| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:19 Меня радражает |
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован". Когда тормозит или зависает компьютер. Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная". Когда взрослые люди проявляют инфантилизм. Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. 
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 09:04 Новости.... |
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво. Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)
Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.
Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 07:42 Мой бзик |
Вот каждый день езжу на метро, люблю наблюдать за людьми.
И каждый раз убеждаюсь в одном...
Не смогу, ну не смогу я не то чтобы завести серьезные отношения, но даже просто познакомиться и поболтать с мужчиной или парнем, который в транпорте не уступает место женщине...
Может, это мой бзик, моя странность, но это так... Может, так меня воспитали, что в моем сознании настоящий Мужчина (именно так - с большой буквы) - тот, кто не будет сидеть, если рядом стоит женщина, причем неважно, какого возраста.
Не знаю... может в современном мире это нормально - сидеть мужчине в присутствии женщины... Может, я устарела в своих взглядах, но... 
Смотрю я на людей и понимаю, что трудно мне будет найти Мужчину, потому что... вымирают они - настоящие Мужчины...
Жаль... Очень жаль... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 23:48 Играя смыслом |
Важно не где, а с кем. Важно не где я, а с кем. Важно не где ты, а с кем. Важно не где он, а с кем. Важно не где она, а с кем. Важно не где мы, а с кем. Важно не где вы, а с кем. Важно не где они, а с кем.
Нда,.. ну и результат - от и до противоположного важное становится неважным и неважное важным А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 23:08 спать спать спать спать спать спать! |
|
|
| Геральт - 22:50 Моника :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Мысли дня. |
Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети.
Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни.
Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го.
Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову.
Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть.
Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально...
Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит.
Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 20:46 Повторю то, что писала уже в |
Повторю то, что писала уже в отзыве: я пришла на форум 3 января этого года. И целый месяц форум был для меня бонусом в моей жизни. Каждую свободную минутку бежала почитать, думала, как ответить, радовалась, когда мне отвечали(ну объективно у меня общение было ограничено). С упоением читала баталии Тигры с Марком Шевченко, радовали многие темы от Иеро, опросы Александра Быстрова. Интересно, тепло, иногда неожиданно, часто парадоксально, всегда искристо и интригующе.
А потом наступил февраль, и понеслось...Межмодераторские разборки, уход стареньких, пренебрежение к ним. Очень задело и не понравилось. Я очень рада, что застала то, что было ДО, что все-таки этот месяц был в моей жизни, что видела старый форум и даже немного приобщилась.
Теперь захожу на синтон, на мозаику, почитаю, и в ЖЖ. Или в аську. Общаться с нашими, синтоновскими, которых очень люблю. А писать в темах как-то кисло. Перетираем одно и то же, ищем известные ответы на вопросы, которые давно морально устарели. И ни юмор не спасает, ни игры. Ни то, что люди-то здесь просто классные. И старенькие, и новенькие...Но радости как-то нет. Простите.
А по поводу правил...Вакса ставит мне плюсы, когда я точно знаю, что пост был на минус. Я редко сержусь, пишу в сердитом состоянии еще реже, но кое-что задевает. Ну вот не наказывали почему-то. Аж не по себе.
Конструктив: давайте жить дружно, господа. И уж точно не банить за орфографические ошибки. Говорю как специалист: инет очень сильно развращает даже людей с безупречной грамотностью. И тайны мадридского двора разводить с тайными разделами тоже очень глупо, честно. Сперва новички все читали, и кому от этого было хуже? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:58 Юбилей, что ли?! |
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 17:24 только живи, пёса… :) |
Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 17:08 а ну ффсё ф баааааню...усталаааа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:41 усталь |
|
|
| Кошка - 15:51 Просто осень... |
 И песня по радио такая давняя и очень любимая...
И пусть грохочет снова гром И небо хмурится весь вечер Я думаю лишь о том Что живу от встречи к встрече
Мне просто очень нужен ты Такой смешной, такой любимый Мне просто очень нужен ты Как никому еще не снилось Мне просто очень нужен ты Родной, любимый, самый милый Мне просто очень нужен ты Мне просто, просто очень нужен ты..... |
|
| Нотька - 14:15 Вах! :) |
Процесс создания афигенного красотулика ! Весь процесс просидела с открытым ртом - ффтыкалась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:48 :) |
Чутку сменила дизайн...Пусть пока так повисит Старый надоел. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Встречи |
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! 
Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 дракончег |
|
|
|
|
|