| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 15:59 :))))))) |
Как-то я занимался психотренингом. Я стоял, сосредоточившись и закрыв глаза, и мысленно желал здоровья и счастья всем людям на земле. Вдруг на улице заголосила какая-то бабака. "Чтоб ты сдохла!" - подумал я и продолжил свои занятия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 14:35 :) |
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю -думаю о тебе. Вечером не ужинаю -думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! _____________________________
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! _____________________________
Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смску и нежно улыбается... _____________________________
Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти еще раз? _____________________________
Еще чутка ф каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:46 Невыносимая легкость бытия |
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.
(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50 Новый Год - 2007 |
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .
Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| Нотька - 11:21 Ы :) |
Прогуляла универ
 релакс)) |
|
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 10:36 о приятном... |
Вчера дочитала "Почему ты меня не хочешь?" Индии Найт Книга написана легко и с хорошим чувством юмора. Вообщем, все три дня чтения было превосходное настроение. Книга о сексуальной жизни главной героини, но никаких пошлостей и подробных описаний, скорее легкая ирония по поводу всего происходящего. Если заинтересовало, я вам советую!
по всем скучаю, но время отчетов |
|
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
| Весна - 08:53 Зима пришла |
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...
Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна Надо купить ленту и на выходных заклеить окна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:52 Бодрого утречка, комрады!!! |
Ну что, начинаем рабочий день))))
|
|
| Нотька - 08:07 YEP! Доброе утро, страна :) |
|
|
| Нотька - 00:46 На ночь :)) |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:20 Дуалистическое. |
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".
Думаю. |
|
| Кошка - 23:07 Вот и кончилсо понедельнег)) |
Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
| Нотька - 22:31 Мры... |
|
|
| Нотька - 22:24 "CОЛО" |
Вчера скачала прогу "СОЛО на клавиатуре". Занимаюсь второй день. Каждое упражнение долблю до отметки "отлично"(обычно с первого раза на "хорошо", потом масса ошибок, минут через пять "отлично"). Дошла до 4-ого... Еще 96 Интересно, насколько у быффшего шахматиста-разрядника хватит терпения? |
|
| Наталья Лоренц - 22:22 Демографическое |
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:23 Сьяны-8 |
Щучий лаз - как в первый раз. Млечник скоро окончательно завалит. Громов уже как родной. Бухановский при помощи мата пролезет где угодно. Мышки Nusa испугалась, но в Курилку залезла бесстрашно и вполне самостоятельно, да ещё и с рюкзаком. Юганка тиха и спокойна как зелёный омут. Сьяны стоят и стоять будут, пока туда ходят люди. Фото - там. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |