если он маленький мужчина, вырастает мужчиной БЕЗ участия отца? |
Чё, правда?? Вот приходит мужик домой, волоча за собой мешок, набитый деньгами, кидается к дитю, тянет к нему дрожащие ручонки, - а баба его по рукам, по рукам!! А потом - пинком вон от детской кроватки. Чё то я в жизни не понимаю, наверное. Если мужчина хочет общаться с ребёнком, принимать участие в его воспитании - он это делает. И никто, никто ему не запрещает! А если и пытается запретить - неужто он за себя постоять не может? За своё право общаться с собственным ребёнком? Не верю. Боже, откуда всё это берётся?  Причём, достаточно распространённые мысли. У меня есть знакомая семейная пара. У них совсем недавно родился пацан. Папочка активно зарабатывает деньги, при этом не спускает сына с рук, придя домой. И никто у него дитя не отнимает, не"оттирает от кроватки". Опять поиск виновных или как? Опять бабы во всех наших бедах виноваты? Женщины не дают, женщины оттирают несчастных отцов от детских кроваток. Бедные мужчины, совсем их бабы измордовали! Любимый российский лозунг: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды!" Бей жидов! Ура! Как же всё это надоело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 14:43 Нестандартые поступки. Продолжение |
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными... Всех люблю и обнимаю! Чмок! 
Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 14:17 скоровыговорки |
Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. Налогооблагаемая благодать. На ура у гуру инаугурация прошла Повадился дебил бодибилдингом заниматься. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! Бесперспективняк. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. На нее из-за ели глазели глаза газели. Недопереквалифицировавшийся. Все скороговорки не перевыскороговоришь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 10:48 Ода Геральту (и йоге) ;) |
Вчера первый раз сходила на йогу. Потрясающие ощущения как во время занятия, так и после. Какое-то удивительно чистое и незамутненное мыслями сознание. Чувствуешь, что принимаешь мир таким, какой он есть, что можешь абсолютно все. И при этом полное умиротворение.
Геральт, с тобой мне было очень тепло и совсем не страшно (а я-таки боялась, когда шла на занятие, т.к. танцы – танцами, но от физкультуры я даже в школе отлынивала! ). Великолепно!!! Спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 00:34 Нестандартные поступки-2 |
Сегодня вечером вся Манежка узнала о большой и дружной семье "Джеликал Френдс". Мы делали посттренинговые нестандартные поступки в самом центре города. К нашей компании присоединились Энди, Маниту и Nelke (молодец, что пришла ) Великий и умеющий быть незаметным Бах сделал все эти классные фотки, которые вы можете посмотреть в комментариях. А те, кому повезло участвовать в сием фееричном действии, могут делиться впечатлениями для полноты картины. Рассказ о наших приключениях читайте в также комментах . Ребята, спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, что мы все это сделали! Я вас люблю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| nimlot - 23:31 Да здравсвует МД Дениса! |
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!
Итак, ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.
Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей. Что ж, есть над чем поработать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 23:24 О болестях |
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно. Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то? Я сама себе не признаюсь. Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться??? Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| inmotion - 22:38 [COLOR=gray]Как же мне понравилось это |
Как же мне понравилось это стихотворение... прямо с первого раза и наффсегда... почему? незнаю
Золото мое - листья ломкие на ветpу, Сеpебpо мое - словно капля pосы костpу... Кpовь с лица сотpет ветpа тонкая pука: Завтpа не пpидет - лишь тpава pазлуки высока.
Золото мое - ковылем да сухой тpавой, Сеpебpо мое pазменяли на сталь и боль; Стpуны не звенят - ветеp бьется в небесах... Hе тpевожь меня - лишь ладонью мне закpой глаза.
Рассекли доспех - чтобы легче дышалось мне: Hевеликий гpех - в битве не до жалости; Из цветов и звезд не сплести уже венка - Hа доpоге слез, лишь тpава pазлуки высока.
Веpеск на pавнине, да гоpы - как гоpький лед, Hе найти долины где встpечи тpава pастет... Где найти мне сил, чтоб веpнуться чеpез века, Чтобы ты - пpостил?.. А тpава pазлуки высока.
Шоpох ломких льдинок, слова ли листвой шуpшат, Плачет ли в долине бездомная душа - Чеpных маков моpе, да нет моего цветка: Лишь полынь да гоpечь, да тpава pазлуки высока... |
|
| Геральт - 21:54 красотища.. |
вот такой вот гороскоп...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:24 (с) |
У меня две минуты до выхода, чтобы накрасить глаза.. Пять из них я искала точилку.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Международный день друзей |
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. И делаю это часто. Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! 
Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tori - 13:42 lol |
Хих. Зубик прорезался. Испытываю к нему почти материнские чувства. Только щека очень болит. |
|
| Наталья Лоренц - 13:07 Всем нашим встречам разлуки... |
Когда заканчивался базовый, который я проходила у Крамского в 1999-м, то я готова была плакать - как же так. вот этих милых людей я уже не увижу, и в деревню я ехала как в ссылку.
Когда заканчивался цикл Трудные игры-Мир души-Семьеведение, я уже спокойно относилась к этому.
А сегодня мы с Сашей проводим последнее занятие Дистанции. И как-то мне не так уж и важно - встретимся мы или нет. Есть родство, определяемое не штампами в паспорте и расположением тел в пространстве, и даже не наличием этих тел.
Похоже, с Воннегутом пора завязывать, этак я вообще отделюсь от тела... |
|
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Shaluniya - 12:01 6 утра |
Встала сегодня в 6 утра. Это несколько раньше, чем я любю вставать.
Вспоминается, «кто рано встает… 1) тому Бог подает 2) того и тапки 3) тот больше всех днем спать хочет
Похоже верны все варианты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:45 Когда я была маленькая... |
Я любила купаться. А мама вытаскивала меня из озера и говорила -"НУ что ты делаешь, у тебя же уже губы синие и дрожат". А я думала, что когда вырасту, то буду купаться до опупения. Выросла, и вытаскиваю детей из речки с фразой "Хватит, согрейся, у тебя же губы синие" , а сама купаюсь отсилы 10 минут, а так сижу на берегу, вышиваю, жарю лепешки...
Я любила сладкое. Могла пить чай с сахаром, тортом и вареньем. И думала, что когда вырасту, то буду торт себе каждый день покупать. Выросла, и останавливаю детей фразой"НУ куда тебе столько, ты же пятнами пойдешь. Лучше потом еще поешь" И каждый день покупаю молоко, сыр, а тортики нет - неохота, все чаще хочется фруктов и овощей.
Я любила читать вечером. И думала, что когда вырасту,то буду читать ночи напролет. Выросла, и прошу детей погасить свет, объясняя, что пора спать, а сама ложусь с книжкой,но читаю отсилы полчаса, а потом засыпаю ( если не засыпаю с ней).
Я любила кататься на велосипеде, а своего у меня не было. Однажды мне купили велосипед, я на нем с разгону врезелась в забор и разбила губу, так, что ее зашивали, а потом велосипед украли. И я думала, что когда вырасту - буду кататься каждый день, и велосипед у меня будет классный. Велосипед есть, вот только каждый день не получается...
Я любила сандалии. Думала, что когда вырасту - у мнея будет пар пять -шесть. Теперь у меня две пары обуви на лето - на дождливую и жаркую погоду, и больше мне ну просто не нужно.
Я хотела себе платье, как у принцессы. Два года назад пошла в Паладин, поизучала историю костюма, сшила себе платье и поняла, что платье то было неудобное.А если как у настоящей принцессы с корсетом - то это вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Я хотела сказочного принца. Выросла, и поняла, что принц - это брат короля, который королем так и не станет. А Король у меня есть.
Я любила маму. И сейчас люблю и уважаю за то, что она на все мои мечты ни разу не сказала - вот вырастешь и поймешь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 03:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 22:26 Бог. |
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.
Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..
Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( ) и спрашивает: -- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..
ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!
-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:15 Навязчивость. |
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь. Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр. И вроде договорились встретиться. Но он не смог... А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?
И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...
Хотя если кто, так я могу дать телефончик |
|
| Shaluniya - 16:00 Анимационный мульт |
Анимационный мульт
http://www.nontzeflash.com/2005/imag/filma...urasDeMrCoo.swf |
|
|