mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 54539
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 15065
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

12 сентября 2006
Mariya - 12:09  Продолжая тему об ангелах...и не только
И еще, в продолжении темы об ангелах.
Есть еще интересный тест.
Расправь свои крылья
Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...

И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

heart.gif
Приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 11:52  Развлекаюсь :)
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов
Какой вы напиток в сексе
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.

Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию.
icon_yes.gif
Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
icon_smile.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
Mariya - 10:37  Просто для себя любимой :)
А в прошлую субботу мы с ребятами - любимыми моими, отмечали мой день рождения! rose.gif

Они мне устроили много маленьких приятностей! И подарили Мишку! Мягкого серого Мишку, такого, как я люблю!!!
Время провели здорово! наелись сладостей, фруктов и наигрались в разные забавные игры!!!
Обожаю их!!!! heart.gif
В комментариях просто фотки icon_smile.gif просто очень захотелось!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya - 09:55  Супер-Выходные!!!
В пятницу для меня начался "новый сезон" работы.
Всю неделю ходили по школами, приглашали ребят к нам на занятия. и...результат превзошел ожидания!!! желающих оказалось столько, что еле разместились в трех кабинетах! Вот это да!!!
В субботу уже начались занятия...Работа-работа! Удовольствие непередаваемое! Как же я соскучилась за лето по своему клубу!!!
Но!!!

Провела две группы и с занятий я сбежала icon_smile.gif)) (оставила еще две своим ведущим - они у меня такие умнички! справились!!!)
Сама уехала отдыхать с друзьями на дачу - мы отмечали день рождения одного чудесного человечка!!!
Какой был кайф (и как все было в тему после недели стресса)! Я так здорово отдохнула. Шашлыки, вино, баня...даже кальян (я первый раз в жизни это "вживую" увидела и даже попробовала - интересные ощущения icon_smile.gif))) а самое главное - компания была чудесная. и Вика с Ильей - друзья мои самые родные(так я по ним скучаю!) Здорово пообщались.
А еще я прочувствовала, что такое можжевеловый веник. Кайф icon_smile.gif))) Особенно когда им просто проводят по телу от ножек до головы. А потом я ныряла в речку - и бегом обратно греться.
Голова кружилась icon_shiz.gif ощущение потрясающей расслабленности. Обалдеть!!!!
Тело просто пело от наслаждения!!! icon_love.gif
Вобщем, порадовала свой организм на все 100% icon_break.gif
Жаль, фоток не будет icon_smile.gif так нам всем было лень выползать из бани в дом за фотиками icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2006
Mariya - 15:37  Воспоминания о Мещере 2006
Без предисловий...
Красота Мещерская...

user posted image user posted image

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 08:05  отцы и дети :)
Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо!
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, может нарисовать чё надо будет...
icon_biggrin.gif

А вот мое любимое создание heart.gif Юля-Капризуля! Кризис трехлетнего возраста приближается icon_twisted.gif (еле уговорили ее сфотографироваться icon_smile.gif)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 сентября 2006
Mariya - 15:17  ...если бы я стала ангелом...
Нашла в журнале у Тигренка...а она у Кошки...(и еще у некоторых обитателей нашего сообщества видела icon_kiss.gif )тест
Если бы вы стали ангелом

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
user posted image
мда...Не ожидала, не ожидала icon_no.gif icon_rolleyes.gif

решила поэкспериментировать. Прошла его еще раз. результат тот же. Эх.
И еще в догонку...
просто мудрость...Мне понравилось!

"Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 сентября 2006
Mariya - 12:00  Куда приводят мечты...
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга icon_rolleyes.gif
Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький icon_baby.gif
Но это полдела.
Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! icon_twisted.gif Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности icon_shuffle.gif
не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит...
А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера icon_whiteface.gif

Когда-то о чем-то похожем говорила Этель rose.gif .
Цитата
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Вот где-то так...
...кажется.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 сентября 2006
Mariya - 11:36  Листопад.
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как осенние листья. Одну за другой, пока ни одной не останется...

(с) Мемуары Гейши.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 сентября 2006
  10:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Нотька - 03:58  Забавно.
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок icon_smile.gif Всё же лучше буду я ребёнком icon_smile.gif
и не стоит вам угрожать мне адом

надоело ведущей быть. Ведомой
в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше
никаких обязательств. Ать-два, вольно
разойтись
а придёт господин Случай

вот он пусть и правит. Вот ему вожжи
а я как та баба - прочь с той телеги
кто-то мне скажет - "ты не права". Может
и не права
но так немного легче

мы не ищем лёгких путей, мы сами
сперва настроим себе проблем горы
а потом, подвязавшись поясами
идём их покорять
или у моря

сидим со своим разбитым корытом
молча сидим - ждём хорошей погоды

Ангел смотрит с небес -
крылом подбитым
не может даже махнуть
проходят годы
(с)

31 августа 2006
Mariya - 14:07  Просто...
Просто стало грустно.
и даже не грустно, а очень плохо.
icon_confused.gif
просто хорошему человеку нехорошо. Просто я ничего не могу изменить...
Просто устала.
Mariya - 13:28  Танцы!
Эх, до чего мне нравится манера некоторых молодых людей выдавать идеи и предложения за свершившийся факт icon_smile.gif
Вот таким вот образом вчера узнала, что с сентября иду заниматься бальными танцами (угу! icon_biggrin.gif )
так и подмывало сказать
-Как скажешь, "дорогой".
Вместо этого я, ну, как порядочная девушка, icon_angel.gif пообещала подумать.
Откажусь. Предложение, конечно, очень приятное и заманчивое icon_love.gif (найти партнера для танцев - все равно что папоротник цветущий в ночь на Ивана Купалу).
Но все равно откажусь.
Во-первых, я, вроде как, уезжаю.
Во-вторых, даже если не уезжаю, очень хочу заниматься другими танцами (strip-dance - УРА! и у нас в городе, наконец-то есть где и у кого этому поучиться!)
А поскольку занятия по вечерам, и ребенка надо будет оставлять родственникам, придется выбирать. И здесь, совершенно однозначно ни один даже самый суперский (как говорят мои дети) партнер не собьет меня "с пути истинного".
Вобщем, буду непоколебима icon_smile.gif
Я танцевать хочу!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 августа 2006
Mariya - 12:31  лето заканчивается!
Ну вот, 30 августа. Послезавтра осень (что-то мне реклама одного фильма вспомнилась..."А где будешь ты...послезавтра!?.." icon_biggrin.gif )
Каковы итоги...
О! Это лето было самым суперским за все мои...не скажу сколько лет icon_smile.gif
Столько всего успела, увидела, попробовала. Много где побывала!
Симферополь, Ялта, Днепропетровск! Мещера, Рязань, Москва (в большом количестве).
Лес, горы, море (и медузы в ладошках и ныряние с пирса), пещеры (самые настоящие)!
Множество новых интересных знакомств. И море новых ощущений!
Это было лето исполнения мечт! Причем таких мечт, которые, казалось только мечтами и могут быть.

за то, что эти три месяца были такими большое спасибо моим родным (практически все лето с ребенком!!!)

Но самое-самое главное! Самое большое и вряд ли словами выразимое СПАСИБО!!!! icon_scream.gif Олегу!!!
Олеж! heart.gif За каждую минутку этого лета!!! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 августа 2006
Mariya - 11:42  Вопрос.
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три...
icon_confused.gif
Да?! icon_rolleyes.gif
Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились.
Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." icon_love.gif
А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 августа 2006
Нотька - 02:23  Ахха...папалсО!
user posted image

27 августа 2006
Нотька - 01:58  Балдю :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька - 00:20  Прилипло...
...и больше незачем любиииииить кого-то рядом,
больше незачем курииить - курить не надо,
больше незачем звонить - закрыты двери,
ты встречаешь новый гооод в своей постели...

user posted image
Нотька - 00:18  Нада!
Что-то зуб болит блин... надо найти хорошего зубного врача...только вот где..? icon_confused.gif

26 августа 2006
Нотька - 19:01  Таффай дружить! :)
user posted image