mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 184349
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

27 июля 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58  Собрание манипуляций
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. icon_smile.gif Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июля 2005
Waxa - 19:08  Возрастное
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.

Что-то я сегодня задорная icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:23  про сало
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:19  !!!!!!!!!
icon_eekflash.gif Страшная реклама дезодоранта.... (там)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2005
Tori - 22:45  Синтоновцы наступают!
И правда - мистика! Ну откуда мне попадается столько знакомых синтоновцев в огромной Москве?! Как-то ехала по кольцу и встретила в вагоне Руслана Бредихина! А в последние два-три месяца встретила: Айса - прошёл мимо меня по эскалатору в плеере и с роликами - не заметил; Бастет - проехала вверх по эскалатору, когда я ехала вниз; столкнулась в переходе с Даром; на одной со мной станции вошёл в вагон Фень (откликается также на имя Сахиб, если я ничего не путаю); сегодня сидела в "Звёздочке" с Наташей24, мимо прошёл Андрей Крюков. green_smile.gif
Мистика какая-то, чур меня, чур меня! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2711
Waxa - 22:35  Асечное.
И еще об аське. Давно хотела написать.

В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.

Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает.
Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.

Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.

И мы действительно -- дружим.
Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса.
Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.

Они мне нравятся.

Waxa - 21:51  Смешное.
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки. icon_lol.gif icon_lol.gif

Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!

Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу icon_razz.gif
Waxa - 21:46  Ночное.
Музыка:

You are not alone. M. Jackson
Домой. Секрет.
Шаманский рок-н-ролл
Earth song. M. Jackson
Ума Турман. Ума Турман.
Тарантелла. Зинчук.
Wild dance - Руслана

Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню..
Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...

А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...

И я точно знаю, чем все закончится.

И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь.
inmotion - 19:57  
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
http://www.rwr.ru/exploder/

Tori - 14:18  Подсознание?
Вот интересно: когда узнаю, что мужчина женат - интерес к нему сразу поутихает, даже если никогда не рассматривала его в качестве возможного партнёра. Это что - инстинкт? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  13:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц - 13:04  А вот....
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...

Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
inmotion - 12:55  Вернулась и среазу работать, работать))) если
Вернулась и сразу работать, работать)))
если получицца, то здесь будуть Питерские фотки)))
а впереди новое событие, эх уже точно решено: user posted image
Уря!!!
И там тоже будут фотки (если фотоаппарат не сломаем icon_biggrin.gif )
Наталья Лоренц - 12:05  Соревнования.
В том же Серпухове есть стадион Труд. Около него стоит скульптура - спортсмен и спортсменка.
Он - красивый, с кубком, букетом и диском в руках.
Она - в такой милой позе, что возникает подозрение, что главным призом планировалась она, да вот диск малость сплоховал. Жаль, милая была бы пара.

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 11:20  Малые города...
В воскресенье ездила в Серпухов. Часто проезжала мимо на электричке, а тут решила съездить и посмотреть.
Город красивый, тихий. Что в нем странно - нет какого-то центра, вокруг которого он существует. Есть историческая часть - бывший кремль (остался кусок стены), есть деловая часть, есть административная, есть рынок ( самая оживленная часть), есть промышленная и все вместе производят какое-то впечатление отсутствия единства. (Наверное, мне так показалось как стороннему человеку, а живущему это все кажется гармоничным).
Еще есть монастырь, в котором есть икона Неупиваемая чаша - к оторой ходят молиться алкоголики и их родственники.

В городе много-много ласточек и стрижей, которые носятся с огромной скоростью и пищат. Много старых улочек, некоторые даже вымощены белым камнем...В Серпухове тихо, жарко, ленивые собаки бегают по улицам... Провинциальный городок. И в то же время там здорово. Тихо и неспешно, спокойно, размеренно и в то же время жизнь идет!!!!

В комментариях - фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт - 08:13  как я в детстве!! :)
user posted image
Shaluniya - 08:00  Коммандировка
Поеду на лодочке рисовать рельеф дна водохранилища icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 07:16  Суздаль
В субботу с рабочим коллективом ездили в Суздаль на экскурсию. Этот маленький тихий исторический город мне очень понравился. Суздаль за триста лет не изменился по размеру, а численность населения увеличилась всего на 2 тыс. (с10 тыс. до 12 тыс.) В городе сейчас бережно охраняют исторические памятники (а это в основном соборы и церкви), да и сам город целиком является памятником истории. Здесь совсем нет промышленности и домов выше третьего этажа. Мне очень понравились некоторые деревянные дома – красивые! Сразу на въезде в город мы взяли экскурсовода. Он нам много интересного рассказал и показал. Мы были в женском действующем монастыре, мужском недействующем и городском кремле. За день не успели обойти и половину достопримечательностей города – только самое интересное.
Поездка получилась замечательная. Ура! icon_break.gif
Waxa - 00:20  Форумное.
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.

И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...

И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.

И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.

Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.

Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.

Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.

Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?

Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.

И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.

Вы вспомните?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

24 июля 2005
  16:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |