|
|
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 21:48 Вокзал. Другой город. Дождь. Я сижу |
| Вокзал. Другой город. Дождь. Я сижу в кафе и ем блин с ветчиной и грибами. Смотрю на улицу и слушаю песню гардемаринов, доносящуюся из динамиков. Теперь я знаю, что для того, чтобы разобраться со своими ценностями, надо дистанцироваться от ситуации. Например, сменить свое место пребывание. Уехать. Вдали от дома вылезает все то, что дорого, а незначимое отходит на второй план. Наконец-то в моей душе покой. Я снова вижу свой путь и определяю свое будущее. Сама. Какое же это блаженство - знать, что с тобой будет завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tori - 18:29 Тигровая киска. :) |
Наконец-то придумала себе название для второго статуса: Тигровая Киска. Гибрид тигрицы и кошки. О как! Навеяно подписью одной из участниц форума. А ещё меня Abu кошкой назвал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 18:29 Конечно, здесь такой лексикон не |
Конечно, здесь такой лексикон не приветствуется. Но знать - полезно.
Лексикон ЖЖ-иста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Содержание за июнь |
01 июня 2005 Содержание за май 2005 01 июня 2005 Ссылка дня
02 июня 2005 Типа определение типа 02 июня 2005 Экстраверсия — интроверсия 02 июня 2005 Cенсорика — интуиция 02 июня 2005 Логика — этика 02 июня 2005 Рациональность — иррациональность
03 июня 2005 Cоционические типы личности
05 июня 2005 10 000
06 июня 2005 Кинокадриль 06 июня 2005 Ты меня любишь?
07 июня 2005 Мечты идиотов
08 июня 2005 Иллюзия дня
09 июня 2005 Международный день друзей
10 июня 2005 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
11 июня 2005 UVEX
12 июня 2005 Про милицию и Баха 
13 июня 2005 Фото дня
14 июня 2005 Собственность - это воровство
15 июня 2005 Правда всегда одна
16 июня 2005 Советская Россия
18 июня 2005 Соблазнительный этикет
19 июня 2005 Фото дня
20 июня 2005 Уметь или не уметь?
21 июня 2005 Слепое кино
22 июня 2005 Egle и другая обувь
23 июня 2005 Габен vs Максим – пп
24 июня 2005 Вопрос дня
27 июня 2005 Недетский мир
28 июня 2005 TV - под глазами круги
30 июня 2005 Наши друзья
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май.
Адрес этой заметки с комментариями: june.1976.ru |
|
| Эля - 16:56 Мой город - |
Моя Выкса (да, я знаю, интересное название )

Вернее ее уголок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 16:36 Падам-пам-пам! Осталась дома одна! |
Падам-пам-пам!
Осталась дома одна! Ура, товарищи!
Только я, компьютер, телевизор, мобильник и куча планов |
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
| Shaluniya - 14:28 :))) |
Жить так классно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 11:53 black |
|
|
| 11:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 10:33 Статус - это количество перьев. |
По моей просьбе Андрей Крюков поменял мне статус - была куратором, стала просто участником.(основание - Дистанцию не веду, группы не курирую)
Смотрю внутрь себя и думаю - а внутри что-нибудь изменилось? Не появилось ли желания пойти и написать что-нибудь этакое, сурово модерируемое? Или отмочитьчто-нибудь ЭТАКОЕ? Сесть в уголке и сказать - пожалейте меня, у меня проблема?
Видимо, количество перьев - штука важная. Но не для внутренней птицы счастья. |
|
| Наталья Лоренц - 10:01 Немного о войне. |
22 июня, к памятной дате, показали интервью с одним писателем. Он прошел войну, остался живой, писал о ней. И рассказал он о женщине, с которой разговаривал после освобождения Новгорода. - И что нам с фашистом делать, как загоним его? - С ним что хотите делайте, только женщин их и детей не трогайте. ЧТоб они такого страдания не имели.
Что такое Новгород после войны? "Поезд остановился в поле. Поле и было Новгород" - это из воспоминаний Лихачева, того самого, академика. Стойла и огневые точки в храмах, остатки стен...
И какой же силой надо обладать, чтобы стоя на развалинах своего дома, проводив и похоронив родных думать о той далекой немецкой бабе, чтобы ей такого не пришлось пережить... |
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Башмачки Золушки. |
С утра льет дождь. Точнее, он льет с прошлого вечера. В 5 утра он слабо стучал по железному карнизу балкона. В 8 началась массированная атака лупит, льет....Термометр отчаянно показывал 13 градусов, и ни Цельсием больше.
Поскольку в прошлом году я вот так просто попала под дождь, а потом весьма непросто целый месяц пила фитолизин, на этот раз я решила не искать проблем на нижние 90(101, простите). Полезла в шкаф,достала экковские ботиночки для весны-осени, протерла их тряпочкой, зонтик детский прозрачный с горошком достала ( своего у меня нет), прихватила сумку и пакет и....пошла.
Вышла на Проспекте Мира как инопланетянка - асфальт сухой, женщины и мужчины в футболочках и откровенно летней одежде, и я - в ботинках, с детским зонтом и в куртке |
|
| Ilya - 20:32 Состояние... |
Отчего, люди летают?

Взял У Old Dragona http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...ournalid=798251 |
|
| Ilya - 19:39 Если |
Если чай, то... зеленый и с друзьями  Если обед, то... сочный салат для начала Если музыка, то... БГ (живьём) или другая в резонанс ; Если радио, то... на солнечных батарейках; Если сериал, то... Живая природа ; Если зима, то... на йух ; Если отношения, то... честные; Если ICQ, то... хз; Если погода, то... летний ливень; Если кино, то... на языке оригинала; Если смайл, то... бесплатно ; Если деньги, то... для цели ; Если девушки, то... умные, яркие, сексуальные, стройные, добрые, сильные! Если мужчины, то... работа в команде  ! Если город, то... золотой; Если спорт, то... плавать утром в море; Если дети, то... двое; Если брак, то... попозже; Если одежда, то... удобная, яркая, функциональная; Если плакать, то... про папу  Если кофейня, то... на паях (PR проклятый) ; Если супер-способность, то... летать ; Если жить, то... со смыслом; Если время, то... планируй; Если работа, то... любимая(работа) ; Если осень, то... жёлтые листья; Если утро, то... просыпаться вместе с чудесной женщиной, счастливыми!  Если чувство, то... шестое; Если ощущение, то... прыжок с высоты в воду; Если таблетки, то... красная (ну или которая там для выхода из матрицы) Если эмиграция, то... в US для начала; Если счастье, то... спокойное, деятельное ; Если взгляд, то... сразу всё ясно ; Если глаза, то... иероглифы; Если надо, то... сделаю ; Если танцевать, то... в ротонде (www.rotonda-club.ru) ; Если умереть, то... чтобы родиться ; Если возвращаться, то... домой; Если художник, то... ворона; Если летать, то... по воздуху, вверх, самостоятельно; Если верить, то… быть ; Если знать, то... уметь; Если кухня, то... секс ; Если бояться, то... в лес ходить ; Если апельсин, то... оранжевый, душистый, свежий, сочный (ой, на оранжевенькое потянуло) Если дышать, то... в воду; Если страсть, то... животная; Если бессонница, то... (Ой скока уже время то?! пора из-за компа вылезать и спать!) Если овечка, то... долли; Если машина, то... удобная, мощная, красивая; Если мечтать, то... планировать; Если хотеть, то... планировать (Дистанция, батенька, Дистанция) Если воспоминание, то... ресурсное; Если Питер, то... спокойные люди в метро; Если сходить с ума, то... сознательно ; Если смеяться, то... от души; Если кушать, то с удолольствием; Если выбирать, то… сам; Если любить, то … заботиться, трудиться и творить! |
|
| Геральт - 17:20 мне от Джорджа |
|
|
| Panterka - 17:03 Ода женщине. |
Наши женщины самые стойкие. Ну, посудите сами: выдерживать многочасовой шоппинг, строгие диеты, огромные очереди в туалеты, наконец - это многого стоит. А она еще хлопочет на кухне и умудряется делать карьеру! Восхищаюсь!
|
|
| Shaluniya - 16:40 for you |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|