mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

01 января 2007
Ranita16:24  AKEMASHITE OMEDETO!
Konitiwa!!! VSEM!
Druzya moi milye y dorogie!
Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM!
Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina!
Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa!
Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty!
Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno!
Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` icon_biggrin.gif . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? icon_razz.gif V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! icon_biggrin.gif
Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj!
Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! icon_wink.gif icon_biggrin.gif Sintonovkoj ya uzhe stala! icon_biggrin.gif
S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 декабря 2006
Ангелок01:20   Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью
Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью Бога.
Однажды Бог послал ему сон: видит человек океан и берег,а на нем следы.
"Что это?"-спросил он.
"Дорога твоей жизни"-ответил Бог.
"Видишь следы рядом? Я всегда шел с тобой".
Тогда человек сказал:"Посмотри,ведь на самых тяжелых участках одни следы! Ты оставил меня в самый трудный момент?"
"Нет"-сказал Бог."Это мои следы. Когда ты страдал,я нес тебя на руках.."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2006
Ангелок23:00  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок22:59  
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок22:37  осталось совсем чутчуть!
Я вам песенку спою про пять минут.
Эту песенку мою пускай поют.
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут.

Пять минут, пять минут.
Бой часов раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут,
Помиритесь те, кто в ссоре.

Пять минут, пять минут.
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.

Пять минут, пять минут,
Бой часов раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут,
Помиритесь те, кто в ссоре.

На часах у нас двенадцать без пяти
Новый год уже, наверное в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: “С новым годом!”
На часах двенадцать без пяти.

Новый год - он не ждет,
Он у самого порога.
Пять минут пробегут -
Их осталось так немного.

Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не надо,
Что не сказано - скажи.,
Не откладывая на год.

В пять минут решают люди иногда
Не жениться ни за что и никогда,
Но бывает, что минута
Все меняет очень круто,
Все меняет раз и навсегда.

Новый год недалек,
Пожелать хочу вам счастья.
Вот сидит паренек
Без пяти минут он мастер.

Без пяти? Без пяти.
Но, ведь, пять минут немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пять минут -
Так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою про пять минут.
Но пока я песню пела пять минут уж пролетело -
Новый год! Часы двенадцать бьют!

Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем!
Время мчит нас вперед,
Старый год уже не властен.

Пусть кругом все поет
И цветут в улыбках лица.
Ведь на то и новый год,
Чтобы петь и веселиться.

Новый год настает!
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым годом! С Новым счастьем!

Тута можно прослушать: http://www.gurchenko.ru/index.php?chrazdel...first&idsong=15
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse20:01  про Новый Год
Мои дорогие друзья! heart.gif Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки icon_smile.gif ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет!
heart.gif
Ангелок00:24  Закрыто сердце, ключ утерян..
Цена доверчивости - отчаяние, цена наивности - одиночество,
Их сумма - гибель.

Маленький Ангел родился у двух заботливых родителей. Первые часы детства прошли, как в сладком сказочном сне. Но ангелы ведь не люди, они сразу понимают, в чем их предназначенье. Они знают, что детство быстротечно, а сделать надо успеть много, чтобы достичь вечной Сказки. Маленький Ангел не стал слушать долго воспитателей и родителей, не стал слушать старого ворчливого деда, который много знал, пропустил мимо ушей курс техники безопасного поведения на Земле. И, только получив разрешение, ринулся вниз, на Землю. Он хотел сразу дать всем счастье. Юность так наивна. Он бросил своих сверстников, которые еще нежились на пушистых облачках в стране вечного лета и, стремглав полетел.
Из лета он попал в то ужасное межсезонье, когда уже нет разноцветной мозаики Осени и еще нет милосердного белого покрова Зимы. Когда в лицо летит ужасная смесь из холодного полудождя-полуснега, когда ветер разрывает на клочки надежду на последнее тепло, когда лучи умирающего Солнца, последние из арьергарда не в силах пробить плотную завесу туч. Когда отвратительная слякоть под ногами. Когда хорошо только микробам и вирусам, которые с радостным, не слышным воем, летают над людьми и с наслаждением укладывают их в койку, соревнуясь в количестве. Именно в этот момент Маленький Ангел прилетел на Землю. Сразу же порыв ветра, швырнул его на серое пальто с шмыгающим носом и глубоко натянутой на уши шапкой. - прошипело пальто и с негодованием отшвырнуло от себя Ангела, через минуту высморкавшись пальцами и пошло далее, проклиная погоду. Ангел упал на воротничок модной шубки красивой девицы. Ангел невольно залюбовался точеным породистым лицом. Красавица некоторое время не замечала его, а Ангел приник к соблазнительным ушкам и нашептывал ей надежду на Счастье. Наконец девица почувствовала, что возле ее прекрасной шейки находится что-то постороннее и ловким щелчком сбило Ангела на дубленку квадратного мужика. Одно крылышко Ангела безвольно повисло. Ангел закричал от боли, но кто услышал бы этот беззвучный крик. - завопил толстощекий бутуз, которого вела за руку серая измученная мамашка. - заорала мамка. - возмутился малыш. - вскричал дядька. - и с омерзением скинул Ангела прямо в грязь, где на него сразу же наступил огромный говнодав, с хрустом ломая кости. - кричал Маленький Ангел. А люди шли мимо. Счастье было никому не нужно. А в холодной грязи, никому не интересный, плакал и умирал маленький глупый наивный ангел со сломанными крыльями:

user posted image

29 декабря 2006
Ангелок23:52  Любовь - это бесконечные муки!
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей...
Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания:
1)доверие;
2)честность;
3)надёжность.
У меня с Олегом эти желания предтавлялись так:
доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я)
Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?!
Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках...
Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам".
Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать!
Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА!
Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее!
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik15:40  Н. Г.
Завтра уезжаю в Липецк. Праздновать Н. Г.

Возвращаюсь 3-го.
Потому желающие напоить меня водкой, поругаться со мной матом, и сходить в сауну - вэлком!!!
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
mouse10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:29  Ну вот))))
Вот и подошёл к концу этот год))))
Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много....
В этом году я встретила очень много хороших людей:
Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом icon_kiss.gif heart.gif
Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель icon_kiss.gif
ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение heart.gif
Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. heart.gif И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся icon_yes.gif
Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться icon_yes.gif icon_kiss.gif
Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! icon_kiss.gif
Гала - ты офигительно красивая пиратка icon_love.gif и замечательный человек icon_kiss.gif
Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! icon_twisted.gif
Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность heart.gif
Оленька Счастик - ты замечательная icon_kiss.gif Счастья тебе heart.gif
Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви icon_kiss.gif
Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) icon_kiss.gif
И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные icon_love.gif icon_kiss.gif
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik10:05  Стих
Есенин. когда-то читал его стихи много. Этот знал наизусть, но мне не нравилось четвертое четверостишье.
Вчера стал вспоминать стих (даже вслух его почитал сам себе), а 4 четв-шье не помню. icon_smile.gif
Полез искать сегодня в инет стих, и понял почему забыл - не нравится оно мне.
Ох, уж эта психология с её сублимациями, замещениями, подавлениями, вытеснениями, регрессиями, рационализациями, проекциями...

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
BuBlik09:59  Поменялись
Поменялись с женой местами. Теперь она сидит до 4-х утра играет. А я прихожу домой и выключаюсь.
Просыпаюсь сегодня а у меня под боком что-то холоднющее лежит.
Любимая спать пришла icon_smile.gif
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif

28 декабря 2006
Sega23:35  Время собирать камни
Идею я позаимствовал у gorod07! За что ей огромное спасибо. Суть заключается в подведении итогов за год.

События –

• За этот год я наконец-то побывал в Петербурге(он мне очень понравился).
• Это лето я провел без отпуска icon_sad.gif.
• Несколько раз соприкасался с этническими культурами. Всякие Кришны и прочие йоги. Интересно конечно, но для меня это всё таки экзотика нежели руководство к действию или встраиванию в свою жизнь.
• Купил машину и немного научился на ней ездить. icon_smile.gif Буду продолжать дальше учиться.
• Довольно плотно весь год занимался практической психологией.
• Начал курировать в Синтоне.
• Начал на работе пить нормальный чай из заварочного чайника, а не из пакетиков
• Стал меньше работать за большие деньги на работе. Сменил место работы не сменив кресла на котором сидел, не сменив компьютер и окружение icon_smile.gif))
• В очередной раз сходив на несколько дней в лес понял как я люблю природу.
• Несколько раз с друзьями посещал различные слеты на природе.
• Доделали ремонт на кухне. Очень этому рад.
• Стал себя больше любить, больше позволять себе отдыхать и радовать себя.
• Так и не начал ходить в тренажерный зал, хотя собирался.
• Открыл свой первый нормальный денежный вклад.
• Получил диплом.
• Купил новый большой монитор.
• Завершаю текущий год без большой и чистой любви. Не сильно большая осталась в прошлом.
• Прочитал Клюева "Между двух стульев". Это книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Она не похожа ни на одну из прочитанных доселе.

Ощущения / эмоции / чувства / знание –
Ощутил и осознал, что в отношениях между мной и кем-то этот кто-то видит не меня и соответственно общается не со мной, а с каким-то представляемым образом(типа образа того, как было бы близко к идеалу). Осознал, что я могу очень многое(если не всё), вопрос только в трудозатратах и окупается ли результат этими затратами. Ощутил, что могу быть лидером(причем разным) практически в любой компании. Довольно сильно устал за год, он был довольно сильно заполнен эмоционально, духовно, физически; хотя и много расслабляюсь. Пережил выходные без сотового, интересные ощущения надо сказать. Ясно ощутил разницу между психологами по образованию и по призванию. По сути психология мне очень нравиться и народ говорит, что у меня хорошо получается, так что буду расти в эту сторону. Понял, что некоторые вещи лучше не говорить близким для их же блага. Пробовал потерять голову и отдаться эмоциям, чувствам, страстям и прочим вещам подобного рода, однако голова всегда была со мной. Весь этот год я был сильным, надо бы попробовать побыть маленьким и слабеньким.
Не так давно, общался с хорошими девушками, они сказали, что я счастье для любой женщины. несказанно был рад таким словам.

Внешность –
В течении года набрал килограмма так 3-5, затем их же сбросил, а так как я толи немного подрос, толи фиг знает, НО говорят постройнел. Волосы то отрастали, то подстригались, вообщем как обычно. На Волге у подруги на даче почти всё время как всегда гулял в одних плавках.

Оценка / Результат / Следствие…
Из-за того, что стал себя больше любить, стал больше лениться. Теперь надо ждать пока этот двигатель прогресса продвинет меня в нужном направлении. Могу быть очень сильным. Иногда понимаю что ничего не понимаю и нормально к этому отношусь, то бишь временами безоценочно отношусь к тому что происходит вокруг меня. Хочу попробовать быть слабым и безответсвенным, есть мнение что это иногда хорошо и полезно. Временами перестаю понимать концептуальный смысл денег(точнее их зарабатывания) и отношений между мужчиной и женщиной.

Планы
Я хочу чистых, честных и независимых отношений с разумной, красивой и интересной девушкой.
Я хочу острых ощущений и новых возможностей.
Я хочу положительных эмоций и исполнения правильных желаний.
Я хочу брать ответственность только за себя и отвечать только за себя.
Я хочу создать бизнес, который бы занимао у меня не слишком много времени.
Я хочу стать либо бизнес-тренером, либо тренером открытых психологических тренингов.
Я хочу стать достигатором.

Итог
То, что было в этом году было очень важно, нужно и оно должно было быть. Я стал сильнее, мудрее, опытнее и более жизнеориентированным. Хочу продолжать двигаться в ту сторону. Хочу в Новом Году больше общаться со многими моими новыми знакомыми и друзьями. Хочу и буду связывать людей, события, места и прочее друг с другом.
Sega21:37  Притча о смысле жизни
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Ангелок21:34  Поход в клуб с друзьями
Вот тяк ват сходила в клуб: (см.в коментах)
mouse16:29  про поздравления
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже icon_biggrin.gif )
И такая смешная ссылочка
С наступающим!!!! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15