mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 184464
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

15 июня 2005
Tori - 13:23  Так-то.
Чужое, но мысль поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Банальна она, но правдива. Тут мне сразу вспоминаются все недавние разговоры с ***. icon_cool.gif
Орфография и пунктуация автора сохранены. icon_smile.gif
Цитата
если ситуация долбит человека, и он ничего не делает, значит она его устраивает, покуда он с ней мирится, как бы она ему не нравилась, он готов терпеть и не имеет права значит жаловаться.....
а когда она начинает его Задалбливать окончательно, и он не МОЖЕТ больше мириться, он делает ВСЕ чтобы изменить эт самую ситуацию... выйти из зоны дискомфорта... так ведь?

Так-то, ДРужочек.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 13:09  Бывает такое...
Чего-то хочется, и бъешься за это, и бъешься, а потом выясняется, что получить это можно просто, только надо отключить представление, что используемый путь - единственно верный.

И становится даже смешно - ну какая же я была глупая, и почему мне сразу такая мысль не пришла...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 09:37  Дистанция.
С точки зрения "нормального" человека - это чудовищное изобретение (хотя, принадлежит оно не НИ Козлову, а Сенеке, Ницше, французским моралистам, некоторым христианским святым (людям, объявленным потом святыми)).

Тотальное ДА. Сперва соглашаться с человеком, превозмогая себя, потом слышать его. потом понимать, а под конец осознавать, что по большому счету вобщем-то все равно, чья точка зрения победит.

Хорошо. Сперва из привычного хреново переводить через силу в состояние хорошо ( подвиг), потом осознать, что можно просто не загонять себя в хреново и жить неплохо, а потом и вовсе хорошо несмотря ни на что (даже после просмотра нововстей с обещаниями жаркого лета,голодной зимы и повышения цен на кофе и бензин).

Красный. Превозмогая брезгливость в душе научиться любить соседа по лестничной клетке, потом коллегу на работе, потом подрастающее поколение, пенсионеров, иностранцев и подвиснуть с вопросом - а о чем воюют? ( особенно о чем воюют представители христианских конфессий). И что сложно прикрыться фразой "я его не люблю" ТАК ПОЛЮБИ!

Голубой. Свобода от внешнего контроля. Я никому ничего не должен. И все. И в какой-то момент ощущение встающих на голове волос - все правила надуманны, это верование, что жизнь бесценна, что я должен заботиться о ком-то. Тут встает Заратустра - я не должен, но я МОГУ!!!! Свобода выбора немного пугает. Но что еще интерсеснее - мне никто ничего не должен.

Зеленый. В процессе выясняется, что нет универсальной диеты и универсальной гимнастики - "jedem ist seine". А потом еще выясняется, что врач бессилен помочь, если больной уперто держится за свои болячки.

Белый. Интересный человек. При хорошей дрессировке можно стать душой любой компании ( даже если для этого вам придется испортить десяток вечеринок и сменить несколько групп). И глупо сидеть и жаловаться в углу на то, что вас никто не любит и никто не понимает.

Фиолетовый. Учет денег покажет, что в реальности денег-то для жизни надо не так уж и много, все остальное тратится на поддержание статуса и удовлетворение капризов ( аналогично и время).

И после всего сделанного исчезают старые интересы и друзья, жизнь становится ( для стороннего взляда) несколько механичной и лишенной привычных "наркотиков". И хочется иногда вернуться на привычные рельсы, побыть жертвой обстоятельств, пострадать, притвориться маленькой, но внутренний голос тихо хлопает по плечу и говорит "слушай, а тебе оно надо?"
Waxa - 08:45  Фотоотчет.
В комментариях - мои фотографии.
Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я icon_razz.gif
Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное icon_cool.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт - 08:20  птиц
icon_love.gif heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa - 05:13  Home, Sweet Home
Вернулась домой.

Чувствую себя как в том анекдоте:

- Сэр, у Вашей жены задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.

Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.

В жизни так почки не болели... icon_frown.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июня 2005
  23:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт - 23:12  мегасапоги!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tori - 22:14  А-а-ах...
Медленно вынимаю из ушей серьги, сбрасываю платье. Бретелька бюстгальтера соблазнительно сползает с плеча, за ней следует вторая, высвобождая тяжело вздымающуюся грудь. Неспеша провожу рукой по влажному, расгорячённому телу...
Господи, ну и жара, ну и духота в Москве!! Ужас! icon_frown.gif icon_scream.gif Не спасают ни открытые форточки, ни, даже, работающий в полную силу вентилятор! icon_scream.gif
icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:39  Собственность - это воровство
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.

И откуда у меня такие мысли? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц.
Геральт - 14:59  14 причин....
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:

1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя
2. Стресс снижается
3. Коммуникабельность возрастает
4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются
5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья
6. Расходы на обогрев помещений можно сократить
7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину
или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути
8. Удовлетворение рабочим местом растет
9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу
10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами
11. Планерки проходят интересней
12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как
после работы не нужно спешить в кабак
13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие
14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 14:48  Вот какая потеря...
Потеряла диск с фотографиями Углича и деревни(лопухи-рыбки-детки-елки-облака). И не могу показать Кирюшке. А так хотела похвастаться...

О! Это же повод - съездить в Углич ( что и где снимать я уже лучше знаю, да и батарейки заряжу, чтобы снимки не экономить) и дожить до следующей весны, чтобы снять почки-цыеточки-лопушочки. А детки на то и детки, чтоб расти.
Наталья Лоренц - 13:58  Решила.
Решила. Пойду покупать Библию. Для полученияинформации если не из первых рук, то по крайней мере из стоявших рядом. А то отсылают часто, а чтение выхваченной цитаты будит мысль"А почему толкуют так? Исходя из контекста или из желания?"

Пока что странной кажется фраза "Кто не с нами - тот против нас" в отношении людей другой веры. Со стороны богов кажется как-то мелочно.
Shaluniya - 12:20  Янине
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya - 12:18  Для Тори
icon_smile.gif
Shaluniya - 12:16  Максиму
icon_smile.gif
Shaluniya - 12:14  Драконице
icon_smile.gif