|
|
| nimlot - 20:59 Начиная с воскресения, месяц испытательного |
Начиная с воскресения, месяц испытательного срока. Отрабатываю первую позицию восприятия "я хочу". Сколько преимуществ, бог мой! Сколько всего неприятного можно не делать. Душа иногда дёргается: "Как же, я должна..." Ну и пусть, надо научить себя относиться к этому со спокойной душой. Не хочу. Просто не хочу. И не буду, что характерно.
Я у себя любимая. Надо только об этом почаще вспоминать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вострушка - 20:30 Песня |
Дело корнета Елагина
3. Прижался к печке да с вином в ночи, За сотню верст от жизни – хоть кричи, А за окном, как дни ложится снег. Сбежать обратно не сумел.
Застыло все – я сослан в тишину, Жандарм не пустит в этот дом весну. Кляну себя, Сибирь, свой жалкий грех. Под вязкий, лживый хмель. …
1. Чудесна зала в отблесках свечей, Исходит сладость от её плечей. И скрипки вальсом льют из темноты, И с каждой нотой все страшней.
Её касанье вызывает дрожь, Желанье ближе быть рождает ложь. Она с богами перешла на ты. Я как дворецкий рядом с ней. …
2. Как беспокоен в мае свет луны Она не здесь – её тревожны сны. В плечо уткнулась детскою щекой Со мной и не моя.
И обнимал за шею - одержим. Пока в ней тихо не исчезла жизнь. Под стук висков, в тумане, брел домой, Сквозь ночь и снежные края.
Песня написана довольно давно моим другом. Но на просьбу исполнить согласия до сих пор не получила... |
|
| Вострушка - 20:22 Синяя даль |
От нее веет холодом... Но все равно притягивает... ;-)
|
|
| Геральт - 17:21 котеец-элластик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:49 а ты.... |
рекламус
|
|
| Наталья Лоренц - 15:06 О килте. |
Почему-то мужчин на площадке не смущает ношение юбки, ( вот она, свобода от внешнего контроля и мнения общественности)
их смущает, что килт носится на голое тело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:51 про мопсов |
типа самые прикольные собаки... (остальное в комментах)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Tori - 12:03 Служебная камасутра. |
Служебная камасутра. Понравилось. Стырила.
Введение
Введение является одной из основных задач "Служебной" Камасутры.
Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.
Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распостраненная
позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать
подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью
контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью.
Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.
Поза "Отчет"
Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.
Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"
Поза "Планерка"
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"
Поза "Лесть"
Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.
Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 11:42 Долгожданные фотки! |
Уф! Наконец-то! Наконец ко мне попали фотографии последних событий. День Рождения Львенки и мой трехдневный. Их можно посмотреть так: День Рождения Львенки Мой день Рождения. День первый. Мой день Рождения. День второй. Мой день Рождения. День третий.
В комментариях лежат фотографии с последних домашних встреч Базового Тренинга и Мира Души.
Наслаждайтесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
| Наталья Лоренц - 11:06 Звуки. |
Пятница. Днем поют птицы, ближе к вечеру начинается рев моторов, на омут проносятся мотоциклисты, ближе к 23 появляется сосед, хлопает дверями машины, выключает музыку и, ругаясь с женой. идет в дом. До полуночи собаки выскакивают и лают на прогуливающихся дачников, скрипит коростель, комар тонко жужжит за сеткой окна - чует кровь.
Суббота начинается в 6 утра - рыбак идет за добычей, собаки радостно провожают его. В 6-30 за окном слышны звуки косы вжжж-вжжж и слышно, как падает трава. В 8 появляется то ли рано выехавший, то ли задержавшийся в пути сосед по деревне, с ним собака, моментально обалдевающая от свежего воздуха.
В 11 часов начинается покос. Воздух дрожит от рева косилок, за которым уже не слышно звука падающей травы. В 12 приезжает молочник, через час он возвращается и скидывает дрова. С 14 часов сосед объясняет сыну, что дрова надо сложить и что сын его не уважает, и мать не уважает, все это перемежается примитивным матом.
В 15 часов соседка зовет мужа обедать. Для улучшения пищеварения он включает "Владимирский централ". В 19 сосед уезжает купаться. Другой сосед в это время включает циркулярку.
В 23 часа деревня замолкает - часть на речке, часть на печке. Коростель молчит.
Воскресенье повторяет субботу, вместо косилки культиватор или пила ( все с двигателем, все урчит и извергает звуки). Слепни проносятся тяжелыми бомбардировщиками.
В 18 часов устанавливается мертвая тишина. Воздух дрожит от внезапного исчезновения звуков.
В 21 коростель робко пробует свой скрип , у него получается. Вскоре присоединяется соловей, кукушка, скворка пытается передразнить их всех, сорока трещит галкам, что они могут вылезать с чердака, со свистом проносится ласточка, лягушка заводит песню, рыба поднимается ближе к поверхности. |
|
| Waxa - 10:55 Навеяно постом Драконицы. О глупости. |
Навеяно постом Драконицы. О глупости.
Не первый раз такое слышу. Так что - буду громко ругаться.
Во-первых, с чего наши милые девушки решили, что говорить глупость -- это плохо?
Во-вторых, кто определяет, что есть глупость, а что глупость не есть?
В-третьих, и почему это нельзя говорить глупости? Что это за глупость какая-то?
Мы, красивые и забавные. Нам ни к чему говорить умные вещи. Более того, они нам противопоказаны. Только в узком кругу ограниченных людей мы можем заговорить о теории амбивалентности дуалистических частиц. И всё!
В общем, глупости - это наше всё.
И не любить себя из-за того, что ты говоришь глупости -- это глупость!
Я всё сказала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:20 реальная подпись... |
 |
|
| Наталья Лоренц - 08:59 Хобби-центр. |
На Краснобогатырской улице открылся центр - все для коллекционера. Там есть:
зооотдел - продают все для любимцев и самих любимцев, начиная от червячков и заканчивая породистыми собаками.
железные дороги, отделы для филателистов и собирателей открыток, а так же
отделы с ножами нормальными и коллекционными(меч короля Артура нужен кому?),
маленький отдел реконструкторов (каролингский меч, шлем викинга и топор галла).
куклы коллекционные,
авторская одежда из льна и шерсти,
спортивные тренажеры( наверное, есть такие люди, которые их коллекционируют )
А я купила там пряник - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Всем досталось и все были счастливы.
Одно плохо - далековато от метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:26 Представление продолжается. |
Ну вот. Вернулась моя бывшая любовь. Услышал меня по телефону. "Наорал", сказал, что завтра я иду к врачу. Спросил, к какому врачу я завтра иду  При моем жалком лепете "Ну это же психосоматика, я не хочу из-за этого пить антибиотики" он разошелся еще больше 
В общем, завтра я иду к врачу. Или он [врач] приедет ко мне на большой белой машине.
И будут мне делать УКОЛЫ!!!
гы. В попу. штук 30 в каждое полупопие.
Смешно. Но так приятно, что кто-то заботится. Ему мелочь, а мне все Волшебный Пендаль.
Хотя может он и не прав. |
|
| nimlot - 20:38 Меня затыкают. |
| Меня затыкают. Пора брать "немого". Моё мнение нафиг не надо. А мне надо научиться давать миру от меня отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:36 Иногда |
| Иногда так и хочется взвыть: "О, я бездарное существо... Мамочка, роди меня обратно" |
|
| Вострушка - 19:50 Мило! |
Если Вас еще здесь не было, будьте! Обязательно будьте! п.с. Колонки лучше не выключать. |
|
| Вострушка - 19:33 Жеты Огуз (Семь быков) |
Один очень дорогой мне человек заразил желанием поехать в Киргизию. Красота неописуемая!
Согласно местной легенде, у одного правителя была жена, которую украл у его друг, оставив в виде компенсации семь быков. Правитель, убитый горем, погнался за ними и, настигнув, вонзил нож в сердце красавицы-жены (странная реакция). Кровь, брызнувшая из расколотого надвое сердца, окрасила эти горы.
|
|
|