|
|
| Panterka - 22:11 Письмо. |
| Получила письмо от своего близкого друга. Он закончил институт и пошел в армию. Оказывается, это так трогательно - получать письма по почте, а я уже почти и забыла как это, в наше время интернета и современных технологий. Приятно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| inmotion - 21:20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:03 истчо котеец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 16:43 про работу |
Уже какой-то день (не помню какой точно) пишу пояснительные записки, технические задания, календарные планы и т.д.
Это занятие - точно не для меня.
В комментах - последний вариант очередной записки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:05 Друзья- товарищи |
Мне говорили то, что все мои грехи Перед лицом искусства слишком велики. Мне говорили то, что мой вокальный дар Действует на головы, как солнечный удар.
Ох уж эти мне друзья-товарищи, Всё, все, всё, все знающие, С камушком за пазухой И с фигой за спиной И с одной на всех извилиной.
Пусть говорят тебе "доброжелатели", Что все твои стремленья - не желательны. Ты их не слушай, успокойся и дерзай И всех "доброжелателей" подальше посылай!
Ох уж эти мне "доброжелатели", Прорицатели, советодатели, С камушком за пазухой И с фигой за спиной И с одной на всех извилиной.
Мне говорили то, что все мои грехи Перед лицом искусства слишком велики. Мне говорили то, что я не то пишу, А я стою-пою, пишу, играю и пляшу.
Мне говорили то, что я не так дышу, А я стою- пою, дышу, играю и пляшу. Мне говорили то, что я не то пишу, А я пою, пишу, дышу, играю и пляшу. Вот так!
Тальков(-Леонтьев) |
|
| 13:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Казанцева. |
Еслиб я была свободна, если б я была горда, я б могла кого угодно осчастливить навсегда.
Но поскольку несвободна и поскольку не горда, я могу кого угодно, где угодно и когда.
Я всем нужна - и никому, а мне бы надо - одному, ну - двум, ну - трем, и все, предел, и чтоб четвертый не хотел. А то их много - вся страна, а я - одна.
Моя любимая женская поэзия.(да простят меня почитатели Ахматовой и Цветаевой) Ее страничка здесь. Остальное по поиску "Елена Казанцева" |
|
| Наталья Лоренц - 11:02 Личное мнение. |
Если кто спорить - на форум. Место для мнений - в комментариях. Вот сейчас выкиплю и пойду дальше работать (спасибо Дару за божественный пинок).
Количество депрессий в военное время значительно меньше, чем в мирное ( кто будет возиться, когда надо выживать). Предложение Козлова вместо "у меня депрессия" говорить " у меня понос" было восприянто в летнем лагере Монастырь-2000 без энтузиазма. А прдолжитлеьность депрессий оговаривалась уставом лагеря. Почему среди моих знакомых "психологов" так мало счастливых людей...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 10:18 СКОРО ЛЕТО или АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД |
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на ’Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки’.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 10:11 Перевал |
Просто нечего нам больше терять Всё нам вспомнится на страшном суде Эта ночь прошла как тот перевал За которым исполненье надежд
Просто прожитое прожито зря , не зря Но не в этом понимаешь ли соль Слышишь падают дожди октября, Видишь старый дом стоит средь лесов
Мы затопим в доме печь , в доме печь Мы гитару позовём со стены Просто нечего нам больше беречь Ведь за нами все мосты сожжены
Все мосты все перекрёстки дорог Все прошёптанные тайны в ночи Каждый сделал всё что мог , всё что мог Мы об этом помолчим помолчим
И луна взойдёт оплывшей свечёй Ставни скрипнут на ветру , на ветру Ах как я тебя люблю горячо Годы это не сотрут , не сотрут
Мы оставшихся друзей соберём Мы набьём картошкой старый рюкзак Люди спросят что за шум что за гам Мы ответим просто так , просто так
Просто так и дут дожди в октябре И потеряны от счастья ключи Это всё конечно мне , конечно мне Но об этом помолчим , помолчим Просто прожитое прожито зря , не зря Но не в этом понимаешь ли соль Слышишь падают дожди октября, Видишь старый дом стоит средь лесов
Ю. Визбор |
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Лето!!! |
А ведь день летнего солнцестояния сегодня. А вот какой вчера был закат.
(Фотки теперь надо цеплять по-новому, посему тренируюсь)...
[img=http://img155.echo.cx/img155/4918/16hl.th.jpg]
А в деревне туман поднимается, получается акварель, без всяких фотошопов. [img=http://img155.echo.cx/img155/5885/10oa.th.jpg]
Одуванчики готовятся к тихому десанту... [img=http://img155.echo.cx/img155/1418/14fa2.th.jpg]
И тишина кругом такая, что слышно, как рыба в воде плавает...

Если я праввильно поняла, то теперь надо нажимать на кнопочки, чтобы выйти на фото. Если кто разберется, как вывесить сразу - пишите, и лучше последовательность нажатия кнопок. Я действовала по инструкции
здесь |
|
| Shaluniya - 09:00 Костер |
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода.
Раз ночь длинна, то жгут едва-едва И берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес.
Еще не все дорешено, еще не все разререшено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, и Бог хранит меня.
Тот был умней, кто свой костер сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей.
Макаревич |
|
| Tori - 07:43 ?!? |
Мысль, вытекшая из предыдущего поста: если человек несчастен - это может означать, что ему нравится быть таким. К таким действительно не стоит лезть со своей помощью. С помощью можно идти к тем, кто её достоин. И кто скажет спасибо. Или вежливо откажется за ненадобностью. Уточню, это не навязывание помощи, это лишь предложение быть полезным, если видишь, что можешь быть полезным в данный момент. Имхо, люди любят быть полезными. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 07:40 Поставили диагноз. Увозят в больницу. |
Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Вернусь. |
|
| Геральт - 00:26 бэдмэн! |
от английского слова "бэд" - кровать
|
|
| Panterka - 23:16 Мысли |
Навеяно просмотром фильма "Дикая орхидея". Как по вашему, чем отличается наглый мужлан и галантный кавалер, если исходить из того, что им обоим нужно одно и то же? Ну рефрейминг, понятно. Можно сказать: "Детка, давай я тебя хочу, пошли тр***ться". А можно преподнести это так: "Во мне горит огонь желания, я очарован вами и мысли о вас не дают мне покоя. О, погасите же огонь иначе я погибну от любви к вам!" и т.д. По разному об одном и том же. А что еще? Если смотреть глубже, что заставляет женщин чаще всего отказывать нахалам (за исключением тех, у кого такие сексуальные фантазии, чтобы схватили и подчинили) и соглашаться на галантные ухаживания. У меня есть еще одно предположение, что кавалер начинает именно отношения и потом уже плавно переходит к теме секса (у женщины илюзия, что отношения продлятся). А наглец прямо заявляет о своих намерениях. Получается, что второй честен с женщиной и его отвергают, а тому, кто врет - отдаются. Где логика, девушки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tori - 22:43 Жертва. |
Неблагодарное это занятие - пытаться помочь человеку, который упивается своими несчастьями. Чаще всего - мнимыми. Культивирует, взращивает, откармливает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|