| Древний - 15:28 Юмор |
Юмор - это ведь от слабости (форма защиты), сильные красивые здоровые люди не шутят, редко смеются, но много и красиво улыбаются.
Поживёшь маленько полной занятой жизнью, покушаешь здоровой пищи, наберёшься сил, успокоишься, перестав мелко суетиться... и перестанешь шутить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Антошка - 14:42 Извините, ребята... |
...но сказок, видимо, пока не будет. У нас Тварюшка умерла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 14:03 Воскресенье |
Когда течет время и от тебя непосредственно ничего не надо, лучшее развлечение -- и впрямь фотошоп.
У меня ведь законный выходной. Муж на работе, вечером идем в гости.
Поймал муж после ванны и фена, но еще до косметички.
На фотках смотреть: новый цвет волос цвета "горький шоколад". На одной фотке лучше фокус, на другой -- виден цвет волос.

Кстати, на имажечаке появилась русская реклама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:19 Сон приснился. |
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.
Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.
Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? )
Вот как-то так.
А лифт -- это к чему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:58 О Великой Отечественной |
Недавно прочитал одну из лучших книг о войне - "Волоколамское шоссе" и просмотрел один из лучших фильмов о войне - сериал "Штрафбат", так что рекомендую.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:34 Тока что... |
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и... позвонила парикмахеру. Разбудила... *Свет, сорькаю еще раз* Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься. Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового. ДЭвушка с персиком
 Ооо, эта пластическая экспрессия...

В комментах - еще цветы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 23:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 22:02 Интересно |
| что вообще в голове у этих ... созданий. Что они думают? О чем мечтают? И ведь не спросишь напрямую - о чем? Да ни о чем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:25 Видела море... |
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне. У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет... Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...
Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные. Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая 
Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось? |
|
| Аск - 20:53 Памятка и для меня тоже))) |
Лошадь сдохла – слезь. В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:36 Йо-хо-хо! |
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах! ТОРТИК! Андрюш, СПА!
Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами. Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями. УРЯ!
*** Открыла тумбочку у себя на работе. Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце. Это - только ОДНА (!!!) шухлядка. Определенно хомяки были в роду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:54 Ождая вечер, смотря Покровские ворота, |
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.
Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:37 Хор Турецкого. |
 Была, да. Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было. Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение. Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра. Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась. А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий. Занавес, обморок. Рукописи не горят, как гриЦЦа. Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается. Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале. Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией. Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут! Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. Хоть "Мурку" мы с тобой и спели. "Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно. Это входит в стоимость билета" Красава. А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала. Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:38 Доверие |
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов??? Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума... Запись оставляю открытой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Vaskor - 03:51 Мята в твоем зеленеет глазу, |
Мята в твоем зеленеет глазу, Верба мерцает и вереск. Заговор знаю - он мелет бузу, Чушь, околесицу, ересь,
Воду он пестиком в ступе толчет, Вечно темнит и туманит, Враз не заманит - так вмиг завлечет, Не завлечет - так заманит!
Вот и узнаешь, как было легко Всем, кто летали со мною! Что за трехглазое пламя влекло Крепко забыть остальное?!
Вот и узнаешь, какая тоска Ветром каким прознобила Всех, кого раньше брала в облака, Всех, кого брать разлюбила.
Я отрываюсь легко от земли - Дай только повод серьезный! Плащ мой - в серебрянной звездной пыли, Путь мой - в черемухе звездной.
Это меня не узнал ты вчера В молниях, в огненном шлеме. Сириус - брат мой, Венера - сестра, Ты - мое лучшее время.
Автор: Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:43 Бог большой, а я - маленькая. |
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут... Ффсе пучком, типо... Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. Гы-гы. Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...". Сказочница. Наврала. Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо. Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 . Жду откликов. А пока пою - Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет. И не теряет бодрость духа никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:05 Quiet Internet Pager |
Перешёл на QIP - ICQ-клиент отечественной разработки. По сравнению с ICQ - это то же самое, что Opera по сравнению с Internet Explorer.
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 22:00 Таксы в городе!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 19:55 Про страхи |
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин... Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги? Приглашаю к обсуждению. (че б такого пообещать за участие? О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
|
|
|