| Весна - 23:42 Танцы на ТВ |
Хотела отложить, но потом вспомнила о том, что лучше писать "на свежую голову" - то есть когда еще все события в крови бурлят, все впечатления рвутся наружу... А потом описывать - это какая-то хронология, и перечитывая запись в дневнике, это не так уж и цепляет.
Короче, это был прямой эфир!!! И мы танцевали  Сначала в небольшом составе, и не сразу как звучит музыка... Но зато потом!!! "как всегда" потанцевала с Олегом под See you later, alligator (естественно, в центре событий, под прицелом камер) Даже жаль, что программа была всего час с небольшим...
Фотографировать можно было только без вспышки, и у меня ничего не получалось... мы чуть пофоткались только после концерта... Потом выложу, какая была "красотка" (это меня так один молодой человек назвал) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40 Товар-ищи |
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.
Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год. Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года. Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны. Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью. Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью. Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны. Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук. Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания. Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются. Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые. А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко. Монитор - от которого не устают глаза. Линзы - вместо очков. Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать. Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц. Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!) Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский. Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается. Сковородка - для которой вообще не нужно масло. Пельмени - которые не развариваются в принципе. Палатка - которая ставится за три минуты. Нижнее бельё - с лайкрой. Телефон городской - с автонабором и определителем номера. Лампочки - знергосберегающие. Кружки походные - с двойными стенками. Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки. Наушники, мышь - беспроводные. Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие. Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.
Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| 21:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 21:43 Пираццкое. |
Купили диск - Пираты Карибского моря2.Сели дети смотреть - а звука почти нет.Я проверила - все нормально, аська если стучится, то на кухне слышно, а фильма не слышно.И в кои-то веки решила купить диск с одним фильмом.Обычно на диске пять-восемь, на двух-трех вполне приличный звук ( для домашнего просмотра, аудиалов просьба не возмущаться).А тут - один и нифига не слышно.Кое-где удается пробиться музыке, очень похожей на Вивальди в рок обработке.
На диске с мультиками продавцы сказали, что это потому, что я смотрю через компьютер, а не через ДВД проигрыватель. А мне их ответ странен немного - это все равно что "1с у вас не работает, потому что вы ее на ноутбук установили, а не на стационарный компьютер".Хотя - я женщина глупая, могу заблуждаться.
А в чем смысел фильма - я так и не поняла.Видимо, надо еще раз, со звуком смотреть, и не отвлекаясь на раскрой рубах, мытье полов и телефоные звонки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:35 Оптимистичненькое |
Пришет ответ из службы поддержки 1с.
Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы. Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен.
Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее:
- Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!! - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы - Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог - Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие" - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию. #*#
Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:27 Кочевник |
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги
А какие девушки!!! Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...!
Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).
Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть 
Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином! === * ГНГ - главный накачанный герой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 19:36 Вторая няня |
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.
Впрочем, не мне судить - детей-то нет |
|
| 17:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Левконоя - 17:53 Нет, ребята, я больше не могу! |
Нет, ребята, я больше не могу! Надо поделиться.
Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем.
***** - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась...
***** Новогодняя акция от спамера Васьки. Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
***** Меняю скатерть самобраноку на простыню с аналогичными характеристиками.
***** ...- ты не знаешь, как переводится с английского " I don*t know " ? ..??? - " я не знаю "... - ну вот, блин, у кого не спрошу - никто не знает...
***** - Что такое судьба? - Это например вышел на улицу, а тут кирпич на голову бум! - А если кирпич мимо? - Ну..., значит не судьба!
***** У проктолога застряла рука в пациенте. Они вместе (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: - У нас, б#я, здесь больница, а не кукольный театр!
***** По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. |
|
| Кошка - 16:52 С пелёнок готовится)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:42 Гыыы))) |
|
|
| Mariya - 15:41 Тесты. |
Готовы ли вы к совместной жизни?
Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.
Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 15:30 она |
Всё одна моя зарисовочка...
Она шла босиком, мягко ступая по раскаленному асфальту и щурясь от солнечных лучей. Она горделиво свернула с асфальтовой дороги вглубь парка и устремилась к небольшому лугу. Она ступала, словно королева, тихо, неслышно и неторопливо. Мужчины всех возрастов провожали её восхищенными взглядами, женщины презрительно фыркали – завидовали, а дети – протягивали руки, пытаясь дотронуться. Она ловко уворачивалась и двигалась дальше. Сегодня она вышла на охоту… Ей нужны были новые чувства, ей нужно было почувствовать страх «жертвы» и повиновение, ей нужен был адреналин. Её молодая кровь требовала новых вливаний, именно это выгнало её на улицу, в парк.
Солнце пригревало. Ветерок легко трепал её по макушке, наводя свою, только что придуманную прическу. А внутри её уже всё дрожало в предчувствии погони и неминуемой победы. Именно победы…. Иначе и не могло быть, потому что она Совершенна, Идеальна, Особенна и Великолепна. Откуда она это знала? Именно эти слова, говорил ей каждый день любимый. Он обнимал её каждую ночь, ласкал, шептал на ушко нежности и гладил по голове и спине. А она выгибалась навстречу его ласкам и мурлыкала от удовольствия. Она любила его почти так же сильно, как любила себя. Иногда по ночам она не спала. Она смотрела на него спящего и щурилась от удовольствия только одного его присутствия. И никого в этом мире не было, кроме её и его – любимого. Реже он оставлял её одну… Она безумно скучала и плакала, вернее даже билась в истерике и обижалась. Но когда он возвращался, брал её на руки и целовал, она прощала ему всё и, нежно обнимая за шею, целовала его. А ещё она ненавидела зиму. У неё наступала депрессия, и она почти все время спала. Просыпалась, кушала, приводила себя в порядок и засыпала, просыпалась, смотрела в окно и ждала любимого, потом ужинала вместе с ним и опять спала. Это однообразие жутко надоедало. То ли дело лето – именно это время было идеальным для охоты. Итак… она почти подкралась к лугу, высматривая жертву.
Её зеленые глаза светились от возбуждения и жажды гонения, руки и ноги тряслись, как в лихорадке, а из горла вырвался животный крик.
Наконец, она наметила жертву. Он был маленький, щупленький и взъерошенный. Он был какой-то нервный. Все время дергался и вертел головой по сторонам, будто чего – то боясь. «Он идеально мне подходит для охоты» - подумала она, незаметно подкрадываясь и готовясь к прыжку. Сделав несколько незаметных движений, она прыгнула, выгнувшись в воздухе, как стрела.
Последнее, что увидел в своей жизни воробей, это напавшую на него белую кошку.
Позже… «муррррррррррррр, хорошо быть кошкой, и гулять сама по себе», - думала она, лежа на лавочке и подставляя белые бока солнечным лучам.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13 Чайный гриб |
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
|
|
|