| Геральт - 09:41 мысль |
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:32 ща будут мыть... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:28 лол |
|
|
| Геральт - 09:24 хор |
|
|
| Геральт - 09:18 от такой домик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:13 боянистый позитифф |
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.
|
|
| Геральт - 08:38 правильная таблица |
|
|
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Крюков - 13:53 ой, ну я вас умоляю.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 13:49 Заточить или не стоит? |
В игре оружие можно заточить. Заточка стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что твое оружие распадется на кристаллы и ты остался ни с чем. Вы бы пользовались такими заточками?
А если бы речь шла о вашем организме: Доподлинно известно что с таким артериальным давлением вы, дай бог, дотянете до 55. Можно сделать операцию и исправить это. Операция стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что ты останешься без почки, или совсем из под ножа не выйдешь живым. Вы бы пошли на операцию? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|