| Геральт - 22:55 Дискотека |
Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества: Бублик - сразу признал Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала) Юля - звезда моя! Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!) Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным Влажный шелк - приезжай еще!!!! Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!
Всем респект и уважуха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 19:31 Хмммм... |
Интересно, насколько реально найти работу в интернете...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:59 :) |
Да Ееее Я всё таки жива 
Хачу такой хеир:

то есть не просто хачу, а сделаю правда воооолоосы жаааалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 14:51 И вот еще... тебе... :) |

|
|
| Оленька Счастик - 14:48 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 14:42 Мы столкнулись на улице! Неожиданно! |
Мы столкнулись на улице! Неожиданно! Моё сердце молчало… молчала и я… молчал он! Мы молча смотрели друг другу в глаза. В его глазах была грусть и очарование… Они были такими голубыми, что я невольно вспомнила Красное море…такое же бездонное, а искорки радости в его глазах напоминали – разноцветных рыбок… молчание – было самым важным моментом… потому как слова разрушили бы это очарование… Он молча взял меня за руку и повел… мы шли по заснеженным улицам и молчали. Смеркалось. Шел снег, вернее падал мягкими хлопьями… деревья стояли, одетые в белоснежные шубки. Я шла и чувствовала себя счастливой, но не потому, что Он рядом, а потому что от красоты захватывало дух, и тепло его руки доходило до сердца и медленно отогревало его….
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 14:26 Интересно это два котенка или отражение в зеркале? |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:06 не любовь |
|
|
| Оленька Счастик - 12:58 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Гангста-рэп |
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
| Оленька Счастик - 10:23 |

Как там у Пугачевой... "сильная женщина плачет у окна"... |
|
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |