mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

26 октября 2006
Кошка09:08  Доброе всем утро))))
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное)))
Всем хорошего дня)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик07:48  Что делать...
Что делать...
Есть проблема, даже не проблема, а ситуация... Все еще не решенная ситуация, о которой стараешься не думать, но время от времени она возвращается и в головке снова и снова прокручивается...

И самое больное - не с кем поговорить, открыть душу некому... icon_whiteface.gif

Мама... Люди ее поколения иначе воспринимают отношения мужчины и женщины, они воспитаны в других традициях. Она меня очень любит и я ее люблю... Обожаю! Ее слова, ее авторитет всегда будут весомыми. Но порой ее мнение отличается от моего и я... теряюсь.

Друзья... Они понимаю мою боль, но... Они считают, что я должна проще ко всему относиться. Но ведь если на сердце неуютно, если не по себе - значит, что-то в данной ситуации не так? Или это я просто веду себя не по-современному?
Может, это мне не место в этом мире? Может, это я должна была родиться веке в 18-19? Может, это я все усложняю и только и делаю, что создаю проблемы?

Не с кем... не с кем просто поговорить...
Очень легко сказать - брось ты ерундой заниматься, найди себе мужчину и все. Очень легко сказать, только сделать трудно...

По одной простой причине...

ЛЮБЛЮ ЕГО...

icon_redface.gif heart.gif icon_redface.gif

А теперь остается нацепить маску "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!" и вперед...

ps.gif Геральт, я написала Вирго по твоему совету. Но... она не ответила. Видимо, человек очень занят и ей не до меня.
В любом случае, спасибо тебе за помощь. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 октября 2006
Геральт23:25  доброй ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  "Магнит" для синтоновцев
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.

Ночь-подруга на-на-на-на-на
Со мной закрутит на-на-на-на-на
Завтра забудет
Меня закрутит на-на-на-на-на
Меня погубит

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza22:00  злобное
навеяно "консультарием"

Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." icon_twisted.gif
Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться icon_confused.gif
Наталья Лоренц21:38  президентское...
А я так и не успела задать вопрос.

Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...

А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.

Совсем от реальности оторвалась.
Waxa19:20  Размышлизмы и маразмы.
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.

Простая мысль, не правда ли :)
Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил:
-- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?

Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.

Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!

С тех пор я стала еще более искренна.

И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.

Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.

Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя18:13   Сегодня 10 лет с офииальной регистрации
Сегодня 10 лет с офииальной регистрации нашего брака.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок17:07  Синтон-пати
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Я точно знаю,всё будет клёво!
Оленька Счастик14:58  Скромный такой котик...
user posted image

icon_eekflash.gif
Оленька Счастик14:57  Злая собака
user posted image

icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:51  креатиф
user posted image
ЧертенОК14:38  26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г.
УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

user posted image

Синтон - это единство не похожих!!!
С днём рождения, любимый Синтон!!!
Оленька Счастик13:48  Продвинутый ребенок
user posted image

icon_lol.gif
Оленька Счастик13:44  Роскошная киса...
user posted image

А какое место расположения... icon_rolleyes.gif
Гала13:33   У некоторых мужчин есть потрясающая
У некоторых мужчин есть потрясающая способность: делать несчастными одновременно несколько женщин icon_wink.gif
Наталья Лоренц12:07  Бухгалтерское.
http://www.vz.ru/news/2006/10/25/54234.html
Интересно, как они проводят поступления? По идее - организация бюджетная, и все остальное идет как поступления от коммерческой деятельности. 29000 наверняка не все идут Ленинке.Или это именно аренда зала, а все остальное отдельно? Ну интересно же, чисто профессионально.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:26  Финансовое.
Гудвин прав.На все 100.
Заработок то не столь большой, чтобы в рамках великой и могучей, богатой нефтяными ресурсами, алмазами, самородками(золотыми и из глубинки) и аферистами стране считать себя богатым человеком. Ну нет миллиона долларов. Жизнь прошла мимо, все зря... Или, есть еще шансы?

Так, можно выйти замуж за миллионера.Но фиг я от этого стану миллионером, только миллионершей ( то есть женой, но не владелицей).К тому же. чтобы выйти замуж за миллионера надо развестись с Кирюшкой. А где я такого офигительного миллионера, как он встречу?Попадется какой-нибудь капризный, работать запретит, или детей к бабушке потребует отдать, фехтование прощай тогда - какая же жена миллионера фехтует в подвале? Хотя, можно в Мультиспорт перебраться, и широким жестом оплачивать уроки... или на дом их вызывать... Работать? НУ, можно вышивать долгими зимними вечерами... ведь жены чем-то занимаются, а я давно мечтала вышить картинку....Детей к бабушке... но ведь к бабушке можно ездить, нянек нанять, и учителя пусть на дом ходят - англичанку буду приглашать лично ( сладкая месть) ...

Не, не готова. Мещанка, мещанка, и не с моим сознанием миллионы считать.

А с другой стороны - был бы миллион - этож можно наконец-то сделать горку в садик ( мечта), пандусы в районе, моделей и материалов закупить на кружок, инструменты хорошие в музыкалку, автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, запись на телевидении оплатить, дорожки около дома сделать нормальные, пруды почистить в парке...Возможности. А что если таки заполучить свой миллион?
Верчинский Анатолий (Бах)11:12  Серебряная калоша
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.

Оставили комментарии: Алеша.

Вива10:36  ещё одно..
очередное творение Кагая

user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить