mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

26 августа 2010
OWLFIK19:03  Сегодняшнее
Шла несколько часов назад по улице с коляской, смотрела на прохожих, на окна домов, и вдруг отчётливо поняла, что вся эта жизнь тут, в городе, она без радости и без смысла... Радости сиюминутны, цели либо абстрактны, либо примитивны, а смысла нет вообще... И что самое страшное - после юношеского максимализма и страстных поисков смысла жизни - к тридцати годам к такой жизни привыкаешь. К 45ти ждёшь пенсии, а к 60ти - последнего гвоздя на крышке. И это норма жизни.

вот блин.
Затягивает этот город...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 августа 2010
Дар01:24  Пошлые наблюдения
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 августа 2010
Дар13:47  Об утилизации ссор
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2010
Теплолюбивая19:01  успешное :)
После моего возвращения из Мещёры прошло чуть больше месяца.

Не знаю, почему я последнее время всегда говорю «после Мещёры». Наверное, Мещёра этого лета стала для меня этакой отправной точкой, местом и временем, где я набралась сил для жизни с радостью и улыбкой, для дальнейшего движения вперёд…

Спустя две недели по возращении жизнь вокруг закрутилась-завертелась по полной программе… Делюсь успехам icon_smile.gif

На работе успешно стартовал проект, который был инициирован моим отделом. В журнале опубликована моя статья, которую оценили все, кто читал. Мне и моим сотрудникам добавили з.п. – так что теперь я получаю примерно столько, сколько хотела до начала лета. В сентябре, скорее всего, в отделе откроется дополнительное рабочее место, и около Нового года – ещё одно.

Наконец-то я записалась на тренировки по метанию ножей – очень давно хотела. Тренировки дают мне то, чего я искала. Физическую нагрузку – больше трети времени тренировки занимает разминка, для меня – довольно серьёзная по включенным в неё физическим упражнениям – у меня есть шанс привести в тонус свои мышцы. Медленно начинает приходить понимание техники метания – раньше я могла воткнуть нож с 3,5 и 5 метров, но я не понимала, почему это получается и как нужно втыкать с других дистанций – сейчас учусь всему заново. И на тренировках чудесные люди – ведущие здоровый образ жизни, очень позитивные, весёлые, заводные. Хорошо с ними icon_smile.gif.

Сегодня была в органах опеки, а потом начала экскурс по всяческим инстанциям – собираю документы на гостевой режим на Алёнку – самого своего любимого ребёнка из Серпухова, куда пока дорога нам закрыта.

Начала решение важного для себя вопроса, о котором напишу позже, когда всё будет завершено.

Все выходные за последний месяц - активные, связаны с природой, общением, важными делами icon_smile.gif

Ещё… по обратной связи из Мещёры продумала, какие грани в себе я хочу развить, что добавить icon_smile.gif. Ну и процесс пошёл, в общем-то.
Написала новый максимум на год + проект, как туда прийти – по каждому пункту я уже знаю, куда конкретно мне нужно идти и что делать. И самое главное – мне хочется это делать.
Завершила работу над «учетом денег».

А ещё я всерьёз подумываю о возвращении на Дистанцию. Ну люблю я, когда вокруг меня всё крутится-вертится. Нравится мне это – нестись по жизни. А Дистанция именно это и даёт – осознанное и целенаправленное движение. С сентября, наверное, буду бывать на Мастерской.

А завтра отбываю на несколько дней на фестиваль Воиново поле, что в этом году под Серпуховом. Мероприятие это проводится клубами исторической реконструкции, к ролевым играм отношения не имеет. Кому интересно – приезжайте на субботу-воскресение. Там хорошо icon_smile.gif
http://www.voinovopole.ru/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2010
Дар22:38  Обыкновенное чудо
Вопреки сценарию, в жизни юноша превращается в медведя как раз - если не целует девушек icon_cool.gif
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image

12 августа 2010
Дар21:09  Теплая компания
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные icon_smile.gif

в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды icon_scream.gif

Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение icon_love.gif Кто возьмет гитару - того будем любить особо heart.gif
Дар12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:17  Говорите, говорите - я молчу...
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.

...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.

А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010)

11 августа 2010
Дар15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.

10 августа 2010
Дар21:56  Саша и Лена.
user posted image

Переславль-Залесский. 7-8 августа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2010
Теплолюбивая14:24  околорабочее нытьё
Почему так бывает:
вот берёшь ты по своей инициативе и начинаешь делать доброе дело,
или запускаешь новый проект, что-то новое, что нужно, востребовано, но никогда раньше, никогда до тебя не делалось,
и все поначалу довольны,
а потом начинают размышлять, что надо бы ещё охватить ещё сопряжённый с этим участок работы,
и ещё один,
и добавляют эту работу,
само собой, на тебя - ты же сама взялась?
а потом уже начинают обсуждать, что ты что-то делаешь не так, как они бы того хотели, и придумываешь как-то не в ту сторону, и медленно как-то всё это делаешь...

что хочется уже проклянуть тут момент, когда ты взялся делать что-то нужное, чего до тебя никогда не делали... icon_insane.gif green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар13:24  Дымильщики
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой icon_very_evil.gif

05 августа 2010
Дар18:54  Книга
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.

http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil

Завтра на работе распечатаю и вперед! icon_cool.gif
Дар11:25  Универсальный запрос на подругу!
Мне нужна подруга.

Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора.
Симпатичная.
Спортивная, мобильная, активная.
Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой".
Дружелюбная, общительная.
Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить.
Меня она должна любить такого, какой я есть))))
На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь...
Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью.
Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)))
Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне...
Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза.
Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!

Уф, вроде всё icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".

04 августа 2010
Теплолюбивая09:58  Про вычерпывание плюсов
Раньше в жару (хотя теперь словом "жара" сложно называть ту погоду, которую мы называли так раньше - от +27 до +31) мы спасались частыми выездами на природу.

Сейчас же "вход в лес" - закрыт, не пускают в леса. Фестивали один за одним отменяются - отменили "Битву на Воже" в Рязанской области, тысячелетие Ярославля, запретили музыкальные open-air. Под вопросом ряд других фестивалей.

И вроде понятно всё, вопросов никаких - леса горят, чрезвычайное положение, у многих людей горе и говорить о чём-то таком вот вообще как-то не хорошо.
Но обидно до соплей - лето жаркое, а удовольствие от него получить не получается.
"Вычерпывалка плюсов" сломалась?

Внимание, вопрос.
Какие могут плюсы в таком жарком лете, с учетом всех обстоятельств, для рядового жителя мегаполиса? Какие мысли есть? Давайте делиться? icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 августа 2010
Дар22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related
Теплолюбивая11:41  В прошедшие выходные выезжали с дистантниками
В прошедшие выходные выезжали с дистантниками на шашлыки. icon_yes.gif
А потом всей толпой бодро убегали от пожарных, вместе с шашлыками и мангалами icon_biggrin.gif
Ну продвинутые люди дистантники - телевизор не смотрят, про то, в леса близ Балашихи нельзя - не знают. Правда не знают).
Так что первая партия шашлыков была пожарена, а вот дальше начались наши скитания с сумками по славному городу Балашиха. icon_biggrin.gif Успели: искупаться, поиграть во всякие игры, погулять по берегу и по соседним дворикам в поисках подходящего места, таки-его найти (концентрация людей с мангалами напоминала отдыхающих в курортном городе с небольшим пляжем), дожарить вторую партию шашлыка и рыбу. А ещё поиграть в бадминтон, мяч, ассоциации и т.п.

Люблю дистантников green_smile.gif
Даже обычный вопрос "Как дела" в их среде трансформируется в "как твои успехи". Не услышишь среди них слово "проблема" - только "задача". И на вопрос "какие планы" редко от кого услышишь настолько продуманные и осмысленные ответы.
Поэтому - среди дистантников подзаряжаешься, мыслить начинаешь более конструктивно, а самое главное - хочется не стоять на месте, а идти и делать.

Поэтому - кто бы и что ни говорил icon_smash.gif - люблю я дистантников.
Пусть иногда они и ходят с серьзными сосредоточенными лицами icon_razz.gif

02 августа 2010
Дар13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15