mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

02 августа 2010
Дар11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 июля 2010
Дар22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2010
Juliette21:47  Ужас-ужас-ужас...
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное...
Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне...
Пусто, тихо, порой даже птицы не поют...
Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще..
А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу.
Про лис и гадюк - вообще молчу.
Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б...
А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать.
Ибоваистенудабудиттак!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июля 2010
Дар13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

28 июля 2010
Juliette23:19  Опять Ёпама...
Смотрю фотки на своем фотоаппарате...
Съём, съём, съём... Еще что-то... Установка.....
А где тридцать дней?
Колдунство...
Да еще и тырнет в лесу....
Сапсем шаманство...
Блин... Верните мне мозги!
Теплолюбивая12:47  Ленивое
Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло...

27 июля 2010
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.

26 июля 2010
  22:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Теплолюбивая10:29  выходные :)
В субботу впервые побывала на тренировке по метанию ножей в клубе "Фринайф" icon_cool.gif

Ехала на тренировку, видела на уличном термометре +38 и чувствовала себя полной идиоткой - я знала, что в зале температура такая же, как и на улице. icon_insane.gif
Однако первым удивлением для меня было то, когда занимаешься - "внешняя" жара не чувствуется. Вторым - тамошняя разминка icon_yes.gif . По времени она занимала около 30 минут (1/4 всей тренировки). На каких-то упражнениях я с непониманием и ужасом в глазах смотрела на сестру (она меня туда и привела icon_smile.gif) - как ЭТО вообще можно сделать? Однако можно почти всё icon_smile.gif. Зато теперь у меня болят все мышцы, даже те, о существовании которых до вчерашнего дня я и не подозревала icon_biggrin.gif

Первую половину тренировки (после разминки) - мне рассказывали, что всё, что я делала до этого, это неправильно и так вообще делать нельзя. Вернее можно, но тогда ничему больше не научишься. Что то, что происходит на соревнованиях, и то, что в зале - это совсем разные вещи. Потом поставили на дистанцию в полтора метра, и сказали кидать тем хватом и из позиции, из которой мне не пришло бы в голову втыкать даже в самом страшном сне. icon_insane.gif Чувстсвовала себя бездарностью и неумёхой... Зато каков же был мой восторг, когда ножик стал втыкаться из этого положения icon_break.gif

В общем, ходить на тренировки - буду. Есть чему учиться - раз, интересно - два, и просто понравилось - три icon_smile.gif

А потом мы отправились куда-то под Истру на день рождения приятеля. По дороге туда нас застиг ливень с градом. Не помню, когда я последний раз так радовалась дождю! icon_break.gif Все окна были открыты, все возможные части тела - высунуты в окошки, мы ловили градины и запихивали их за шиворот друг другу)). Потом - дождь догнал нас уже на месте (день рождения праздновался на природе на конюшне друга именинника, нам в распоряжение отдали деревянную беседку). Такое блаженство - ливень, молнии со всех сторон, запах свежести, и настоящая вечерняя прохлада... Я впервые за, наверное, месяц, замёрзла icon_mumu.gif
На дне рождения - очень спокойно, уютно, по-домашнему - помидорки, шашлычок, поздравления, беседы, застольные игры, пантомима. Посмеялись-подурачились, и - ночью домой green_smile.gif

А вчера я-таки купила колонки для компьютера домой. Так что теперь дома могу слушать почти любую музыку green_smile.gif

Хорошие были выходные icon_smile.gif
Дар08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Juliette07:52  Кстати, вот...
Про то, как я летала... Посмотреть...
Там много. Рожа глупая, но щасливая. Ибо!
А это для затравки:
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июля 2010
Дар22:08  На озере..!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

22 июля 2010
Juliette12:29  О повседневном и почти обыденном...
Земляника кончилась, черники не видно, хотя местные ее продают, жара продолжается, но это хорошо, потому что купаться. Ребенок от меня съехал, живу в палатке одна ( icon_cool.gif ) и сплю по диагонали icon_biggrin.gif
Байдарки, загорать и прочее...

А еще парапланы... И хорошо, что ни "укравший" меня на эти полеты, ни инструктор долго меня не выспрашивали, а просто ставили перед фактом, что вотпрямща и выбора у меня нет. Это, я вам скажу - восторг. Думаю - мои охреневшие вопли слышны были в Москве, ибо инструктор предложил пошалить, а я не дура - отказываться.

И еще - "Я остаюсь! Я буду здесь жить!" (с) к/ф "Брат"
До 10 августа.
Теплолюбивая12:15  Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах icon_smile.gif
Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется.
А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада icon_smile.gif
Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо green_smile.gif

Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно.
Стало понятно, что мещёрская сказка закончена.
Начнётся ли новая?..
Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.

20 июля 2010
Теплолюбивая09:00  Обычно в жаркое лето бывает хорошо
Обычно в жаркое лето бывает хорошо вечерами.
Можно неспешно гулять по парку, наслаждаясь вечерней прохладой остывающего города, чувствовать выпадающую росу, вдыхать вечерний воздух, ловить дуновения ветерка icon_smile.gif

Помню, дней за пять до Мещёры (тогда жара уже началась, но не была такой жаркой и такой затяжной icon_biggrin.gif) мы ходили на ночную экскурсию - по Булгаковским местам, организованную домом Булгакова. Начало экскурсии в час ночи, окончание - в шесть утра. Я приготовила себе тонкий шарфик - ведь должно же быть ночью холодно? icon_biggrin.gif

Удивления за экскурсию было два: во-первых, прохлады не было даже в три-четыре часа ночи - просто перестало жарить солнце icon_biggrin.gif. Во-вторых - действительно, Moscow never sleep. В два часа ночи на Патриарших прудах не было НИ ОДНОЙ свободной скамейки. В три часа ночи по бульварному кольцу и Тверской улице ехал - пусть не такой плотный, как днем, но - ПОТОК машин. В четыре часа ночи по арбатским переулкам гуляли люди. И не те только те, кто в состоянии изрядного подпития возвращался из ночных клубов. Просто люди - кто-то гулял, кто-то откуда-то возвращался, кто-то куда-то шел.

И сама экскурсия очень интересная icon_yes.gif Пятичасового хождения не ощущалось, сна тоже ни в одном глазу. Или нам так повезло с экскурсоводом? icon_wink.gif

18 июля 2010
Дар19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15