|
|
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 00:38 Смешно, умно, красиво |
Сюда буду писать забавные и меткие фразы (по моему мнению)
Мужчины изменяют потому же, почему собаки лижут яйца - они это могут (циничная дама Саманта "Секс в большом городе")
Деньги - власть, секс - власть, секс на деньги - равноценный обмен (она же, оттуда же)
Что общего между мужчиной после секса и убийцей? Оба задаются вопросом: Куда деть тело? (читала)
Причинить добро. Чужие неврозы надо уважать!(Денис Швецов)
Источник жизни, удовольствия и красоты. Что это по-вашему может быть?
Была бы признательна, если бы вы пополнили список фраз и метких выражений 
В ответ на агрессивную реплику : И я тебя тоже люблю или И я тебе рада (с милой улыбкой)
Обычно мужчинам: Ври одинаково!
И на солнце есть пятна (о себе)
Кто то из великих говорил: Мудрость - это знать не всё, а нужное.
Аттракцион неслыханной щедрости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira84 - 00:17 Я в шоке |
Недавно на одном сайте увидела усредненные лица финалисток конкурса красоты и офигела. Ну до чего ж они похожи
http://www.webpark.ru/uploads42/001fkfq4.jpeg
Полагаю, чем больше девушка похожа на усредненное лицо, тем большему количеству мужчин она нравится внешне |
|
| Геральт - 21:17 опять кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 20:22 МуРка!!! |
|
|
| Геральт - 18:29 эволюция |
|
|
| Геральт - 18:28 говорил ему! |
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
|
|
| Геральт - 18:27 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:19 природа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 14:33 Чувства |
Недавно, с подачи одного хорошего человеке, я крепко задумалась над вопросом: а что же я сейчвс чувствую к своему молчелу и что он-ко мне? Когда долго и часто общаешься с человеком, то не задумываешься, а отношения ведь имеют динамику, они не статичны...Хочется, чтобы моя жизь была в моих руках, значит отношения надо строить, тогда неплохо было бы знать какие качественные характеристики они имеют сейчас у нас обоих Адаптировав вопрос под негуманитария(процентное соотношение дружбы и страсть, которые ты ощущаешь ко мне), я решила обратиться с ним к Илюхе. Он долго ломался как девочка, потом сказал, что страсть осталась на преднем уровне, а вот дружбы стало больше. Однако, программист не говорит на математическом языке Что-то тут не то подумала я и подсунула ему тестик(http://www.devchushnik.com/test/22.html) Сделала выводы... Ладно, прочувствую себя. Жаль, что по окончанию отношений люди не дают другу другу рекомендательные письма. Я бы дала следующую характеристику. Илья, 22 года Личные качества: порядочный, добрый, щедрый, умный, хороший любовник, не эгоист, терпеливый, внимательный, пунктуальный, тактичный, спокойный, обаятельный, хорошее ч/ю, способен быть верным, есть компанейские друзья, помогает, если требуется помощь, трогательный, заботливый(может что забыла, но уже Правило трех "П"(привлекательный, порядочный, платежеспособный) + Вывод(мой, субъективный на данный момент) страсть/дружба=30-40%/70-60% Думаю, отношения примерна одинаковы, поэтому нам комфортно вметсте и порознь Будем чувствовать дальше |
|
| Геральт - 09:09 утро |
|
|
|