mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

20 июля 2005
Tori14:55  Чёрный юмор.
Прочитала на заднем стекле "Волги" по пути на работу:

"Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо." icon_twisted.gif

***************************************************************************************

Пробиралась к эскалатору. Передо мной - лысый дядька. Татуированная надпись на шее (сзади): "Рубить здесь". icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Governor09:37  Юбилей
У меня сегодня юбилей! Полгода на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Вот мой самый первый постинг

Чего удалось достичь?

Прежде всего, удалось найти много интересных собеседников, друзей и не-очень-друзей, но все, безусловно, яркие, самобытные личности. Общаться с ними - очень интересно и полезно.

Удалось реализовать несколько давних задумок, высказать несколько интересных мыслей, затеять 3 любопытных игры и поучаствовать во многих.

Формальные достижения:

- статус "Мастер общения", 134 плюсика
- 9-е место в рейтинге Форума (до "минусовой войны" с Древним было 6-е)
- 877 сообщений (1.54% всех сообщений форума), статус долгожителя, КПД 13%
- 56 тем в разных форумах
- Журнал, который посмотрели 1244 человека
- Внесено множество разнообразных рацпредложений в "ящик идей форума"

Что не удалось?

- Не удалось обойтись без минусов. На сегодняшний момент у меня их 10
- Не удалось обойтись без предупреждений (было 2, одно снято)
- Не удалось обойтись без конфликтов и "минусовых войн"
- Удалось сформировать достаточно непривлекательный моральный облик в глазах ряда форумчан (см. "Злой разбойник Бармалей")
- Не удалось стать модератором (куда уж мне теперь...)

Вот, в целом, итоги полугодия. Мне бы было интересно выслушать моих читателей, может я что-то упустил?
Tori09:18  Красавицы.
Определила для себя самых красивых женщин забугорной эстрады: Натали Имбрулия и Гвен Стефани.
ps.gif Удивительно, насколько длинные волосы могут поменять женщину в лучшую сторону (на примере Имбрулии).

До.
user posted image
После.
user posted image

Гвен.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2005
Governor15:41  О паразитах
- Дорогой, долго еще у нас будет жить твой дедушка? Он уже три недели у нас живет, питается за наш счет, пора бы и честь занть?
- А я думал это твой дедушка!!!

Моя мама когда-то давно занималась знакомствами. И была у нее одна клиентка, назовем ее Нина Ивановна. Как Нина Ивановна звонит - так все - день для мамы пропал. Сперва она еще чего-то пыталась выбрать, постоянно играя в "да, но", потом и вовсе их разговоры перешли в обсуждении ее личных проблемм и проблемм ее сына. Остановить ее было невозможно, да и в лице мамы она нашла прекрасного донора - маме просто "неудобно" было прервать разговор - она крепко повязана собственным чувством долга (клиентка все-таки). И вот однажды звонок. Беру трубку я. В трубке требовательный голос:
- Виктор, позови маму.
- Мамы нет.
- А где она?
- Не знаю, позвоните позже.
- Тогда помогите мне Вы. У меня сын Вашего возраста, Вы можете сказать, что на уме у мужчин Вашего возраста?
- Хм., у всех - разное, причем тут возраст?
- Ну как же, Вы должны знать! Вот у него с женой ничего не получается, не ладятся у них отношения. Скажите, что ему делать? Вы же должны знать, вы же его возраста!
- Я думаю, Вам стоит не вмешиваться в их дела - они сами все решат между собой, они взрослые люди
- Нет, ну я же мать, я очень переживаю! Я не могу не вмешиваться, я должна помочь! Почему Вы не хотите помочь мне?
- Вы знаете, я не занимаюсь психологическими консультациями, я не специалист в этом, у меня есть сейчас дела ...
- Вы черствый и бесчувственный человек! К Вам обращаются за помощью! Ну что Вам стоит, Вы же его возраста! Должны разбираться в проблеммах молодых семей!
- До свидания. (Я положил рубку)

После этого она три часа жаловалась моей маме, какой у нее бесчувственный сын... Кстати, насколько моя мама поняла, проблемма ее сына именно в ней, она не дает ему шагу ступить без своего контроля...

ps.gif Признаться, я даже залюбовался таким редким экземпляром (как Н.И. залюбовался тем халявщиком, который жил три года у незнакомых людей и питался за их счет - помните, он рассказывал?).

Tori15:04  5000
Кто-то только что стал моим 5000-м посетителем! icon_smile.gif От души его поздравляю! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif heart.gif
Tori14:43  Локоточки.
Я поняла, для чего природа наделила человека локтями: чтобы выживать в часы пик! icon_smile.gif

18 июля 2005
Tori16:58  Вспомнилось.
Однажды мы ехали на машине втроём - я, Валя и Витька - мои коллеги по (бывшей) работе (коллективчик у нас там классный был, жаль, что всех разогнали). Начали играть в ассоциации - кто с кем/чем ассоциируется (из сотрудников).
(Витька): Танька - она роза! Безобидная такая, как цветок (а забыл ведь, что роза - с шипами, что и выяснилось в последствии). А ты, Катя, - русалка!
(Валя) - Это потому, что волосы у неё длинные!
(Витя) - Нет, не поэтому! Потому, что - милая, красивая, спокойная - но и утопить может!!! icon_twisted.gif И глаза - "огульные"! icon_smile.gif

И вдруг я, проснувшись сегодня утром, осознала себя ундиной! icon_yes.gif icon_biggrin.gif И даже ник взяла на другом сайте - Ундина! icon_twisted.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor11:54  Злой разбойник Бармалей
* Он слишком легко отождествляет себя с коллективом. И начинает высказываться "от лица тех товарищей". Это придает словам - иллюзию силы.

* Он добивается правды любой ценой и никогда не отступает. У него завышенная самоценность.

* Он выносит сор из избы

* Из всех вариантов разрешения конфликта он выбирает наихудший

* Национальный вопрос - его уязвимое место, поэтому им легко манипулировать, задев его "за живое".

* Его поведение неразумно

* Он негибок в суждениях, в спорах отстаивает свою точку зрения даже тогда, когда неправота очевидна. В целом защищает своё мнение, но недостаточно прислушиваешься к мнению других.

* Он докапывается до себеседника якобы с целью узнать его мнение, при этом высталяя на показ своё.

* Он слабо понимает последствия своих действий, нечасто ищет их полезный смысл. Привлекает к себе скандальное внимание.

* Он зануда и крючкотвор

* Он очень хочет чтоб его считали хорошим. Те, кто не посчитал его хорошим в его глазах автоматически становятся плохими. Так он сохраняет собственное мнение о себе в неприкосновенности;

* Ему намного важнее здесь и сейчас выглядеть правым, ради этого он готов сделать многое. Но делает это ровно до тех пор пока ситуация давит на него

* Он, совершенно по детски, не имеет представления о том что такое дать и держать слово

* Он любое чужое мнение пропускает через призму своего отношения к сказавшему, и делит на истинное и ложное. Упуская что это мнение и оно просто есть.

* Он сводит ситуацию к некоему сюжету, а людей - к ролям;

* Он склонен к эмоциональным и показным реакциям

* Он склонен к преувеличению значимости событий по мере их приближения к нему

* Он приобретает новую информацию и опыт, но ничему себя не учит

* Он очень зависим от внешней оценки, но, поскольку действительно сильную хорошую оценку можно получить только в будущем, практически ничего не делает

* Он искренне полагает, что его воспринимают "здесь и сейчас", списав его ошибки и прочие недостатки, продемонстрированные в прошлом

* Он непосредственный человек, хорошо чувствующий непосредственную ситуацию, но неспособный разглядеть перспективу

* Он способен, отстаивая свою правоту, выходить за пределы порядочности

* Он балованный ребёнок

* Он оскорбляет и христианство и коммунизм. Заодно и их смешивает, усугубляя оскорбления этих учений.

* У него позиция личного превосходства

* Он категоричен и конфликтогенен

* Он безответственен. Все сваливает на мир.

* Он провокатор травмоопасных тем

* Его неприятно читать. Он недоброжелателен.

* Он конфликтен

* Он не относится с уважением к тому, что кроме его точки зрения могут быть ещё и другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июля 2005
Tori01:30  Big Love.
Эх, была бы Настька мальчиком - пошла бы за неё замуж! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 июля 2005
Governor13:28  Новости (журнал Беседэр)
• Во всем мире растет спрос на рабочие руки. Недавно ученые Принстонского университета сумели вырастить рабочие руки из четырех яйцеклеток, взятых у самцов челябинских рабочих. Уже к 2020 г. ученые обещают полностью удовлетворить спрос на редкие конечности.

• Иерусалим. Израильтяне и палестинцы заявили, что готовы объединиться, если это хоть как-то поможет мирным переговорам между членами группы Pink Floyd.
• Эдинбург. Здесь прошла демонстрация против бедности. Демонстранты громили бедные лавки, выволакивали бедняков на улицы и набивали им карманы деньгами.
• Москва. Госдума рассмотрела проект Закона о легализации политической проституции в России. Отныне лица, подписавшие письма с осуждением опальных олигархов, не будут нести ответственность за торговлю собой. К ответственности будут привлекаться лишь политические сутенеры, составляющие им подобные письма.
• Токио. Местная якудза выделила 5 миллиардов долларов из бюджета мафии на борьбу с неорганизованной преступностью.
• Иваново. Членки организации "Девичья память" выступили против засилья в России чучмеков и в знак протеста вышли за них замуж.

14 июля 2005
Tori22:04  Порыв.
Я тебя люблю. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Governor11:14  Мои самоцитаты - 4
Чрезмерная ревность часто является причиной, а не следствием измен.

- Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнзгрупп, деньдый добр!

К истине ведет много дорог.

Чтобы тебя заметили, будь оригинален, самобытен, активен.
Чтобы тебя оценили, будь конструктивен, позитивен, эрудирован.
Чтобы тебя уважали, уважай других, будь личностью.
Чтобы тебя полюбили, будь родным, ярким, солнечным!

Справедливость - это такой способ распределения благ, при котором все его участники удовлетворены результатом.

-Вы можите "убить" ради ИДЕИ?
-Я могу. Но только тех, кто призывает убивать ради идеи...

Где та черта, до которой надо оставаться человеком, а после которой можно уже стать зверем?

Сильная личность прокладывает в жизни свою колею. Слабая - следует по накатанной.

Устраиваться в жизни можно по-разному. Некоторые устраивают себя в жизни, некоторые устраивают жизнь, некоторые просто лежат на диване и мечтают, как бы жизнь устроила бы их. И какая бы жизнь их устроила...

Дневник - это способ общения прошлого с будущим.
Дневник - это способ разложить по полочкам, причесать и законсервировать вихрь событий и мыслей текущего момента.
Дневник - это амбарная книга мыслей. Помогает при сведении баланса.
Дневник - это учебник жизни, который ты пишешь для себя.
Дневник - это твое "я" из бумаги.
Дневник - это альбом фотографий твоей мысли.

Сексуальная свобода - одна из граней человеческой свободы. И те, кто ограничивают свободу вообще, не пренебрегают сексуальной свободой в частности.

Мои самоцитаты - 3

13 июля 2005
Governor11:30  Водка "Президенты"
user posted image

12 июля 2005
Tori21:21  Объявление, найденное на одном сайте.
Отдам в хорошие руки бывшего мужа!
Рост 176 см
Вес 59кг
к туалету приучен, не требователен.
не превередлив в использовании.
питается исключительно только пивом. Желательно подавать три раза в день : утром, в обед и на ужин в неограниченных колличествах.
На дисерт сигарета.
Вид малость потрепанный, но при должном уходе обновляется.
спокойный, даже через чур.
Любимое занятие: пялиться в монитор.
Можно использовать как декоративное украшение вашей квартиры.
Дашь пинка под зад-шевелится.

Внешние данные: тощий как селедка сушеная, глаза карие, вокруг вечно красные, зубы редкие, но в скором времени должны появиться.

Жалко, человек пропадает.)))

ps.gif Орфография и пунктуация автора сохранены. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1799
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Governor13:26  Циклы
Мне вот что интересно: в нашем календаре есть солнечный цикл (год), лунный цикл (месяц), земной цикл (день). А вот какому циклу соответствует неделя? И почему любые попытки изменить число дней в неделе во всем мире неизбежно оканчивались полным провалом?

Думаю, 7-дневний цикл - оптимальный для трудовой деятельности. И этот факт отмечен разными культурами в своих календарях. Но в чем тут дело? Какова причина этой цикличности? С годом, месяцем и днем-то все ясно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июля 2005
Tori14:15  Муза откинулась.
Ну почему на рабочем месте, когда весь день у компьютера со свободным доступом в интернет - ну никакого вдохновения?! icon_sad.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Governor11:35  Сочная покупка
Соковыжималка... Наверное, еще ни одна покупка из бытовой техники не приносила мне столько радости! Купил ее в прошлую пятницу, на савеловском рынке, цена 1100 руб. (5 стаканов свежевыжатого ананасового сока в ЦПКиО)
Вот что я на сегодняшний день успел попробовать:
  • Томатный
  • Ананасовый
  • Яблочный
  • Морковный
  • Апельсиновый
  • Виноградный
  • Манго
  • Лимонный
  • Нектариновый
  • Персиковый
  • Грейпфрутовый
  • Киви
  • Черешневое пюре
  • Сливовый
  • Банановое пюре
  • Грушевый
  • Абрикосовое пюре
  • Мандариновый
  • Дыня
  • Смородиновое пюре
Каждый из них восхитителен по-своему, зарудняюсь даже какой-либо выделить... А сам процесс! У меня падчерица не признает никаких соков, кроме виноградного J7, но просто отрывалась в процессе приготовления! За уши не оттащить!

Кроме того, технология изготовления сока является безотходной (по крайней мере для меня). Я с удовольствием съедаю жмых (кстати, он порою, не хуже самого сока). Исключение - лимон. Лимон отжимается так хорошо, что остаются просто сухие безвкусные хлопья. Кстати, интересно прокрутить разные фрукты, не чистя соковыжималку. При этом получается коктейль из жмыха, имеющий неожиданный вкус (например, нектарин-манго). Очень рекомендую!

Да, теперь я понял, что магазинные соки - это немного не то... А может и много... Короче, если вы любите соки и раздумываете, покупать ли соковыжималку, покупайе - не пожалеете!

08 июля 2005
Tori12:35  Фраза понравилась.
Если падать, то с коня, а не с ослика!
©
Governor12:29  Грустная история.
История рассказана на одном форуме.

Муж сейчас лежит в спинальном отделении. Проблемы с позвоночником. Он уже научился ловко управлять креслом, сам выезжает на улицу. Отделение на первом этаже, выезд снабжен специальным пандусом.

Там люди лежат по месяцу и больше. Есть такие, кто лежит по нескольку лет. С короткими перерывами, когда их забирают домой, потом снова привозят обратно на лечение. Многие из них не местные, из области, родственники их могут навещать 1-2 раза в месяц.
Кстати, в плане мужской силы они все ого-го! Как они решают свои проблемы, учитывая редкие встречи с женами (а некоторые и не женаты), я расскажу может в другой ветке, но решают. А что делать, если организм требует свое, а воздержание даже вредно.

Среди этих мужчин есть очень интересные люди, настоящие умельцы! Я ими восхищаюсь! Не смотря ни на что, живут полноценной жизнью, увлекаются чем-то.
Но порой, общаясь с некоторыми, впадаешь в отчаяние. Например, когда рассказывают "Да, я поначалу тоже думал, что через месяц встану. И чувствительность была, и повреждение вроде несильное было. А вот, уже третий год в кресле"
Ну если так будет (в худшем случае), нам проще - мы местные, живем рядом. Потом можно будет забрать мужа домой, а в больницу на процедуры в случае необходимости будем ездить... Но надеемся на лучшее.

Иногда (жаль, что нечасто), случаются и чудеса.

Вот на днях случилось такое чудо.

(продолжение в комментариях)

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти