mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

29 июня 2005
Tori23:00  Вот.
Хочу быть мальчиком!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Tori15:39  Хнык.
У меня горе. Пиво замёрзло, теперь размораживаю его в кружке с кипятком. icon_frown.gif Фу, какая гадость - тёплое пиво! icon_confused.gif
ps.gif Размороженным оно оказалось мерзким. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Governor13:37  Верный товарищ
Одним из штрихов в мужественном портрете нашего нового президента (а на изготовление портрета были брошены все СМИ) стала такая деталь: когда Собчак проиграл выборы, Путин проявил принципиальность и ушел вместе с ним, не бросил учителя... После смерти Собчака об этом рассказывалось особенно часто.
Иногда, к ужасу христианского мира, слово «Учитель» писали с заглавной буквы.
Для будущих историков в этой связи будет любопытно свидетельство депутата Ленсовета Бориса Вишневского. А видел и, главное, слышал он, как в коридорах Смольного к только что победившему губернатору Яковлеву подошел некий чиновник и сказал:
— Владимир Анатольевич, там у вас в приемной сидит Путин, просит принять.
— Чтобы я этого мудака больше не видел! — грозно крикнул в ответ новый губернатор Петербурга.
Но неисповедимы пути господни: увидеть вышеупомянутое Яковлеву все-таки пришлось. И даже выпало счастье поработать под его руководством.

(с) Виктор Шендерович. Изюм из булки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor12:57  Криминальная хронь.
Куда бы ни обращалась потерпевшая З. с просьбой найти ее ожерелье, везде ей отвечали, что ожерелье на ней. Отчаявшаяся женщина обратилась к следователям по особо важным делам Генпрокуратуры РФ, и лишь там ей смогли помочь. Выяснилось, что у пострадавшей было еще одно ожерелье, которое и было украдено. Следователи начали раскручивать цепочку преступления дальше и пришли к естественной для нынешней криминальной обстановки в России версии о том, что ожерелье спер известный рецидивист, в настоящее время приговоренный к длительному сроку тюремного заключения, уголовный авторитет Ходор (он же Миша, он же Михаил Борисович, он же Олигарх, он же Правозащитник). Однако в прокуратуре не исключают, что ожерелье мог стибрить и дружок Ходора — будущий рецидивист Абрамчик (он же Абрамович, он же Футболист, он же Чукча).

(с) "Беседэр?"

28 июня 2005
Governor09:56  Чрезвычайное происшествие.
В результате хакерской атаки на компьютерную систему управления субъектами федерации власть в нескольких регионах России захватил компьютерный вирус. В заражённых регионах вирус резко повысил зарплаты и пенсии, увеличил объёмы производства и сделал прибыльным сельское хозяйство. Из Системной администрации президента в пострадавшие регионы уже разослан бесплатный антивирус, однако на возвращение жизни людей в привычное русло уйдут месяцы напряжённого труда тысяч чиновников.

Виктор Шендерович. "Плавленный сырок."

27 июня 2005
Governor13:42  Содержание журнала за июнь 2005
Супершоу
Верный товарищ
Криминальная хронь
Чрезвычайное происшествие
Три слова
Азбука постановки цели от Козлова
Не удивляйся
Шпрехен зи русиш?
На деревню, дедушке, Форуму Синтоновичу
Петергофская сказка
Тест Леди Эстер
Тест Леонардо да Винчи
Мои самоцитаты - 3
Я свободен, словно птица в небесах.
Моя мобильная эволюция
Карикатуры
Ярославль
Разлука с любимым
Мгновения моей весны
Предисловие к книге Наука Любви
Содержание журнала за май 2005
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2005
Tori14:08  Ода мороженому.
Последнее время что-то увлеклась поеданием мороженого. Открыла для себя новую марку. Похоже, они новички на рынке, т.к. узнала о них недавно. Называется "Инмарко" (Омск). Очень вкусное мороженое! "Нестле" уже давно производят порошковую, водянистую бяку по задранным ценам. icon_cool.gif А эти пока ещё работают честно, а цены очень демократичные.
Очень люблю питерское мороженое. Ещё, года два назад, в местечке под названием Голая Пристань (под Херсоном) объедалась украинским мороженым - очень вкусно и дёшево (до сих пор под впечатлением icon_lol.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 июня 2005
  22:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Governor13:46  Три слова.
Меня зовут Вова.
Просто Вова.
А отчество - точно такое же слово.
Я плавал в подлодках,
Летал в самолетах,
Кидал на татами и клал на работу...

У-у! В руке суперкнопка,
В кармане - бюджет России.
У-у! Я самый ловкий,
И, кажется, самый красивый!

Я знаю три слова,
Три матерных слова,
Одно для Фрадкова и два для Лужкова,

У-у! Я понял недавно,
Что вряд ли грозит мне импичмент,
У-у! Какой же я славный,
И как я себе симпатичен!

Меня зовут Вова.
Просто Вова.
Трясу олигархов: того и другого,
Летаю по странам,
Болтаю о мире,
Мочу ежедневно бандитов в сортире...

У-у! Меня упрекают,
Что мне помогают спецслужбы...
У-у! Пусть помогают,
Они ж бескорыстно, по-дружбе!

У-у! Но надо признаться,
Судьба повернулась спиною,
У-у! Такому красавцу -
И так не везет со страною...

23 июня 2005
Governor15:07  Азбука постановки цели от Козлова.
1. Цель должна быть сформулирована положительно (то, чего вы хотите, а не то, чего вы не хотите).
2. Цель должна находиться под вашим личным контролем (То, что можете сделать лично вы, то, выполнение чего зависит от вас).
3. Должны быть сформулированы четкие критерии достижения цели (Конкретность – что именно? В каком объеме? В каких именно контекстах, ситуациях?).
4. Должны быть сформулированы четкие сроки достижения цели.
ЦЕЛЬ – ЭТО МЕЧТА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ИСПОЛНИТЬСЯ К ТОЧНО ОПРЕДЕЛЕННОМУ СРОКУ.
После того, как цель грамотно сформулирована:
5. Проверьте цель на экологичность: как желаемый результат повлияет на вас? Готовы ли вы ко всем изменениям, которые принесет с собой достижение цели?
6. Проверьте цель на рентабельность: чтобы что-то получить всегда приходится за это чем-то платить (временем, деньгами, силами…) Чем нужно придется заплатить вам за достижение своей цели? Готовы ли вы к такой плате? Это себя оправдает? Это будет рентабельно?
7. Определите, какие ресурсы вам нужны для достижения вашей цели. Есть ли у вас доступ к данным ресурсам? Как вы можете себе этот доступ организовать?
8. Определите, какие препятствия могут встретиться на пути к вашей цели. Какие препятствия могут помешать вам достичь вашей цели? Что вы сможете сделать для преодоления этих препятствий?
9. Представьте образ достижения вашей цели. Что конкретно вы будете видеть, слышать, чувствовать, ощущять, как будете выглядеть, когда вы достигните своей цели.
10. Выделите конкретные шаги достижения вашей цели. Если цель глобальна, выделите более мелкие подцели, задачи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Governor12:44  Не удивляйся.
Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся!

22 июня 2005
Governor18:00  Шпрехен зи русиш?
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нём - знают все.
Но ведь мы и Запад к нему приучаем.
Рассказ со слов очевидца...
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нём колупается... Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем.
Ну, тот что молодой, начинает грузить напарника - авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую)...
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом.
Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему, удивлённо:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "хуйня", а вот если бы он сказал "пиздец" - тогда нужно в мастерскую...

© Лектер, sporu.net

13:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Tori07:43  ?!?
Мысль, вытекшая из предыдущего поста: если человек несчастен - это может означать, что ему нравится быть таким.
К таким действительно не стоит лезть со своей помощью. С помощью можно идти к тем, кто её достоин. И кто скажет спасибо. Или вежливо откажется за ненадобностью.
Уточню, это не навязывание помощи, это лишь предложение быть полезным, если видишь, что можешь быть полезным в данный момент.
Имхо, люди любят быть полезными.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2005
Tori22:43  Жертва.
Неблагодарное это занятие - пытаться помочь человеку, который упивается своими несчастьями. Чаще всего - мнимыми. Культивирует, взращивает, откармливает. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tori12:03  Служебная камасутра.
Служебная камасутра.
Понравилось. Стырила. icon_smile.gif

Введение

Введение является одной из основных задач "Служебной" Камасутры.

Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"

Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распостраненная

позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать

подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью

контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью.

Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"

Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"

Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"

Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"

Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не
должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.

Governor10:10  На деревню дедуше Форуму Синтоновичу.
Милый дедушка!

Пишу тебе из крохотного города Железногорска Курской области. Сижу в интерне-кафе на компьютере с дико вибрирующим кулером (тряска как в цеху) с крохотным допотопным монитором, стрершейся клавиатурой, древним эксплорером, потасканной мышкой, за полтинник в час... На улице непроглядный мрак и нудный дождь. Работу свою я закончил, делать здесь в дождь абсолютно нечего. Компании нет, интересных мест нет, до поезда еще 12 часов... Милый дедушка Форум Синтонович! Забери меня отсюда, а?

Твой Витька
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2005
Tori17:50  Трамвай.
Какой идиотский вид транспорта - трамвай! Стоит одному чуть-чуть зацепить какую-нибудь машину, как всё движение парализовано. А уж какие крюки они всегда делают. И тащатся еле-еле.
Туфта, короче. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Governor15:27  Петергофская сказка.
Санкт-Петербург летом, в период белых ночей - это что-то! Достоверно свидетельствую: в 12 ночи можно читать газету. А можно смотреть развод мостов....

Вообще, Питер очень разный: зимой какой-то ушедший в себя, весной демократичный, летом - пышный и праздничный, осенью - задумчивый.

Про Петергоф даже говорить ничего не буду - это надо видеть!
Интересно, как такое великолепное окружение влияло на мировоззрение живущих здесь? Прогуливаясь среди бесчисленных фонтанов и беседок я на миг представлял себе в этом парке не толпы туристов, беспрерывно щелкающих фотоаппаратами, а степенных господ в камзолах с шитыми золотом галунами, в белых буклях, при шпагах; дам в кринолиновых платьях, с пышными прическами, с мушками, лениво обмахивающихся веерами, лихих кучеров на козлах шикарных экипажей, запряженных парой гнедых, тихую мелодичную музыку...
Петергоф - это просто антураж детских сказок! Однако, не стоит забывать, что эта сказка стала былью благодаря титаническому труду тысяч первоклассных мастеров. Огромное им за это спасибо!

18 июня 2005
Tori20:40  Лягушка-путешественница.
А теперь хочу по Украине поездить: Киев, Херсон, Харьков (там даже друг живёт icon_smile.gif), Белгород (на границе, почти Украина)... На самом деле, достаточно давно такая задумка созрела. И вообще, по России попутешествовать хочется. Вот за границу не тянет, хочется по России-матушке. heart.gif

ps.gif И обязательно надо захватить с собой одного симпатичного мальчика! icon_wink.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1