| Дар - 09:47 Новая цацка |
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.
Примеры:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 09:37 Я всегда была уверена в том, |
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист Рудуюсь. Ловлю удачу за хвост |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 08:02 Клептомания |
Стырено с сайта Tetkam.net
КЛЕПТОМАНИЯ, болезненное или навязчивое стремление совершать кражи без корыстной цели. Клептоман понимает, что его поступок предосудителен, и, будучи уличен в краже, обычно испытывает смущение или раскаяние, но в то же время чувствует, что не в состоянии себя контролировать, и не знает, почему это происходит. Кража не всегда является результатом внезапного импульса, иногда она тщательно планируется. Украденный объект часто не имеет никакой ценности – удовлетворение приносит сам акт хищения. Настоящую клептоманию как проявление невроза следует отличать от склонности к кражам у детей и подростков, у которых воровство может быть протестом против старших или попыткой укрепить свой статус среди сверстников.
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 07:43 Хэлп! |
Други... кто-нибудь ездил в Прагу в экскурсионный тур?
У меня уже голова идет кругом от отелей и всякой другой информации...
Кто может помочь в таких вопросах, как:
1) Что с собой брать - доллары или евро? Что выгоднее менять на кроны? 2) Можно ли купить кроны в Москве или выгодно ли это? 3) Где в центре Праги можно вкусно и недорого поужинать?
ХЭЛППППППП!!!!!!!!
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:03 хорошо. |
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было.  Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 22:23 Впечатление |
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...
И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 Военные действия на любовном фронте |
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной. Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной. Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной. Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.
Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Кошка - 21:54 А мне... |
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь)))) Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
| Нотька - 18:37 --- |
Дьявол носит ПРАДА - интересный, хороший фильм. Пусть главная героиня и ужасно ходит на каблуках, но фильм офигенный Интересно, какую бы жизнь выбрала я на месте главной героини...
Меченосец - в последнее время наш кинематограф меня всё больше радует Конечно, не мега фильм года, но красивый и чувственный. |
|
| Кошка - 16:59 Фсё равно колбасу не отдам!!! |
|
|
| Кошка - 16:58 Эй, парень, ты живой?)) |
|
|
| Геральт - 15:24 бабаки |
|