mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86
Всего: 184377
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

15 июля 2005
Shaluniya - 10:21  ...
Жизнь уже несколько раз сводит меня с девушками особой категории.
Они (все 3) очень спокойные, размеренные (я еще никогда не видела ни одну из них спешащей), правильные, рассудительные, мудрые.
Они дадут точный совет, помогут делом (правда, только в том случае если это не сильно помешает их планам).
Они все четко планируют, в основном осуществляют свои планы, но знают, что если что-то не вышло, то это - к лучшему.
Для них очень важна семья. Это - первые люди в их жизни, друзья - вторая ступень.
Они всегда знают как можно наиболее выгодно что-то сделать или купить.
Они любят (и где-то находят на это время!!!) гулять погороду.
Они любят Питер больше, чем Москву.

Я восхищаюсь ими на протяжении уже 8 лет (ну кем-то больше, кем-то меньше).
Я им чуть завидую.
Я стараюсь стать такой же.

Но с другой стороны, в моей жизни есть девушки, которые любят совершать безумства. Они могут прыгать с парашютом, танцевать стриптиз перед окнами соседей. Они живут только своими переживаниями, не особо интересуясь окружающим миром, новостями, культурой и т.д. Они добрые и веселые, хотя порой уходят в себя надолго.

И мне они тоже нравятся.

Иногда стараясь воспитать в себе нравящиеся мне в них черты характера\поведение\образа мыслей\мышления , мне кажется я теряю себя.
А потом вроде снова нахожу.

Но я так и не стала ни такой как первые, ни такой как вторые.

И вряд ли когда-то стану.

Буду жить такая. Но все-таки много в них хорошего.

Спасибо им за это. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 08:18  ковбоец :) .....
icon_smile.gif
user posted image
или овцоец
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2005
Panterka - 23:01  Доброе дело.
Сегодня в парке "Сокольники" произошло супер-мега шоу! Наша с Русланом семья, "Лестница в небо" произвела настоящий фуррор среди прогуливающихся вечером родителей с детьми. Мы делали Доброе дело. Одно из самый фееричных дел в истории Синтона (насколько это известно мне). Ребята организовали празднике для детей. Накупили призов, шариков, придумали конкурсы и блестяще их провели. На площадке у фонтала собралась целая толпа детей с родителями. Взрослым просто не верилось, что ТАКОЕ можно организовать бесплатно и "просто так". А дети с удовольствием участвовали во всех конкурсах, каждый ушел довольный и с подарком. А кто-то и с несколькими сразу. icon_smile.gif Особая благодарность Джул и Борису за прекрасную организацию сего мероприятия. Самое важное, что сделав доброе дела для других людей, ребята получили много чего и сами. Попробовали себя в роли ведущих, почувствовали азарт, показали себя кураторам "в деле" (для качественной обратной связи) и унесли с собой хороше настроение.
Фотографии можно будет посмотреть в самом скором времени в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Tori - 22:04  Порыв.
Я тебя люблю. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 18:47  Управленческое.
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa - 16:44  Диетическое.
Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Наталья Лоренц - 15:10  НЕНАВИЖУ.
Ненавижу налоговую, печенью, ушами, сердцем. Сделал гадость - на душе радость, это их.
Хотя, ну вот что я злюсь - работают конкретные женщины - к ним у меня ничего нет, а принимающим законы, письма и постановления... до них это все не доходит. А жаль.

Одной рукой разрешили, другой показали кулак. У детей в таких случаях развивается шизофрения, а у фирм - двойная бухгалтерия.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya - 14:02  кино
Оказывается есть замечательный сайт, где можно качать фильмы. icon_smile.gif

http://www.kinokabra.ru/

Может и еще есть, да я не знаю.

Кстати, если знаете, поделитесь плз. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa - 13:38  Рекламное.
Печатная реклама...
Я а[beep]ела, когда увидела

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц - 13:35  Дурная голова...
во-во. Придумала, предложила, а теперь рожать надо. Все как в жизни - зачать не проблема, даже родить не проблема, а вот воспитать......

Как провести это день комплиментщика,чтобы и прок был, и пространство не засорять, и чтобы мстюльками потом не обернулось....

Первое что куплю с зарплаты - рулон пластыря - рот заклею, и пальцы перемотаю. icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:30  Пенсионерство
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?

Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.

Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.

Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.

В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.

В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.

ps.gif Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. icon_smile.gif Или Юрия Мороза. icon_biggrin.gif Себя - тоже. green_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot - 12:29  Гунфу-ча
user posted image
Ilya - 11:33  ХОРОШО
Всем отрабатывающим ХОРОШО, посвящается...

user posted image

Спасибки, Кире!
Ilya - 09:49  Filtrw fosptityatiya!
Pishu priyamo ot stanka, t.e. ot pribora kotorwy mi koviryaem s neruskim pertsem vmeste!
Tak vot on sidit v polumetre ot menya i glyadit v ecran kak ya chitayu forum - i informatsii vosprinimaet nol' - otsuda mwsl':

Drugoy yazik eto drugoy fil'tr fospriyatia... Tochnee spsob prodelat' v fil'tre dirku i poluchit' informatsiyu, o kak icon_insane.gif
Наталья Лоренц - 09:15  Классика.
Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это
слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою
страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его
ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не
будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это
малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это
болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их
дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами.

Если женщина любит вас, она не угомонится, пока не завладеет вашей
душой. Она слаба и потому неистово жаждет полновластия. На меньшее она не согласна. Так как умишко у нее с куриный носок, то абстрактное для нее
непостижимо, и она его ненавидит. Она занята житейскими мелочами, все
идеальное вызывает ее ревность. Душа мужчины уносится в высочайшие сферы мироздания, а она старается втиснуть ее в приходорасходную книжку. Помните мою жену? Бланш очень скоро пустилась на те же штуки. С потрясающим терпением готовилась она заарканить и связать меня. Ей надо было низвести меня до своего уровня; она обо мне ничего знать не хотела, хотела только, чтобы я целиком принадлежал ей. И ведь готова была исполнить любое мое желание, кроме одного - отвязаться от меня.

Моэм. Луна и грош.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц - 09:10  И одиночество меня...
еще не мучает, а лечит

Это из Егорова. Слушаю себя - оно меня лечит? Сон ни к черту, да и сны дурацкие. Из работы получается только тупое ковыряние иглой в попытке воссоздать рубаху английского вельможи и стучание по клавиатуре в попытке получения текста. Вечером становится как-то тошно - беру постиранный колет и волоку в клуб.Еще надо выяснить, пойдет ли найденная вышивка на романское платье ( вот когда был унисекс, полнейший - и мужики и женщины в платьях). Выясняется, что надо пошить еще две рубашки, уже для французского костюма, срочно нарисовать узор на рукоятку ножа, пригреть уставшего, найти картинки, нарисовать выкройку и очистить помещение в течение 5 минут. Звонит Кирюшка - он на пути туда, еще два дня в поезде...

Еще не мучает. но и уже не лечит.

13 июля 2005
Panterka - 23:08  Какие мы разные
Вот. Попалась на глаза. Явно придумывал мужчина. Причем тот, кому женщины в жизни досадили порядком. icon_smile.gif
А вы что об этом думаете?
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Геральт - 22:30  Чеширский кот
user posted image
Waxa - 21:10  Весовое.
Сегодня взвесилась. В спортзале. Таки да, таки за месяц похудела на 3 кг, пока болела...

И вот смотрю на себя в зеркало и пытаюсь найти, откуда же они исчезли? Всё моё при мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 20:29  Новое.
Послушала свой голос в записи... А ничего так, приятный голос.
Цитата || || Печать || Комментарии:2