mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

24 марта 2008
Waxa09:42  Бытовое
Любовь повсюду, как поется в песне.

Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!

И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.

Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.

Весна!

И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 марта 2008
Тигренок17:39  Тетушкин юбилей
Тетя Луиза из Заинска (где-то под Казанью) прислала мне ДВД с записью тети Ириного дня рождения. Вчера смотрела целый день. Сделано - профессионально, со спецэффектами и монтажом. Снята даже их с Иринкой прогулка по Екатеринбургу на автомобиле. Супер!!! icon_yes.gif heart.gif Но больше всего я рада собственно записи дня рождения со всеми смешными выступлениями, поздравлениями, песнями и танцами. Теперь, когда соскучусь по родственникам, буду включать и смотреть. icon_yes.gif А еще тетя Луиза сняла на камеру несколько песен Эдика, моего брата. У него действительно уникальный голос. icon_yes.gif И поет он здорово. icon_yes.gif Очень рада, что теперь у меня есть эти несколько песен. С утра сегодня позвонила, поблагодарила. Очень здорово, когда семья собирается вместе. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya17:30  Порадовало :)
Найдено на просторах сети
Да здравствуют девушки ((((=

Обрежьте крылья, мне все равно - я на метле! (с)
icon_yes.gif icon_angel.gif

Ты чего такая злая, с метлы упала???)) (с)

Сила есть… Воля есть… Силы воли нет… (с)

Принесите мне бумагу и икру. Буду рвать и метать!(с)

Какое то у меня сегодня настроение упадническое… Пойду на крышу!(с)

Мало того, что сегодня понедельник, так еще и после выходных!(с)

В глазах – обида, в руках – утюг.(с)
icon_biggrin.gif icon_gunz.gif

Любая девушка – это тайна, и ее помыслы – загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой(с)

Женщина – хрупкое, нежное, беззащитное существо, от которого невозмож-но спастись… (с)
icon_twisted.gif

Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы тоже можем обидеться. На что - придумаю попозже. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тоша12:43   Продолжаю создавать свой тренинг по выбору
Продолжаю создавать свой тренинг по выбору тренингов.
План тренинга
26 Марта

Представление автора
Введение, что ищут люди в образовании и того что они реально получают
Обзор курса
27 Марта

Что конкретно можно получить во время тренинга
Постановка цели на тренинг
28 Марта

Виды проведения тренинговы
Выбор формы проведения
29 Марта

Зависимость эффективности обучения от тренера
На какие параметры обращать внимание при выборе тренера
30 Марта Заключение
31 Марта Бонусный

Регистрация на тренинг всё ещё бесплатна. Разместите ссылку на анонс тренинга в своём блоге и запостите свой коммент с сылкой на него.
После чего я добавлю вас в слушатели на http://webinar2.ru/hotstudy
Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza11:49  просто растения
icon_razz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 марта 2008
Тоша10:45  Арифметика тренингов
В рамках развития своего проекта HotStudy.ru буду проводить интернет семинар
Арифметика тренингов: как получить нужные знания и сэкономить деньги
Дата проведения вебинара: Среда, 26 март, 2008

Вы хотите учиться, но пока не знаете где и как?
Какие тренинги стоят ваших денег и времени?
Какая форма тренинга лучше всего вам подходит?
Случалось ли вам тратить время и деньги на получение бесполезных знаний, хотите избежать этого в будущем?

Если вас интересуют эти вопросы, то информация интернет-тренинга "Арифметика тренингов: как правильно выбрать тренинг." будет вам интересна.

В рамках этого курса будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Что даёт образование? Действительно ли важны знания или есть что-то ешё?
2. Как понять что нужно именно вам?
3. Что вы получаете, когда проходите тренинг?
4. Сравнение различных видов получения знаний и навыков
5. Как выбрать тот тренинг, который подходит именно вам?
6. Что может дать хороший тренер и как это правильно взять?

Формат проведения: веб-курс на webinar2.ru
Ориентировочная дата начала 26 марта. Касты будут начинаться в 21 час.

Семинар закрытый. Это значит, что для присоединения к семинару нужна регистрация.

Первые 20 зарегистрироваршихся до 25 марта проходят бесплатно. Зарегистрировавшиеся 26 марта или не попавшие в бонусную 20 оплачивают взнос 500р.

Для того, чтобы зарегистрироваться надо написать в своём журнале анонс данного тренига с сыллкой на http://webinar2.ru/hotstudy и оставить комментарий с ссылкой на анонс.

Для кого это нужно:
Для людей интересующихся развитием и желающих разумно вложить своё время и деньги в образования.

В процессе тренинга вы узнаете о тех преимуществах, которые даёт образование. Как правильно поставить цели на обучение и как взять от него максимум. Как сэкономить деньги на прохождении тренингов.

Если это актуально, то присоединяйся:
Размести анонс в своем блоге и дай комментарий с сылкой на него. Первые 20 человек, зарегистрировшиеся до 25 марта проходят бесплатно! good.gif
Waxa00:18   У меня есть забавный друг Колька.
У меня есть забавный друг Колька. Я много писала о нем где-то тут на страницах, ушедших в архив.

Сегодня он мне дорог особо -- я хочу кушать, а он готовит мясо. Я разрываюсь между желанием сохранить фигуру и сожрать всю вкусняшку на свете.

И мне очень нравится, что мы с ним думаем вслух. Это бывает довольно забавно. И на самом деле-то я уверена, что вслух проговариваю все то, о чем подумала, и только округленные Катерины, сидящей рядом, яростно ворчат, что она-то в разговоре не участвует, ибо не в контакте.

А Кольку да, Кольку я обожаю!

21 марта 2008
Матроsкин14:46  Напомнило... .
Резать! Не дожидаясь перитонита.

Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади".
icon_break.gif
  10:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

20 марта 2008
Вива13:52   Давно я тут не была... А
Давно я тут не была... А сегодня поняла, что скучала по этому тихому месту! heart.gif Всем ТРЯМ! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок13:25  Подарочное
Вчера пришел по почте обещанный подарок от Катарины, голландки, которую я переводила на конференции в январе - флешка на один гиг с символикой ее института, где она работает. И открытка с девятью дубовыми листочками и надписью "I hope this time it will not be stolen". Дело в том, что флешки она хотела привезти на конференцию, но в аэропорту все флешки, которые она везла с собой, просто украли... Россия, что я могу сказать. icon_lol.gif На этот раз флешка дошла в целости и сохранности. А вот почему девять дубовых листочков на открытке - я понять не могу...
А еще пришло совершенно неожиданно письмо от Regenbogen. В нем открытка к 8 Марта и много календариков... heart.gif Спасибо большое, Яра!!! heart.gif icon_kiss.gif
Такие вот дела. А вообще я все еще сижу дома. Болею. Хотя горлу вроде лучше намного, но все равно саднящее какое-то ощущение внутри. Полощу эвкалиптом. Завтра на прием, наверное, выпишут уже.
Дочитала учебник Н.К. Гарбовского. Осмысливаю. Поймала себя на мысли о том, что "Мастера и Маргариту" в английском переводе я уж точно бы прочитала с удовольствием. icon_smile.gif Вообще-то иностранцы наши книги читают. Попала же я впросак на той же самой конференции в январе, когда меня спросили, читала ли я "Войну и мир" и "Преступление и наказание". icon_lol.gif К стыду своему, не дочитала я оба этих романа. Пришлось отвечать честно. А вот человек, спрашивавший меня об этом, эти книги как раз читал. Здорово-таки... icon_lol.gif Выставила себя неучем. icon_lol.gif Но, по-моему, этого никто, кроме меня, не заметил.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif

19 марта 2008
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Mariya23:10  Ветер перемен :)
Пообщалась с бывшим мужем.
Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень.
Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно
А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием.
Я, собственно, не об этом.

Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу.
Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий.
Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0.
А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут.
И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет.
Класс!
И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!!
Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму)
Вобщем. Резюме у меня готово
До конца недели все решу. И...
Так интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля20:12  для любви
С одной стороны, любить на расстоянии (т.е. не проживая под одной крышей) может быть легче. С другой стороны, супружество дает множество других возможностей, в том числе и для любви. heart.gif heart.gif

ps.gif Спасибо, что мы вместе. icon_kiss.gif
Матроsкин15:15  Ундервуд.
Покуситесь на президента,
У него тёплый взгляд и улыбка,
Но думать, что он не умеет стрелять -
Большая ошибка. icon_wink.gif

Хочешь стать государственной тайной, icon_cool.gif
Мечтой в броне невесомой?
Помни, он в сердце бомжа
И в дыханье "Газпрома".
icon_yes.gif
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29