| Waxa - 06:48 Почему-то вспомнилось |
Есть такая байка/притча.
На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков. А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины: -- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся. А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места. И тут на всю площадь раздался крик матери: -- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду: -- Что? Что он наделал? Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына: -- Он ее ЛИЗНУЛ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|
| Нотька - 00:59 Мысль..! :) |
Прониклась новой идеей 
Хочу чтоб люди, встречаясь со мной глазами, улыбались И чем ширше - тем лучше |
|
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:32 Вот такая я ведьма))) |
Тест взяла в журнале у Галы) Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
|
| Гала - 16:18 Пятница 13 |
Наш праздник, девочки. Собираемся и летим на шабаш, все вместе. Верегитесь злые духи. Так какая вы ведьма? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| Вива - 13:14 пятница, 13-е |
|
|
| Нотька - 11:29 Мню с Димкой :) |
|
|
| Нотька - 11:26 Че нада, я не понял? :) |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 09:22 Домой... домой... |
Сегодня вечером уезжаю домой!
У бабушки юбилей - 75 лет!
Просьба меня не терять. В интернете появлюсь во вторник!
|
|
| Mariya - 09:06 Понеслась... |
Неделя прошла. Столько событий случилось 
В выходные как обычно занятия! Все супер! (как и предполагалось). В воскресенье отмечали день рождения Юляшки сначала с родственниками, потом, вечером, с ребятами из клуба. Ребенок получил кучу подарков и внимания, наелся сладостей...Ну и мы, как обычно, чудно время провели! С 8 по 10 была в Вышнем Волочке (есздили с Папой, братом и Юлькой к бабушке на день рождения). Городок маленький, заняться особо нечем было, поэтому мы только ели (боже мой! как я объелась!!! ) и болтали с братом по душам! так хорошо! раньше все дрались (он мне даже как-то палец сломал ) а теперь...Повзрослели, видать. Здорово! Обо всем на свете поговорили  Вернулась...отдохнула... а вчера!!! Вчера я целый день ходила по магазинам!!! Купила себе чудесные осенние полусапожки!!! и платье! такое платье! Вау )) Такое удовольствие получила!!! Сегодня вечером в клуб. Потом на концерт "Город 312" Завтра на занятия на весь день. Еще Юляшкин папа приезжает. Даже не знаю, удасться ли по-нормальному пообщаться. (в смысле, где время найти ) А в воскресенье утром приезжают гости. точнее гость. Но об этом отдельно и попозже! Эх!!! Где бы времени найти на все, чего хочется 
Всем замечательных выходных!!!  Кстати, сегодня ж пятница 13 еще бы на шабаш успеть |
|
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
| Дар - 23:20 Кастанедовское |
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы |
|
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
| Дар - 20:34 Ломка |
| Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально... |
|
|
|
|