| Juliette - 21:47 Ужас-ужас-ужас... |
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное... Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне... Пусто, тихо, порой даже птицы не поют... Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще.. А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу. Про лис и гадюк - вообще молчу. Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б... А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать. Ибоваистенудабудиттак! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:35 Выходные, озеро, купание, отдых |
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!
Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката Кто хочет - присоединяется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:16 Идеальные люди -в стародавние времена |
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 23:19 Опять Ёпама... |
Смотрю фотки на своем фотоаппарате... Съём, съём, съём... Еще что-то... Установка..... А где тридцать дней? Колдунство... Да еще и тырнет в лесу.... Сапсем шаманство... Блин... Верните мне мозги! |
|
||
| Теплолюбивая - 12:47 Ленивое |
| Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло... |
|
||
| 22:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 22:23 Как говорил отец |
...детство в ж..е не доиграло. ===
Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.
А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание. |
|
||
| 22:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Теплолюбивая - 10:29 выходные :) |
В субботу впервые побывала на тренировке по метанию ножей в клубе "Фринайф"
Ехала на тренировку, видела на уличном термометре +38 и чувствовала себя полной идиоткой - я знала, что в зале температура такая же, как и на улице. Однако первым удивлением для меня было то, когда занимаешься - "внешняя" жара не чувствуется. Вторым - тамошняя разминка . По времени она занимала около 30 минут (1/4 всей тренировки). На каких-то упражнениях я с непониманием и ужасом в глазах смотрела на сестру (она меня туда и привела ) - как ЭТО вообще можно сделать? Однако можно почти всё . Зато теперь у меня болят все мышцы, даже те, о существовании которых до вчерашнего дня я и не подозревала
Первую половину тренировки (после разминки) - мне рассказывали, что всё, что я делала до этого, это неправильно и так вообще делать нельзя. Вернее можно, но тогда ничему больше не научишься. Что то, что происходит на соревнованиях, и то, что в зале - это совсем разные вещи. Потом поставили на дистанцию в полтора метра, и сказали кидать тем хватом и из позиции, из которой мне не пришло бы в голову втыкать даже в самом страшном сне. Чувстсвовала себя бездарностью и неумёхой... Зато каков же был мой восторг, когда ножик стал втыкаться из этого положения
В общем, ходить на тренировки - буду. Есть чему учиться - раз, интересно - два, и просто понравилось - три 
А потом мы отправились куда-то под Истру на день рождения приятеля. По дороге туда нас застиг ливень с градом. Не помню, когда я последний раз так радовалась дождю! Все окна были открыты, все возможные части тела - высунуты в окошки, мы ловили градины и запихивали их за шиворот друг другу)). Потом - дождь догнал нас уже на месте (день рождения праздновался на природе на конюшне друга именинника, нам в распоряжение отдали деревянную беседку). Такое блаженство - ливень, молнии со всех сторон, запах свежести, и настоящая вечерняя прохлада... Я впервые за, наверное, месяц, замёрзла На дне рождения - очень спокойно, уютно, по-домашнему - помидорки, шашлычок, поздравления, беседы, застольные игры, пантомима. Посмеялись-подурачились, и - ночью домой
А вчера я-таки купила колонки для компьютера домой. Так что теперь дома могу слушать почти любую музыку
Хорошие были выходные |
|
||
| Дар - 08:56 Не сварщик я и слава богу |
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.
С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер |
|
||
| Juliette - 07:52 Кстати, вот... |
Про то, как я летала... Посмотреть... Там много. Рожа глупая, но щасливая. Ибо! А это для затравки:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:08 На озере..! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:05 О Владимире Семеновиче |
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.
...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.
Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.
|
|
||
| Juliette - 12:29 О повседневном и почти обыденном... |
Земляника кончилась, черники не видно, хотя местные ее продают, жара продолжается, но это хорошо, потому что купаться. Ребенок от меня съехал, живу в палатке одна ( ) и сплю по диагонали Байдарки, загорать и прочее...
А еще парапланы... И хорошо, что ни "укравший" меня на эти полеты, ни инструктор долго меня не выспрашивали, а просто ставили перед фактом, что вотпрямща и выбора у меня нет. Это, я вам скажу - восторг. Думаю - мои охреневшие вопли слышны были в Москве, ибо инструктор предложил пошалить, а я не дура - отказываться.
И еще - "Я остаюсь! Я буду здесь жить!" (с) к/ф "Брат" До 10 августа. |
|
||
| Теплолюбивая - 12:15 Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на |
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах  Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется. А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада  Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо
Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно. Стало понятно, что мещёрская сказка закончена. Начнётся ли новая?.. Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:18 О нерезиновой - в связи с жарой |
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".
А.Архангельский. |
|
||
| Теплолюбивая - 09:00 Обычно в жаркое лето бывает хорошо |
Обычно в жаркое лето бывает хорошо вечерами. Можно неспешно гулять по парку, наслаждаясь вечерней прохладой остывающего города, чувствовать выпадающую росу, вдыхать вечерний воздух, ловить дуновения ветерка 
Помню, дней за пять до Мещёры (тогда жара уже началась, но не была такой жаркой и такой затяжной ) мы ходили на ночную экскурсию - по Булгаковским местам, организованную домом Булгакова. Начало экскурсии в час ночи, окончание - в шесть утра. Я приготовила себе тонкий шарфик - ведь должно же быть ночью холодно?
Удивления за экскурсию было два: во-первых, прохлады не было даже в три-четыре часа ночи - просто перестало жарить солнце . Во-вторых - действительно, Moscow never sleep. В два часа ночи на Патриарших прудах не было НИ ОДНОЙ свободной скамейки. В три часа ночи по бульварному кольцу и Тверской улице ехал - пусть не такой плотный, как днем, но - ПОТОК машин. В четыре часа ночи по арбатским переулкам гуляли люди. И не те только те, кто в состоянии изрядного подпития возвращался из ночных клубов. Просто люди - кто-то гулял, кто-то откуда-то возвращался, кто-то куда-то шел.
И сама экскурсия очень интересная Пятичасового хождения не ощущалось, сна тоже ни в одном глазу. Или нам так повезло с экскурсоводом? |
|
||
|
|
|