mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

24 мая 2006
ЧертенОК12:13  Это всё дым...
user posted image

Продолжение в коментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse11:25  про интуицию
Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2006
mouse16:13  про кулинарию
Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд13:39  интересно...
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?

Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?

Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.

зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков.
Цитата || || Печать || Комментарии:27

22 мая 2006
mouse22:41  про ролики
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки!
Радости вам и бодрости!
В субботу буду кататься снова! Кто со мной?!
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse21:40  про Аквариум
Ходили на концерт Аквариума.
Впечатления.
Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно:
- слышать мелодию,
- видеть исполнителя - его переживания и эмоции,
- чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки,
- мышечное ощущение - протанцевать песню.
Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.

Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. icon_redface.gif

Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое!
злобный фрэйд09:16  Одесса-мама
На грядущих выходных у меня тренинг в Одессе. Называется "Как любить долго и счастливо". Билеты взял на поезд - люблю я это дело. Полки, станции, стук колёс и за окном - берёзы. "Они такие белые, с чёрными этими..." icon_lol.gif

Выезжаю в среду вечером.

Зы. А ещё на выходных отметили день рожденья Оли Паратновой, Фархада и мой. Отлично всё прошло! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

21 мая 2006
mouse23:54  СМС!
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!
user posted image
И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро!
Продолжение в коментах.
ЧертенОК20:23  Разная...
user posted image

А какими бываете Вы?

20 мая 2006
ЧертенОК16:20  Кошка...
Face2Face- КОШКА
1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем,
Она нужна всем, и не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному,

user posted image

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.
Еще один день, еще одна ночь, еще один год
Ты так надеешься, что у нее это пройдет.
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
Хочется верить, но она всего лишь КОШКА.
Припев:
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2006
ЧертенОК23:07  Жизнь...
user posted image
mouse14:52  раб и хозяин
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно.
Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите.
Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!!
злобный фрэйд13:58  О корнях.
Мой друг из Е-бурга, милиционер и историк, помогает мне проверить слова отца, что фамилия "Зыгмантович" - во-первых, шляхетская (дворянская, то есть), во-вторых, графская.
Вот промежуточные итоги.

"Пользовался в основном интернетом (в домашней библиотеке и библиотеке УрГУ уже все просмотрел).
Вынужден несколько огорчить, шляхтичей Зыгмантович (Сигмантович, Зигмантович) не попалось. Искал, насколько мог по Витебской, Гродненской, Могилевской, Минской и Смоленской губерниям.
Но!!!

Есть неоднократные упоминания о шляхтичах ЗыгмУнтович. Вполне возможна флексия "у" на "а" в более поздних документах. Весьма реальный вариант. У меня среди родственников тоже полно и КАрАваевых и КОрОваевых, причем, если смотреть по церковным книгам- второй вариант в старину встречался чаще, скорее всего по причине извечного северорусского "оканья".
Так вот, Зыгмунтович упоминаются среди беларуско-литовской шляхты неоднократно.

Нашел пока 2 конкретных упоминания у известного геральдиста 19 века Чеслава Малевского, по Лидскому уезду и по Трокскому уезду Литвы. По Лидскому уезду недавно его работа переиздавалась:
Чеслав Малевский. Дворянские роды в лидском уезде в Литве в XIX веке. Вильнюс, 2002.
Причем, по трокскому уезду прямо указано, что Зыгмунтович хербу (рода) Наленч.
Так что, про графьев ваш батюшка вполне может правым оказаться.

К гербу Наленч принадлежали в 19 веке свыше 400 родов, были среди них и графы, к примеру, Остророг, которые уже с 13 века писались как "Comes de Ostror".
http://pinskhistory.by.ru/family_coats/coat2.html
Следовательно, истоки вашего рода нужно искать в Великой Польше.

Здесь тоже копнул, но уже труднее.
Зыгмунтовичи известны и по хербажу Каспара Несецкого, и по хербажу Бонецкого, и по Минаковскому "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina".

Но..-одна беда- братья-поляки генеалогию в сети на коммерческую основу поставили, хочешь подробнее в гербовниках порыться- плати денежку. Если интересно, скину ссылку, пощукаеце сами. Или в "Ленинке" поглядите, в Москве, думаю, все эти книги есть".

Вот такая загогулина. Прав отец оказался. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse08:33  про мысли
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог.
Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача.
А о чем твои мысли?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2006
ЧертенОК23:32  Скоро лето...
Скоро лето!!!
Скоро жара!!!
Скоро вырастут ромашки!!!

user posted image

Очень я люблю эти цветы...
Они милые и без понтов...
Они - сама жизнь...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse14:53  про Крематорий
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний!
В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце!
злобный фрэйд14:35  БОЛТ!
То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse13:44  Про ролики
Буду записывать минутки счастья!
Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг!
В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада!
Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным
полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек
умееет кататься, то тем более будет только за!!!
злобный фрэйд10:01  Второй квартальный отчёт
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.

И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого icon_lol.gif )

1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....

2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.

3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось icon_lol.gif

4. Так же выросло количество людей, которых я люблю heart.gif ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).

5. Плюс всё с прошлого отчёта.

И так, напоследок.

3-го Оля перезжает. Ко мне.

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432