| Геральт - 11:41 про кинестетиков |
О типах восприятия.... по-простому (осторожно ненормативная лексика!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ямаха - 10:37 Винда любимая. |
Вы когда-нибудь столбы находили? Вот идешь по дорожке по которой уже наверное век ходил, идешь и бац – столб, или дерево или еще что-нибудь, и стоит главное давно, смотришь вокруг, а все как будто впервые видишь(красота трудновообразимая)… у меня такое бывает. Сейчас посмотрел на монитор – Аба!!! Окошки какие красивые, и системка такая прикольненькая, и что ее мастдай, классная какая, вся обьеместенькая серенькая(у меня серенькая) окошки таскать можно, какая красота… Полюбовался,… хватит, иди дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 09:20 Ногти |
| Заметил за собой склонность полировать ногти, приятно когда они блестят и переливаются. Причем я абсолютно гетеросексуален, склонностей к метросексуализму тоже не замечал. Носят ведь наколки, серьги, крестики, колечки а я вот ногти полирую, блин.(...быть можешь дельным человеком и думать о красе ногтей...) А еще, хочется пользоваться гигиенической помадой, губы достали раскалываться. Я так и сделаю куплю полировалку для ногтей и помаду. Чтобы еще такого купить для комплекта? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:15 Спасая...... |
Вариация на тему!
 |
|
| Танго - 06:06 Во время первого полета американцев на |
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:46 ... |
...Щедро даруя свои видения и сказки, дабы стали они друзьями не нам одним, но и тем, кому откроются, мы возвышаем духом не только самих себя, но и весь мир со всеми его будущими временами... Хорек Антоний, Притчи |
|
| Yevgesha - 19:16 ... |
Огромное иссиня-черное небо - бархатный наряд мироздания... И по нему мелким бисером звезд вышиты судьбы - моя и твоя... Здравствуй, папсик! Почти девять лет прошло, как тебя с нами нет... Горечь, боль и гнев отгорели, переплавились в душе в легкую, светлую грусть... Ты спросишь - как же мы без тебя? А мы всегда с тобой! И ты всегда с нами, среди нас... О нас и для нас горят твои звезды, нам дует твой ветер, с нами поют весну твои птицы. Память - дыхание прошлого, она жива в нас твоими улыбками и смехом, твоими песнями, твоим голосом, твоей походкой, веселым прищуром твоих камышовых глаз, твоим щедрым сердцем... Там, на далеких путях мирозданья, свет нашей любви по-прежнему освещает твой путь... Будь, папсик! |
|
| Maxim - 19:15 Авангрд... |
но в этом что-то есть...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 18:51 Кусь! |
 |
|
| Ямаха - 15:09 Доживаю последние дни (до 1-го февраля), |
Доживаю последние дни (до 1-го февраля), в своем временном жилище... Куда подамся потом, представляю совсем смутно. Народ!!! помогите найти квартиру или комнату, или что-нибудь! Пожалуйста! Рыси нуждаются в совсем маленьких весчах. Всеголишь в крыше над головой. Не дайте Рыське умереть! |
|
| Геральт - 09:55 картинки |
Типа русский иероглиф!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 19:24 Люблю КВН!!! |
- Запишите мое желание: Значит, мне магазин «Интим», отдел «Садо-мазо» и килограмм обезболивающего.
Остальное - ф комментах!!! |
|
| Геральт - 11:30 Анекдот от Гарфилда |
 Спортсмен неправильно подобрал смазку для лыж, кое-как добрался до края трамплина и рухнул вниз как куль с дерьмом.
 |
|
| Maxim - 14:31 Девочка |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 13:59 Просто анеки. |
- Все знают, что Роман Абрамович купил себе ФК «Челси» просто так, для развлечения. Недавно стало известно, что он еще хочет купить лондонский «Арсенал» своему повару, московское «Торпедо» своему шоферу и киевскую «Оболонь» своему хомячку.
- Украина переняла у Испании чудесную традицию – корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво.
-Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится.. |
|
| Геральт - 10:04 Анекдот!!! |
Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров 6. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась! |
|
|
|
|