Да! Тем, какая я есть! Чему уже научилась, и чему еще учусь. Тем, что есть в моей жизни - тем какие у меня друзья и любимые, тем, чем занимаюсь - мой клуб и ребята...
Тем, что научилась быть хозяйкой своей жизни
9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?Целей много больших и маленьких в разных сферах жизни.
10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..."
Уважаю любые мнения и взгляды, а сама...скорее верю, но на этом мое отношение заканчивается.
11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Тем же, чем и сейчас. С удовольствием! с вдохновением!
Клуб и тренинги!
12. Где Вы мечтаете жить?С удовольствием живу во Пскове

Думаю, что с неменьшим удовольствием пожила бы где-нибудь еще

Зависит от того, с кем
13. Какой была Ваша первая любовь?Милой, наивной, скорее нежной дружбой, чем любовью!
14. Самое ужасное в жизни - это...:Однообразие. (а вообще "ужжжжжасное" - это не о жизни

)
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?Чудесно отношусь. С уважением!
16. Любимое блюдо:
Куриный суп...из одной тарелки с любимым человеком
17. Ваше любимое место в родном городе?Я очень люблю нашу набережную и парки!
18. Есть ли у вас домашние животные?Вот подумываю, не завести ли хомячка
19. Какие города/страны Вам полюбились: В восторге от Днепропетровска (ну, вы же в курсе, рассказывала об этом уже раза три

)
20. Что для Вас одиночество? зависит от момента. иногда - удовольствие, иногда - тоска от которой скорее хочется избавиться.
21. Хотите ли вы иметь детей? Ага, еще штук 8
22. Ваш любимый фильм: "Реальная любовь"
А еще "Интуиция" и "Трасса 60"...
а вообще я люблю кино и сейчас еще с десяток как навспоминаю...
23. Самое яркое впечатление от поездки: ВСЁ!!!
24. Ваше любимое занятие? ну, ...
Творчество. В работе, в отношениях, в жизни в целом
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?А это обязательно?
26.Ваши любимые книги:О.Уальд - я его вообще люблю, а самая-самая - "Портрет Дориана Грея"
27. Что Вам не нравится в людях?Жестокость
28. Ваше главное достоинство: Ой, прямо даже не знаю, что выбрать!
Я умею быть разной! пусть будет это
29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?Как? Вот думаю о своих друзьях, представляю и понимаю! Настоящие! Самые замечательные на свете!
30. Ваш главный недостаток: Это что такое?
о! Придумала! Тщеславие!
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?Довольной
32. Что Вы больше всего ненавидите:Незнакомое понятие. Есть вещи, которые мне неприятны...но ненависть...
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Старость понятие относительное и очень индивидуальное. Некоторые и в 30 лет себя такими старыми чувствуют (даже пазнут как-то странно...старостью

) а другие и в 60 и в 70 полны здоровья и энергии.
так что исходя из этого я старость встречать не собираюсь
34. Вы оптимист или пессимист? Бодрый реалист! и реальность такая классная
35. Что для Вас главное в работе?Главное, чтобы работалось с удовольствием и вдохновением!
36. О чем Вы больше всего жалеете?Раньше о чем-то жалела, а сейчас уже даже не вспомню, о чем.
37. Что в Вашем понимании "приключение"?Яркое новое событие и все, что в ним связано - эмоции, ощущения, чувства.
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?Так, чтобы не задумываясь...кажется, я так не умею
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?Думаю, что меняю по-немножку...Подрастающее, точнее, растущее поколение
40. Что Вас раздражает в телевизоре?Я смотрю по нему исключительно то, что нравится, так что ничего не раздражает.
41. Как Вы относитесь к мату?В зависимости от ситуации и его количества и скорее не к мату, а к людям: с удивлением, с юмором
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?Девиз - кусочек жизненной философии. в разные дни могут быть разные девизу

На данный момент:
Нет недостижимых целей, есть нетерпеливые люди.
Ну вот! Приятненько так поотвечать на вопросы

Над чем-то задуматься, чему-то порадваться!