|
|
| Mariya - 12:09 Продолжая тему об ангелах...и не только |
И еще, в продолжении темы об ангелах. Есть еще интересный тест. Расправь свои крылья Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...
И так, у вас крылья - Ангела Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Приятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:52 Развлекаюсь :) |
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов Какой вы напиток в сексе Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай? Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.
Ты зеленый чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:37 Просто для себя любимой :) |
А в прошлую субботу мы с ребятами - любимыми моими, отмечали мой день рождения!
Они мне устроили много маленьких приятностей! И подарили Мишку! Мягкого серого Мишку, такого, как я люблю!!! Время провели здорово! наелись сладостей, фруктов и наигрались в разные забавные игры!!! Обожаю их!!!! В комментариях просто фотки просто очень захотелось!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 09:55 Супер-Выходные!!! |
В пятницу для меня начался "новый сезон" работы. Всю неделю ходили по школами, приглашали ребят к нам на занятия. и...результат превзошел ожидания!!! желающих оказалось столько, что еле разместились в трех кабинетах! Вот это да!!! В субботу уже начались занятия...Работа-работа! Удовольствие непередаваемое! Как же я соскучилась за лето по своему клубу!!! Но!!!
Провела две группы и с занятий я сбежала )) (оставила еще две своим ведущим - они у меня такие умнички! справились!!!) Сама уехала отдыхать с друзьями на дачу - мы отмечали день рождения одного чудесного человечка!!! Какой был кайф (и как все было в тему после недели стресса)! Я так здорово отдохнула. Шашлыки, вино, баня...даже кальян (я первый раз в жизни это "вживую" увидела и даже попробовала - интересные ощущения ))) а самое главное - компания была чудесная. и Вика с Ильей - друзья мои самые родные(так я по ним скучаю!) Здорово пообщались. А еще я прочувствовала, что такое можжевеловый веник. Кайф ))) Особенно когда им просто проводят по телу от ножек до головы. А потом я ныряла в речку - и бегом обратно греться. Голова кружилась ощущение потрясающей расслабленности. Обалдеть!!!! Тело просто пело от наслаждения!!! Вобщем, порадовала свой организм на все 100% Жаль, фоток не будет так нам всем было лень выползать из бани в дом за фотиками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:37 Воспоминания о Мещере 2006 |
Без предисловий... Красота Мещерская...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 08:05 отцы и дети :) |
Иван Грозный: - Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо! - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли, может нарисовать чё надо будет...
А вот мое любимое создание Юля-Капризуля! Кризис трехлетнего возраста приближается (еле уговорили ее сфотографироваться )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 15:17 ...если бы я стала ангелом... |
Нашла в журнале у Тигренка...а она у Кошки...(и еще у некоторых обитателей нашего сообщества видела )тест Если бы вы стали ангелом
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
 мда...Не ожидала, не ожидала
решила поэкспериментировать. Прошла его еще раз. результат тот же. Эх. И еще в догонку... просто мудрость...Мне понравилось!
"Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:00 Куда приводят мечты... |
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький Но это полдела. Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит... А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера
Когда-то о чем-то похожем говорила Этель .
| Цитата | Я тревожить его не стану...
Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть. А я тревожить его не стану. Все равно. (вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.
И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... ..... ...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше. |
Вот где-то так... ...кажется.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 11:36 Листопад. |
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как осенние листья. Одну за другой, пока ни одной не останется...
(с) Мемуары Гейши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 10:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 03:58 Забавно. |
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок Всё же лучше буду я ребёнком _______________________________________ а мне надоело во всём быть первой как будто всё только мне одной надо и не нужно меня называть стервой и не стоит вам угрожать мне адом
надоело ведущей быть. Ведомой в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше никаких обязательств. Ать-два, вольно разойтись а придёт господин Случай
вот он пусть и правит. Вот ему вожжи а я как та баба - прочь с той телеги кто-то мне скажет - "ты не права". Может и не права но так немного легче
мы не ищем лёгких путей, мы сами сперва настроим себе проблем горы а потом, подвязавшись поясами идём их покорять или у моря
сидим со своим разбитым корытом молча сидим - ждём хорошей погоды
Ангел смотрит с небес - крылом подбитым не может даже махнуть проходят годы (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 14:07 Просто... |
Просто стало грустно. и даже не грустно, а очень плохо. просто хорошему человеку нехорошо. Просто я ничего не могу изменить... Просто устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:28 Танцы! |
Эх, до чего мне нравится манера некоторых молодых людей выдавать идеи и предложения за свершившийся факт  Вот таким вот образом вчера узнала, что с сентября иду заниматься бальными танцами (угу! ) так и подмывало сказать -Как скажешь, "дорогой". Вместо этого я, ну, как порядочная девушка, пообещала подумать. Откажусь. Предложение, конечно, очень приятное и заманчивое (найти партнера для танцев - все равно что папоротник цветущий в ночь на Ивана Купалу). Но все равно откажусь. Во-первых, я, вроде как, уезжаю. Во-вторых, даже если не уезжаю, очень хочу заниматься другими танцами (strip-dance - УРА! и у нас в городе, наконец-то есть где и у кого этому поучиться!) А поскольку занятия по вечерам, и ребенка надо будет оставлять родственникам, придется выбирать. И здесь, совершенно однозначно ни один даже самый суперский (как говорят мои дети) партнер не собьет меня "с пути истинного". Вобщем, буду непоколебима Я танцевать хочу!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:31 лето заканчивается! |
Ну вот, 30 августа. Послезавтра осень (что-то мне реклама одного фильма вспомнилась..."А где будешь ты...послезавтра!?.." ) Каковы итоги... О! Это лето было самым суперским за все мои...не скажу сколько лет  Столько всего успела, увидела, попробовала. Много где побывала! Симферополь, Ялта, Днепропетровск! Мещера, Рязань, Москва (в большом количестве). Лес, горы, море (и медузы в ладошках и ныряние с пирса), пещеры (самые настоящие)! Множество новых интересных знакомств. И море новых ощущений! Это было лето исполнения мечт! Причем таких мечт, которые, казалось только мечтами и могут быть.
за то, что эти три месяца были такими большое спасибо моим родным (практически все лето с ребенком!!!)
Но самое-самое главное! Самое большое и вряд ли словами выразимое СПАСИБО!!!! Олегу!!! Олеж! За каждую минутку этого лета!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 11:42 Вопрос. |
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три... Да?! Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились. Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|