mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 40730
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

12 января 2006
Дар20:53  Анатолий
как я его вижу..!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар12:10  Аватары
О разнице во внешности icon_rolleyes.gif
То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.

ИМХО, дорогие мои, ИМХО icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 января 2006
Дар20:47  На западе столицы
Вид на пешеходный мост
user posted image

Киевский вокзал
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 января 2006
Дар21:26  ВВЦ
ч\б
user posted image

Арка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:07  Маленькая, казалось бы, разница ;)
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.

У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" icon_smile.gif Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке icon_wink.gif
Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! icon_love.gif
...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2006
Дар23:35  Если Синтон...
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!

По-моему, имею icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 января 2006
Дар14:37  Снежное королевство
Гостья дискотеки (Юля)
user posted image

Классическая пара icon_smile.gif
user posted image

Неоклассика icon_wink.gif icon_break.gif
user posted image

Гадания
user posted image

Sexy Sнегуро4ка
user posted image

Ритм танца
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:34  "Память"
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма icon_scream.gif icon_love.gif
Полчаса не мог встать - обдумывал icon_rolleyes.gif
Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить icon_wink.gif
Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2006
Дар01:03  Самая важная запись
Что бы вы ни делали, как бы ни старались изменить течение рек и свою судьбу (путем тренингов, перениманием опыта, гадалок и скрещиванием пальцев) - вы все равно проживете СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ жизнь!!! icon_yes.gif icon_scream.gif

И это - классно!!! icon_love.gif heart.gif

05 января 2006
Дар21:49  О, мысль!!!
icon_eekflash.gif

Все, кто выжил во время родов, - все мы SELF MADE PEOPLE !!! icon_scream.gif
Дар10:38  Фото-Дар и его день рождения!
icon_smile.gif
уезжаю на каток - до 17:00, принимаю поздравления по ICQ, SMS и лично icon_wink.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 января 2006
Дар21:54  Англичанин
У нас в гостях - Крис, из Англии. icon_cool.gif
Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко. icon_smile.gif
Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел. icon_confused.gif

Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир. icon_whiteface.gif
Не за Криса - а за себя стыдно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 января 2006
Дар14:46  из "Руководства для начинающего медитатора"
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых
медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 декабря 2005
Дар11:16  Умиротворенно
и спокойно - провожаю год уходящий. icon_fly.gif и готовлюсь - встретить Новый icon_baby.gif

Я СЧАСТЛИВ!!! - Желаю вам всем того же!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif

29 декабря 2005
Дар21:41  1.01.2005-29.12.2005
Чему я научился за прошедший год?

- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. icon_cool.gif
- Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! icon_scream.gif
- Научился говорить "Нет".
- Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится.
- Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость.
- Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. icon_smile.gif
- Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать icon_wink.gif Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). icon_scream.gif
- Быть без девушки - ...можно. icon_yes.gif Да-да-да! icon_razz.gif
- Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ icon_love.gif icon_luve.gif.
- Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое icon_break.gif
- Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна.
- Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! icon_biggrin.gif
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
- Сделал черный юмор - своим коньком icon_twisted.gif (за редким исключением)
- ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! icon_love.gif
- Научился формулировать ТЗ для Вселенной icon_shiz.gif

Во как!!! heart.gif

28 декабря 2005
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif

27 декабря 2005
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif