mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

22 октября 2006
Наталья Лоренц23:53  НАш человек.
http://www.runcity.ru/tales/msk2006/casual01/
Прочитала. Наш человек. потому что в другом месте была одна дама, и она написала в своем журнале(причем, известная дама) - жалко ее стало.Такая взрослая, а ваньку валять не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:07  Поле битвы - Земля
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.

Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:24  Как я провел выходной...
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).

А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.

Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька21:17  бэээ :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна20:56  TV
С удовольствием посмотрела на прикалывающихся Цекало и Милявскую в новом проекте на Первом. Смотрела кусочками -- не знаю, кто там из пар действительно хорош... Мне сам по себе очень нравится Николай Носков (и песню эту я очень люблю, и вообще альбом был классный), а Стриженова выглядела так, что напомнила мне оперную диву из фильма "Пятый элемент" - ну, ей-богу icon_biggrin.gif И прическа ужасная, и глаза синие, и платье какое-то непонятное... Пели они отнюдь НЕ на 10 баллов, значит, судьи необъективные icon_razz.gif Просто несовпадали несколько раз (впрочем, это я не только у них заметила) и ее "о-о" -- меня просто убили эти звуки icon_faint.gif
Гораздо интереснее, в музыкальном плане, выглядели Долина-Мартиросян.

Может, буду смотреть, что там получится из этого...

Еще посмотрела последние полчаса передачи "Театр ледовых миниатюр" -- забыла, и не записала даже начала...
В восторге от Ивана Букина - сына известного фигуриста. Такой маленький мальчик и так меня поразило его катание! Или это просто вид спорта такой - что мужчины-одиночники выглядят сногсшибательно icon_love.gif Впрочем, вообще красивый вид спорта -- там еще до этого Сихарулидзе-Бережная свой номер показывали -- очень и очень красивый heart.gif Наслаждаюсь, когда смотрю на эту красоту, просто затаив дыхание icon_yes.gif

А вчера тоже, конечно же, смотрела проект на Первом. Проголосовала бы за то, чтобы остались Навка и Ягудин -- они лучше выступают, чем Сихарулидзе с новой девушкой... Им, конечно, сложнее, но конкуренции они сейчас все равно не выдерживают. Буду надеяться, что мои любимые пары останутся в проекте.

А еще я вчера досмотрела записанный давно спектакль Моссовета с Фаиной Раневской в главной роли "А дальше - тишина..." Очень грустный спектакль -- о том, как родители вырастили пятерых детей, но ни один из них не захотел им действительно помочь с домом, взять жить к себе (вместе, не разлучая)... У всех, конечно, были семьи и им было не до родителей (у всех свои проблемы) -- сначала они вынуждены были жить в разных городах, а потом мистер Купер заболел и его вообще захотели отправить в Калифорнию (к другой дочери), а миссис Купер не могла поехать с ним... Очень грустно заканчивается спектакль. Фаина там великолепно играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:33  ну все! достали блин
user posted image
ЧертенОК13:53  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:35  утреннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар00:23  Напомнил
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:

оно называется "ПЛЮС ОДИН".

Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 октября 2006
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)21:59  Актуальное
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat.
Левконоя21:57  И снова Она! Итак, рецепт торта
И снова Она!
Итак, рецепт торта "Королевского".
Для одного коржа взбить миксером 5 белков яиц со стаканом сахара до белой однородной пышной массы. Добавить полстакана толченных грецких орехов, столовую ложку крахмала, столовую ложку панировочных сухарей. Выложить форму промасленной бумагой, вылить массу. Выпекать в духовке минут 30. Также сделать и второй корж. Масло сливочное (200 г) взбить с половиной стакана сахара, добавить желтки. Этим кремом промазать остывшие коржи (прослойка и верх), посыпать тертым шоколадом.- немного выправила, но вот вопрос: про температуру ничего не знаю, вопрос к автору_ Минимаме.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя21:40   Какую гору я проверила! Но кажется
Какую гору я проверила! Но кажется где-то еще должны быть домашки первого курса, их подозрительно мало. При этом обсудила все новости с сестричкой по телефону, она удивляется, как это я умею:болтать и проверять. Не знаю, знакомое умею. Сочинение, конечно, нет. А вообще проверять люблю. Успокаивает потрясающе.
Геральт19:15  жесть
user posted image
Левконоя17:54   Надо проверять работы 1 и 2
Надо проверять работы 1 и 2 курса. Их уже гора, в школе надо проверять каждый день, и взрослые немного забыты. Оттягиваю удовольствие. Но деньзавтра на это уйдет, точно. Хотя, может, и сегодня кое-что успею.

Оттягиваю начало...все правильно, главное - хороший старт. icon_shiz.gif
Геральт16:42  агитка
user posted image
Геральт16:21  флюрограф
user posted image
Ангелок13:06  Небесно лазурное настроение
Вот и родился ангел на земле! icon_scream.gif icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка11:53  Всё холодает...
и холодает....
А мне хочется лето, солнце и море)))

Это родной Южный берег Крыма))
user posted image

user posted image

user posted image

Дар11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39