| Матроsкин - 14:29 В-опчим. |
Не говорите потом, что одесситы зажали празнеГ. По ссылке радуйтесь. http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:26 УРА!!! |
Сдала сегодня документы на загранпаспорт. Наконец-то!!! Три года собиралась. И то с очередью повезло, а то бы не достояла. Потому что пришла к часу, была уже 77. А с часу до двух обед, и народ разошелся помаленьку. К часу-то документовед быстрее начала принимать, и остались в коридоре мы - трое девушек, записанных в самом конце очереди. Чуть ли не на коленях умолили принять документы. Все в порядке, взяли. А то у нескольких человек документы не приняли из-за того, что бумага была глянцевая, а не матовая. Теперь через два месяца готово будет. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:16 Вы посмотрите, |
какая весна за окном, а?!!! Хочется петь и танцевать
|
|
| Этель - 12:12 Гуляния |
Настоящее весеннее солнышко, теплые булочки из церковной пекарни, первые бабочки и свежий воздух! Никогда не думала, что гулять просто так, бесцельно ходить по дворам и улицам - такое удовольствие!
Как славно, что я живу в Раменском и моя девочка дышит таким чудным воздухом! Дворы замечательные, чистенькие и красочные! И очень много маленьких детишек и молоденьких мамочек. Правда я пока ни с кем не познакомилась, но и потребности пока особой нету. Хочется ходить и думать о чем-то своем или просто общаться с мужем, потому как на данный момент - это единственная возможность отдохнуть эмоционально.

Ага, еще Варя начинает держать головку! Такая смешная: держит, держит, а потом Бум! - устала держать и роняет) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 09:34 Жизнь хороша))) |
Определённо
|
|
| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
| Тоша - 11:50 Три простых шага к контролю над деньгами |
Арифметика тренинговБонусный каст - Учёт и планирование личных финансов.
Шаг 1. Учёт поступлений и расходов. - занесение каждого платежа - балансировочный платёж и разное как критерии эффективности учётаг - учёт долгов
Шаг 2. Составление бюджета, планирование трат, конверты.
Шаг 3. Как максимально безболезненно сократить расходы и выделить денги на поставленные цели.
Аудиозапись можно скачать с http://hotstudy.ru/files/hotstudy.080331.0.mp3 Наглядные материалы по учёту и планированию можно прочитать в моём отчёте http://nkozlov.ru/distance/s203/d2663/ |
|
| Эля - 11:51 "Челленджерс" |
захотелось посмотреть сериал "Челленджерс" (шел по РТР, когда я... еще в школе училась). Нравился он мне очень! Поискали на сайтах сериалов, чтобы заказать и не нашли нигде. Странно... Так и придется канал РТР просить еще раз показать его по телевизору. И молодежи может быть понравится, спортивный такой сериал. |
|
| Waxa - 07:21 Жизненное |
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.
Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.
(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)
Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.
Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.
По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати! |
|
| Матроsкин - 17:42 Читаю. |
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз. Ольга Громыко. Профессия - Ведьма. Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом. Рекомендую. Я уже прочла 3 книги + рассказы. Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 17:09 Ура! Уже месяц! |
Дни летят, как очумевшие. От счастья и бессонницы я соображаю плохо. Хуже того, времени писать, чтобы запомнить эти пролетающие дни, совсем нет.
Пока Чудо моё спит, буду писать быстрее ветра.
1. Наверное, я только недавно осознала, что такое материнство. Это примерно так: ты спишь по четыре часа в сутки несколько недель подряд, потом с надеждой поспать пару часов засыпаешь, а потом через 15 минут просыпаешься от писка и крика. Затем ты встаешь, открываешь глаза и берешь на руки этого ребятенка. "Чего опять такое, зайчик?" - спрашиваешь ты его и понимаешь, что в этом твоем вставании и есть смысл твоей жизни. Быть рядом просто потому что нужен. Потому что кроме тебя у этого человечка, которого ты можешь держать всего одной рукой, больше на всем белом свете никого нет. Потому что ему нужна мама. Потому что сосать твое молочко, нюхать твой запах, ощущать твое тепло и чувствовать нежность твоих рук - это самое важное и самое необходимое в его маленькой жизни.
2. Ребенок спит в кровати уже более часа! Придет муж - не поверит! Как-то так получилось. Толи родители у Вари такие слабонервные, толи она такая настойчивая, но ребеночек к ручкам приучен - это факт. На ручках засыпает, дрыхнет как ангелочек. Стоит положить в кровать - ор. Конечно, ходить с ней целыми днями на руках - довольно трудное занятие. Нет, держать её на руках одно удовольствие... При этом можно смотреть видео и слушать музыку с большим удовольствием, но вот дела делать как-то проблематично. Пока так: муж приходит с работы, я ему Варю даю, а сама дела быстренько делаю. Конечно, не совсем лучший выход, надо искать лучший вариант, но.. Я кое-что в интернете почитала, разговоры всяких мамочек, и вот что я подумала: все-таки не надо воспринимать это однозначно, как упущение ("вот, приучили ребенка к рукам!"). Все-таки, я ребенку нужна еще очень, очень сильно. Все-таки, рано или поздно, у неё наступит период активного познания окружающего мира и тогда она с ручек слезет. Все-таки, бороться с ней насильно чревато нервами с моей стороны и не совсем правильным пониманием ситуации с её стороны (она мамочку зовет, мама ей нужна, а я не иду - что-то здесь не то). В общем, я, наверное, лучше потерплю пару месяцев. Особенно учитывая ситуацию с молоком...
3. А молока-то совсем не завались. То есть не залейся. И что я только не делала, не увеличивается его количество и все тут. Были моменты, когда я очень сильно переживала, что Варя не растёт и что возможно придется докармливать её смесями. Варя и правда за три недели прибавила очень мало (300г от минимального веса и всего 80г от веса при рождении). Зато я начиталась форумов по грудному вскармливанию и поняла, что чем чаще ребенка к груди прикладываешь, тем больше молока появляется. В общем, в следующую неделю мы набрали 200г. Уж не знаю, как нам это удалось, толи и, правда, молока стало больше, толи это результат почти круглосуточного висения на мне. В общем, вопрос с количеством молока остается открытым (больше пить, лучше есть, спать (когда??), гулять и все такое), но веса мы за месяц набрали все-таки 420г, что, конечно меньше нормы (600г), но не так мало, чтобы переживать.
Сходила, проверила - я не оглохла, она и правда спит!
4. Какое это счастье, когда ребенок спит! И дело даже не в том, что сама устала и все-такое! А дело в том, что у детей первых месяцев жизни болят животики. Это я, конечно, знала, но чтоб так ребеночек мучался... И помогла бы ей, но все средства приносят мало облегчения, так что приходится просто сочувствовать ей и давай свое, материнское тепло. И главное, я вижу, она хочет спать, зевает так сладко-сладко, а спать не может - живот болит. Посему радость - проспала 1,5 часа!
Теперь я держу её в левой руке, а правой тыкаю в клавиатуру, что не сильно удобно, посему прощаюсь до следующей свободной минутки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тоша - 01:06 Вводный каст Арифметики тренингов доступен |
| Для прослушивания нажмите на ссылку: http://hotstudy.ru/files/hotstudy.080326.1.mp3 |
|
| 20:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тоша - 13:11 Начало курса арифметика тренингов сегодня в 21.00 |
Сегодня в 21.00 в http://webinar2.ru/hotstudy пройдёт первый каст Арифметики тренингов. Что там будет: 1. Представление автора. 2. Значимость знаний и навыков, методы их получения - опыт - самообразование - классическое образование - тренинги - коучинг 2. Что получают люди от образования на примере получения всшего образования. - Социальные привелегии( отсрочка от армии, льготный проезд, стипендия). - навык учиться, самостоятельно отыскивать информацию и обрабатывать большие объёмы данных - навык системного взгляда на явление, построения систем, нахождению логических связей между сущностями. - развитие коммуникативных навыков на уровне профессор-студент, студент-студент. - расширение кругозора знаний. Даёт представление о том что можно ещё узнать. - даёт круг общения. Сначала круг единомышленников, заинтересованных в обучении, потом деловые связи. - Высшее образование закладывает основы профессиональной деятельности. - Увеличивает шансы успешного трудоустройства после окончания 3. Краткое описание того, что будет происходить дальше
Ещё не поздно записаться и учавствовать, поэтому продляю срок бесплатной регистрации до сегодняшнего вечера. |
|
| Waxa - 08:55 Рабочее |
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.
А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 19:45 возвращение в большую жизнь |
Когда-то были лучшими подругами. Жизнь меняется, мы меняемся, обзавелись семьей. Так я перестала идеально соответствовать требованиям к лучшей подруге. И теперь встречаясь на одной территории, получается, что ко мне она относится хуже, чем к просто знакомой... Но без открытой враждебности. Переживаю...
Такое вот возвращение в большую жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 21:48 панацея |
я нашла свое лекарство! недешевый горький мятный шоколад - панацея от всего рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 20:43 Фото |
Это - я с моим любимым старшим братом Эдиком. Единственное фото, где мы вместе, за... страшно подумать, сколько лет... На вышеупоминавшемся тетушкином юбилее.  Ну, как я вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тоша - 13:17 10 проблем при выборе образования |
1. Перед выбором тренинга, образовательного курса не определена цель обучения. В результате учиться не интересно, нет активности в процессе обучения. Знания и навыки проходят мимо.
2. Цель обучения не осознаётся как значимая. В результате в обучение не вкладывается достаточное количество сил и времени.
3. Нет контакта с тренером. В итоге масса сил уходит на то, чтобы просто услышать, что хотят донести до обучающегося.
4. Не подходит методика обучения. Если интраверту во время обучения не дают подумать, или экстраверта заставляют учиться в изоляции, то личностные наклонности будут мешать восприятию материала.
5. Нет контакта с коллегами по учебной группе. Часть знаний и навыков можно получить только при практической отработке. Если нет контакта с группой, то эффективность отработки мала.
6. Недостаток практики. Навыки приобретаются только при выполнении упражнений. Если курс не предполагает наличия практических занятий, то скорее всего навыки отработаны не будут.
7. Недостаток знаний о формах проведения обучения. В итоге зачастую выбирается первый попавшийся курс, который не является оптимальным с точки зрения слушателя. Это приводит к проблемам описанным выше. Или же ведёт к увеличению вложений денег/времени.
8. Недостаток времени на обучение. Если записаться на курс, пропустить половину занятий, а потом по ночам навёрстывать упущенное, то обучение вряд ли будет эффективным.
9. Не подходят ценности тренера Даже правильные и полезные вещи можно преподать с в таком ракурсе, что человеку не захочется их делать. А значит знаний и навыков он не получит.
10. Недостаточный предварительный уровень подготовки слушателя. Для того чтобы понять про что идёт речь надо как минимум терминологией. Например, чтобы понять решать задачи по механике надо знать математический аппарат при помощи которого они решаются. Если предварительных знаний недостаточно, то их придётся добирать в процессе обучения, что повышает его трудоёмкость...
Для того, чтобы обучение стало эффективным надо уметь видеть и решать эти проблемы. Как это сделать я буду рассказывать в рамках своего веб-семинара по выбору тренингов. Условия записи на http://hotstudy.livejournal.com/524.html |
|
| Кошка - 09:48 )))))))))))))))))) |
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам Доброго всем утра и замечательного дня!
|
|
|
|
|