|
|
| Древний - 22:21 Опыт - это такая удивительная вещь, которая позвол |
Думал что в коце этой недели закончу проект, оказывается только начинаю... три.
И, спрашивается, когда готовиться к ВВСу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 03:45 Мудрость |
- За сколько времени мы доберёмся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика. - Идите, - ответил старик. - Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это? - Идите! Туристы рассердились и пошли. - Вы придёте туда через час, - услышали они голос старика. - Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали? - Сначала надо было посмотреть, как вы ходите! |
|
| Древний - 15:43 Весенний снеговик |
Слепили, пока снег не сошел. И раскрасили.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 15:28 Юмор |
Юмор - это ведь от слабости (форма защиты), сильные красивые здоровые люди не шутят, редко смеются, но много и красиво улыбаются.
Поживёшь маленько полной занятой жизнью, покушаешь здоровой пищи, наберёшься сил, успокоишься, перестав мелко суетиться... и перестанешь шутить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Древний - 10:02 Всплывшее из глубин времён... |
анекдот: - Доктор, у меня комплекс неполноценности... - Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.
То же и с позицией препосходства... некоторые люди действительно, просто выше... но у нас принято говорить "на равных"...
анекдот: Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 00:02 пАдноки |
В рамках реформы системы среднего образования вводится новая шкала оценок - старым 5 баллам будет соответствовать Аффтар пиши исчо 4 баллам - Аффтар жжот 3 баллам - зачОт 2 баллам - креатифф гавно/аффтар мудак 1 баллу - аффтар выпей йаду Повсеместное введение новой шкалы планируется со следующего учебного года. В школах Бобруйска пробное использование новой шкалы началось в этом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 00:00 правда жизни |
| Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался. |
|
| Древний - 14:57 Из тех вещей, которые я не понимаю: |
| Почему от детей принято скрывать половые различия и секс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 12:28 Закон сохранения зла |
Раньше я удивлялся почему в СССР такси вечно ехали в парк... почему священниуи никогда не улыбаются в храме... почему в школе столько запретов...
Потом понял: люди, когда думают что бескорыстно делают добро, становятся очень требовательными к окружающим... они начинают судить... не всегда, конечно, но мне хватило...
С тех пор я не люблю бесплатные печенюшки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Древний - 01:40 Из форума |
Моя готовность отомстить частенько удерживала "добрых людей" в рамках порядочного поведения.
На мой взгляд, весьма нескромный, это является достаточным основанием для того чтобы продолжать считать стратегию мести эффективной жизненной стратегией.
Так сложилось в мире, что у любого человеческого выбора есть критерии. Если моральные факторы не являются ограничителями (а в случае с людьми "современными" "с ситуационной этикой" "без комплексов" и "гибкими в поведении" это нормальное явление), то при выборе "ущемить" меня или нет - хорошим критерием выступят объективные последствия поступка.
Например, тот факт что я ТОЧНО и бескорыстно отомщу.
Это кажется парадоксальным, но факт возможного возмездия увеличивает количество добра в мире. ИМХО, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 19:31 Вот думаю... |
Размышляю: может, и на Синтоне продублировать... ...но опасаюсь: смогу ли иметь к нему доступ долго... но движок хороший и красивый... да и друзей много... вообще - хороших людей навалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|