mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 184361
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

19 июля 2005
Waxa - 23:32  Спертое.
Интонации

katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными icon_smile.gif или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.

Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.

И еще раз: автор не я.
Я просто размышляю над этим.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 23:14  ГЕРАЛЬТ!
Не, ну что за такое!

Что за педвливание-то icon_insane.gif . Просвяти!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 22:14  ездун
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:52  Цена правды
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё?
Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива.
Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности.
Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.

ps.gif Как много денег и нервов экономит доверие! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  21:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa - 19:14  Печальное.
Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю...
Shaluniya - 17:05  ...
Не иду на танцы, не иду домой, не иду в кино, не иду гулять.

Сижу и повышаю показатели производства

Слушаю Мартина Тилма...

Сегодня с утра был сентябрь, а недавно я видела в окне солнце...

Псевдофилософия...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 17:00  Умное.
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 16:59  Спортивное.
Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tori - 15:04  5000
Кто-то только что стал моим 5000-м посетителем! icon_smile.gif От души его поздравляю! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif heart.gif
Tori - 14:43  Локоточки.
Я поняла, для чего природа наделила человека локтями: чтобы выживать в часы пик! icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 13:41  ЕЕ звали...
Ну да, Никита.

Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.

Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли.
Геральт - 12:00  для джедаев
новый швейцарский....
user posted image
Ilya - 11:11  О боли и пределах....
Недавно вспоминал и осмыслял свою шкалу опыта неприятных и болевых ощущений:

0 - норма icon_yo.gif ;
1 - чувство вины icon_eat.gif ;
2 - кровь из пальца, ногой об косяк, маленький ожёг icon_very_evil.gif ,
3 - капельница, вывих лодыжки, удаление зуба, электрошок 220В icon_mumu.gif ;
4 - вывих плеча, сильная зубная боль, прищемить палец дверью ;
5 - переживание потери внутренней Мамы icon_baby.gif (представляете какое счастье было её обрести icon_biggrin.gif );
6 -
7 -
8 -
9 -
10 - незнаю что, однако результат - включение физиологической защиты - шок, потеря сознания.

Значительно легче выносить боль и неприятные ощущения, когда я знаю для чего я это делаю: капльница например или сдача крови.

А также, что при надлежащей мотивации можно увеличить предел как минимум в 2 раза. То же и в деятельности, обычно после "не могу" помещается ещё столько же.
Наталья Лоренц - 10:16  Хотите вернуть мужа
Реклама по телевизору.. Первая фраза - и сердечко екает - ХОЧУ, ох хочу. "Избавит от соперницы, приворожит навсегда. Письменная гарантия.."
Тьфу ты черт, а я то думала, что это реклама аэролиний или МПС. Скоро-скоро они мне его вернут. Не навсегда, зато честно. Всегда возвращали.
Panterka - 09:58  Осторожно - желание!
В который раз поражаюсь! Просто крышу сносит от того, что желания РЕАЛЬНО сбываются. Пусть даже совершенно не в тот момент, когда нужно, может и забыла об этом уже, а они хоп! icon_biggrin.gif Надо установить контроль за мыслями. Опасно это как-то становится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 09:51  Эффект цыганки.
Глядя на человека могу сказать, что он из себя представляет, как у него складываются отношения с людьми, как жизнь сложится.В общем, цыганка чистой воды, только мулек на шею повесить осталось.
И как цыганка ничего не могу сказать про себя сколько ни вглядываюсь в зеркало.
А жаль.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 08:24  Ангелу.
Слышишь, милое крылатое чудо - спасибо тебе.

За оставленное для меня последнее кресло в автобусе до деревни, за дождик, начинающийся у меня за спиной, за случайного попутчика с зонтом, за подсунутую книжку о том, что важно сейчас, за заказ тогда, когда он нужен, за рыбу в реке, когда рядом махровые рыбаки с завистью смотрят на наших пескариков, за то, что ты за руку приводишь мне на встречи его, за умных людей рядом, за морскую свинку, за отсутствие билетов, за потерявшиеся в лесу тропинки, за попутные грузовики, за все те мелочи, которыми ты окружаешь меня.

Наталья Лоренц - 08:14  День города.
В Сергиевом Посаде день города 18-19 июня. А вчера был день Сергия Радонежского - тоже праздник.

Может, и Москве ввести день Долгорукого?

18 июля 2005
Геральт - 22:45  песик
icon_lol.gif
user posted image