mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52
Всего: 184343
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

29 июля 2005
Геральт - 15:35  про детей
Дети играли в игру "кто кого переплюнет".
Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за
130 тысяч евро.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 15:28  Песенка.
Далеко-далеко
на лугу пасутся ко....
козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 14:00  Про лябопь.
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит:
- Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.

Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.

Вот она какая, настоящая мужская любовь.
Panterka - 12:42  Салон
Вчера наконец-то решилась сделать себе новую стрижку. Я ответственно подходила к этому мероприятию. В течение месяца выбирала салоны и мастеров. Хочется иметь постоянного мастера, который бы знал, что мне подходит и делал это качественно. Результатом усилий явился spa-салон "Марлен" на Ордынке. Я пришла и не разочаровалась. Ни местом (а я люблю красивые места и умею их ценить), ни качеством и професссионализмом. Салон начинается с ворот, украшенных лозами из металла и самим названием "Марлен". Дальше дверь, тоже увитая металлической растительностью (эта тема прослеживается во всем интерьере. Видимо, как символ натуральности, близости к природе). Поднимаюсь на второй этаж и предупредительная администратор знакомит меня с моим мастером. Его зовут Карен. У него мягкие, нежные руки, они как будто порхают над моей головой. Мы идем сначала на водные процедуры. Пахнет чем-то сладковатым и я ощущаю нежные прикосновения. Потом в воздухе разливается мята - это бальзам. Карен заботливо укутывает мою голову полотенцем и мы идем на главную процедуру, ради которой я сюда пришла. Стриг он меня 2 часа!!! Это самое долгое время, которое меня когда-либо просто стригли. Мастер действительно относится к своей работе с любовью. Как будто я для него самая любимая клиентка а то, чем он занимается - просто подарок, а нне каждодневное занятие. Очень тронуло такое отношение. При этом мы еще и мило побеседовали.
Я смотрю на себя в зеркало и оцениваю то, что получилось. А Карен, как мать на дитя, любуется на свое творение. Стрижка получилась классическая, и я сначала удивилась, что он потратил на нее столько времени. Я оценила в полной мере то, что получилось, лишь тогда, когда вышла на улицу и, буквально все мужчины оборачивались вслед. А некоторые еще и вслух выражали свое восхищение. icon_love.gif Волосок к волоску и ее практически не нужно укладывать. Очень аккуратно и элегантно получилось. Я довольна!
Кстати, сейчас в "Марлен" проходит акция и до 15 часов стрижка стоит всего 800 рублей. (Для сравнения - обыкновенные салоны в спальных районах стоят также, а качество обслуживания и профессионализма, а также интерьера и обстановки соответственно ниже).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa - 12:29  Мебельное.
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.

И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..

И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...

Эх... icon_cool.gif

Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка!
Наталья Лоренц - 12:26  Мои Армагеддоны.
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.

Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.

Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...

Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...

Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.

Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов.
Мои приобретения - я и вера меня в меня.

Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.

Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл.
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15  Глаза в глаза
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.

В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.

В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.

В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...

Оставили свои комментарии: Abu, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 11:03  Возвращение к Серпухову.
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 10:44  Геральту.
"Вы хочите песен? Их есть у меня."
Смотреть в комментариях.

В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин.
Выглядело это так:
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya - 09:19  :)
а вот и я в лодочке icon_smile.gif

user posted image
  01:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

28 июля 2005
Yevgesha - 23:16   Держи кису!
Держи кису!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 21:45  кактус!
icon_twisted.gif
user posted image
Waxa - 20:06  Мое
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00..
Редко -- не ем после 19.00

А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.

Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.

Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.

Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата.
inmotion - 15:48  Открыла для себя animaljazzz Аравика.
Открыла для себя ANIMAL ДЖАZ
user posted image

Аравика.

heart.gif
Тает надежда и гаснет шепот шагов
Черные тени, день превращается в прах
Время пришло, но я еще не готов
Тело увязло в песке, голова в небесах

Ты беспощадна, ты бросаешь меня
Руки разняв, ты просто уходишь прочь
Тень миража, ловкая, словно змея
Холодная Афродита-ночь

Бесконечно время и пески
Я сдаюсь, я проиграл, но ты
Аравика
Свет играет с тьмой
Аравика
Ты пойдешь за мной
До неба
Что над головой в цветах
Небо
Друг и герой спасет меня

Мерцающий свет, дворец капитана судеб
Невеста песков, принцесса двора короля
Я видел тебя, пугливая птица
Я знаю тебя, ты земляная змея
Panterka - 00:08  Шашлычные выходные.
В эти выходные снова была вылазка синтоновцев на полюбившееся место около усадьбы Архангельское на шашлыки. Организовывал это обширное мероприятие (около 30 человек) "папа" "Джеликал Френдс" Андрей. Теперь к нашей общей тусовке добавились ребята и из "Охотников за разумом". Шашлыки были отменными (впрочем, как всегда у Андрея), погода отличная. Был, правда, кратковременный дождь, но мы все успели спрятаться под заблаговременно поставленный тент. Позагорали на солнышке, поели шашлычков, поиграли в игрушки.
Еще один повод встретиться с замечательными людьми и пообщаться. А для меня (и, думаю, Андрея) еще повод сделать выводы на будущее об организации таких мероприятий. Одно я знаю точно: таких встреч будет еще много и наша задача, чтобы с каждым разом они были все лучше и лучше!
Цитата || || Печать || Комментарии:23

27 июля 2005
Геральт - 21:40  будете пить пиво.....
......вот что будет!!!!!!!!!!!

Пробуждение!!!

(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 17:25  
состоялось!!!!!!!!!!!
1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями!
7 августа "Набережная Орфевр 38"

Приглашаю всех! icon_smile.gif
Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое icon_smile.gif Самым активным придумщикам- конфету icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka - 12:43  Ночные прогулки
Дождь нынче ночью был знатный. Мы ходили в очаровательной женской компании (Львенка и Адель приветы!) в клуб. Музыка, камера, зеркала - здорово видеть себя со всех сторон. Мило посидели. Жаль, до этого я предпочитала мужскую компанию - женская имеет массу преимуществ. Когда пять красивых девушек выходит на танцпол - эти плавные движения, воплощение соблазна и искушения - мужчины выползают посмотреть на это из самых дальних уголков клуба. Когда мы вышли на улицу, черный ниссанчик уже нетерпеливо подмигивал всеми фарами. А завидев, что я слишком долго прощаюсь с подружками, отчаянно загудел, мол иди скорее, я уже заждался. icon_love.gif
Я сажусь на пассажирское место и из динамика начинает играть моя любимая песня: "Ты купил диск?"
- Да, и тут еще одна песня, которая тебе тоже нравится! icon_smile.gif
Открываю бардачок и обнаруживаю новенький "Космо".
- Вау, это мне?
- Да, это сюрприз! icon_smile.gif
Это было так трогательно! Купить любимой женщине женский журнал, который она сама себе уже сто лет не покупала. heart.gif
А потом мы остановили машину где-то в переулке...
А потом я вышла босиком под дождь и обнаружила, что вода в луже мне выше щиколотки.
И это так приятно - стоять под дождем в приятно-прохладной воде и улыбаться, потому что счастье переполняет тебя до краев!
А потом босиком до подъезда, потому что туфельки бархатные и ни за что бы не выдержали такого купания.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 09:11  Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.

Понятия не имею, как буду их носить.

Убьюсь к чертовой бабушке...

Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.

Цитата || || Печать || Комментарии:3