| Ангелок - 16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
| За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|
||
| Кошка - 12:51 Итак, вы воплощаете- Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Тест сперла в ЖЖ у Раковского 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:29 ... я - дождь... ... |
... я - дождь... ... меня не сделаешь своим... но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... ... я - солнце... ... не желай меня! не тронь! ... я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь... ... я - радуга... ... не схватишь гибкий стан... хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка достань! ... я - воздух... ... не пытайся удержать... дыши, пока даю собой дышать!!!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 12:26 Канапля |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 12:25 Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает |
Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает ночами?.... Знаешь...как иногда больно..там внутри?... Знаешь...что такое жизнь?.... Знаешь...а ведь иногда я молчу....молчу потому что у меня нет слов сказать о своей любви... Знаешь...что ты для меня все?... Знаешь...о том что я не могу без тебя?... Знаешь...как часто хочется плакать?... Знаешь...что такое чувствовать себя одинокой?... Знаешь....как хочется умереть?... Знаешь...как трудно смотреть на ночное небо..вспоминая о том, что когда-то я была счастлива?... Знаешь...что я живу для тебя?.. Знаешь...что ты для меня всё?... Да нет...ничего ты не знаешь.............
|
|
||
| Ангелок - 12:24 Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, |
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. Я люблю тебя!
|
|
||
| Ангелок - 12:23 Смерть начинается с той же буквы, |
Смерть начинается с той же буквы, что и Смех - Ложь начинается с той же буквы, что и Любовь - Штиль начинается с той же буквы, что и Шторм - Боль начинается с той же буквы, что и Близость - Товарищ начинается с той же буквы, что и Толпа - Художник начинается с той же буквы, что и Хроника - История начинается с той же буквы, что и Истина - Свобода начинается с той же буквы, что и Страх -Польза начинается с той же буквы, что и Предательство ... и только "Я" и "Ты" начинаются с разных букв... но как всем известно-противоположности притягиваются |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:21 Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в |
Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в автобус Ты сесть не смог, и пошел бы домой пешком, весь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, что-то тихо Тебе шептать и бессовестно, но шутя, на глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего, да и Ты вряд ли что-то поймешь. Просто Я чтоб побыть с Тобой, превратилась сегодня в дождь...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:15 Я люблю тебя! Поверь это |
Я люблю тебя! Поверь это не ложь! Я люблю тебя! Умру, если ты уйдёшь! Я люблю тебя! Поверь этим словам! Я люблю тебя! И никогда ни кому не отдам!!! Я люблю тебя! Пусть это странно звучит… Я люблю тебя! И сердце сильнее стучит. Я люблю тебя! И все мои стихи – тебе! Я люблю тебя!!! Сильнее всех на этой земле!
|
|
||
| Ангелок - 12:13 ревность |
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЗВЕЗДАМ.
оНИ СВЕТЯТ НАД ТОБОЮ.
Я ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ РЕВНУЮ,
ОНА ВЕЧНО ПОД ТОБОЮ!
И К ДОЖДЮ И К СНЕГОПАДУ
И К РОЖДЕСТВЕНСКИМ СВЕЧАМ...
Я РЕВНУЮ ДО БЕЗУМЬЯ
К СИНИМ БАРХАТНЫМ НОЧАМ
И К КЛЮЧАМ В ТВОЕМ КАРМАНЕ
И К ЗОНТУ В ТВОЕЙ РУКЕ
И К МАШИНЕ ТЕМНО СИНЕЙ
И К ЧАСАМ НА РЕМЕШКЕ
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К КНИГАМ,
К ТЕЛЕВИЗОРУ,К ДРУЗЬЯМ
И К ДОРОГАМ,И К ДЕРЕВЬЯМ,
К ОКЕАНАМ И МОРЯМ..
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЧАШКЕ,
И К БАЛКОНУ ,И К ОКНУ..
И ОТ РЕВНОСТИ К РУБАШКЕ
ДО УТРА Я НЕ УСНУ!!!
 |
|
||
| Ангелок - 12:11 разноцветное |
Я возьму в руки яркие краски, Я достану карандаши, Я пойду свою жизнь разукрашу - Нарисую мелками мечты.
Я возьму мешочек для счастья, Соберу полевые цветы, И отправлюсь гулять по свету, Избавляя мир от тоски.
Я на каждом печальном доме Нарисую улыбку Луны. И ночами будет казаться, Что рукою достать до звезды.
Я на каждом сером асфальте Нарисую чудес города. И тогда на нашей планете Вдруг засветит людей красота.
Я всем тем, кто уже не надеется, Кто не верит в свои мечты, Нарисую большие радуги И отправлю на остров любви.
И тогда все на свете изменится. Будет счастье из окон сиять, Будет пахнуть медовыми красками И листва по дворам танцевать...
|
|
||
| BuBlik - 03:16 Старые фото |
| В коментариях, без моих коментариев. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 02:30 Моя елка:)) |
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку...
Проект "Моя елка".

Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... |
|
||
| BuBlik - 02:14 3 фото с тренингов |
  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 01:39 Поход в ротонду |
Надеюсь, что Сеге стыдно! Променял прекрасный вечер среди друзей на какой-то манитор! И очень много упустил! Фотки в коментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Sega - 23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
|
||
| Sega - 19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|