| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 08:55 Матрешка |
Стали покупать Варечке первые игрушки. Еще недели две назад наша барышня стала интересоваться погремушками. С большим инересом наблюдает за ними, впрочем как и зо всем происходящим) А позавчера купили карусельку с музыкой, которая вешается над кроваткой (теперь нашу барышню можно оставить одну минут на пять!!) и матрешку! Её я ставлю рядом с ней так, чтобы она случайно задевала её ручкой. Все это заинтересовывает Варюху на некоторое время)
Сладкие минуты отдыха)

P/S Боже мой, годы летят, а неваляшка все такая же как в моем детстве!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 13:37 Be quiet, easy and speak english |
А тренинг был душевен. Эадкий Английский -- тут я похвалила всех, кто там был -- клуб с разговорами обо всем и всех. Любимая актрисса, напиток, где путешествовали в последний раз, как любите отдыхать и много-много игр. Не без песен.
Привели американца 50-60 лет, который всю свою жизнь учил людей английскому. Он 20 минут пояснял нам простые вещи: "Все делают ошибки. И вы будете их делать. Не бывает так, чтобы сразу человек начал чисто говорить. Никто, кроме вас, не замечает ваших ошибок. Вот и вы не кричите. Спокойнее. Ошиблись и ладно. Никто вас никогда не будет исправлять. Говорите минимум по часу в день. Тренируйтесь, играйте, читайте, разговаривайте. И делайте ошибки"
Это я так вкратце собрала его речь.
Подтвердилась мысль, что важно говорить не правильно, а с нормальным темпом речи. Лучше вспомнить быстро инфинитив, чем 15 минут доставать из памяти, как там глагол изменяется во времени. Важно уметь говорить просто. Без ревевых оборотов "Не смотря на то что...". Не упереться в одно слово, пытаясь вспомнить, как оно переводится. А шустро в голове искать синонимы. Уметь сказать одну и ту же мысль минимум пятью способами.
А вчера уже был снова французский. Сегодня я отдыхаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:38 Что это за чел? |
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):
Здравствуйте! Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний). А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?
Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:
http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php
Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией
С уважением, Хохматый
Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...
Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...
Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой |
|
| Тигренок - 14:44 Злюсь |
Чего-то я очень раздражительная стала в последнее время... Злюсь по поводу и без, смотрю на всё чуть ли не с ненавистью и на всех готова срываться... Весеннее обострение, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:55 Игра слов? |
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая? Забавные выводы получаются. Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно. Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это... Что-то меня куда-то занесло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:18 Фотографическое |
Добралась впервые за год до тренинга. Завтра, если будет время, напишу, чем занималась 
 |
|
| Юганка - 13:59 кажись, это про меня :( |
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своем роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие – супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбирали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и наконец убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включенного телевизора, а когда оно возникает перед ними в неожиданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу». Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не пробовали?! Но что толку вопрошать – на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычных уклад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 06:52 комплименты всякие |
Последнее время мне часто говорят, что я "так похудела". И комплименты всякие. Спасибо, мне приятно. А у меня еще руки стали сильными. Ежедневные "упражнения" с 9-ти килограммовым малышом дают результаты. |
|
| Тоша - 22:49 Курс арифметика тренингов завершён |
Сегодня завершил обработку записей для курса Арифметика тренингов и выложил их для зарегистрированных пользователей. В курсе были рассмотрены вопросы как правильно выбрать тренинг чтобы получить максимум полезной информации потратив минимум денег и времни. В открытом доступе можно послушать вводную часть и бонусный каст про управление деньгами. Вводная часть содержит информацию о
1. Авторе 2. Значимость знаний и навыков, 3. Методы их получения 4. Что получают люди от образования на примере получения всшего образования.
Ссылка на каст http://hotstudy.ru/files/hotstudy.ru-Arifm...-1-vvedenie.mp3 Вторая часть содержит информацию о
1. Постановка цели * позитивная формулировка * установка признаков достижения цели (хотите получить обзорные знания, устойчивые навыки, отточить умение) * выбор подходящего масштаба цели * выбор контекста применения (в каких ситуациях это умение будет востребованно) * ресурсы которые вы готовы тратить * Целями могут быть как получение умений, так и приобретение круга знакомств 2. Более подробно определить ресурсы * сколько денег готовы инвестировать в навыки * готовы ли много заниматься самостоятельно * нужна ли вам группа поддержки для изучения 3. Группировка целей. За один тренинг можно достигать нескольких целей. Если правильно их сгруппировать, то достижение каждой цели будет менее затратным.
Ссылка на каст только для зарегистрированных пользователей. Третья часть содержит информацию о
1. Виды проведения тренингов * регулярные тренинги * интенсивные тренинги/ выездные тренинги * дистанционные тренинги 2. Выбор формы проведения в зависимости от временных возможностей. 3. Сертификация, которая доступна по окончании
Ссылка на каст только для зарегистрированных пользователей. Четвёртая часть семинара рассказывает о
1. Почему не все тренеры одинаково полезны 2. Какие особенности тренера влияют на эффективность обучения 3. Почему важны занятия в группе, а не по одиночке 4. Как оценить профессионализм тренера и насколько он будет вам полезен
Ссылка на каст только для зарегистрированных пользователей. Программа каста. Пять фишек для экономии
1. Выбор тренера. Менее популярные ведущие проводят тренинг дешевле. 2. Выздной тренинг в другом городе. Цена на тренинг может отличаться даже в различных центрах одного города. 3. Предварительная регистрация. Большинство центров дают скидку на тренинг при досрочной оплате. 4. Использование программ лояльности. 5. Получение скидки на горящие тренинги на сайте
Ссылка на каст только для зарегистрированных пользователей. Бонус: Три простых шага к контролю над деньгами
1. Учёт поступлений и расходов. * занесение каждого платежа * балнсировочный платёж и разное как критерии эффективности учётаг * учёт долгов 2. Составление бюджета, планирование трат, конверты. 3. Как максимально безболезненно сократить расходы и выделить денги на поставленные цели.
Ссылка на каст http://hotstudy.ru/files/hotstudy.ru-Arifm...uchet_deneg.mp3 Бонусный каст - Как сделать так, чтобы тренинг не прошёл впустую...
После тренинга важно, чтобы полученные знания и навыки применялись. Без этого они забудутся. Поэтому:
1. Запланируйте применение знаний 2. Сделайте применение навыков привычкой, встройте их в себя. 3. Сформируйте круг людей, которым актуальны эти знания обсуждайте в нём: * полученные навыки * живые встречи * обсуждайте свои результаты на форумах * берите на себя обязательства по отработке навыков 4. Воспользуйтесь профессиональной помощью наставника. Ссылка на каст только для зарегистрированных пользователей.
Если вы не успели прослушать этот курс, то его можно заказать до 1 мая по цене 1000р.
После первого мая будет готова коробочная версия и цена поднимется до 3000р. |
|
| 19:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 12:39 Водопол (День Водяного) |
3 апреля

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.
В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.
Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью». |
|
| Кошка - 11:03 Я строю мост... |
Я строю мост. Мост между мной и тобой. Сначала он был очень шаткий, воздушный, эфемерный, как тот верёвочный, по которому я шла без страховки в день, когда мы познакомились. Я по-прежнему иду по нему без страховки… Но он постепенно крепнет. Я строю его из тысячи мелочей: из звонков, из смс-ок: «Как твои дела, мой генерал?» или «Я скучаю», из редких приездов к тебе домой, из ночных разговоров на кухне. Строю уже два года… Сколько же писем я тебе написала? Много… И стихов было много. Ты не видел всего этого. Я тебе не показывала… Может быть однажды я покажу тебе всё, что написала за эти два года… Сколько же раз мы расставались? Сколько всего произошло за это время, сколько же мы наделали ошибок… Сколько раз я пыталась обмануть себя... А сейчас… Ты не подпускаешь к себе близко, всегда держишь дистанцию, только вот и от себя не отпускаешь. Но потихонечку ты учишься мне доверять. Тебя больше не напрягает, что я навожу порядок на твоей кухне, ношу твои футболки и забываю свои вещи в твоем доме. А я… я по-прежнему всегда рядом, но очень незаметно, без претензии на твою свободу. Никаких истерик, слёз и выяснений отношений. Я ведь сильная, мой генерал. Это твоя школа. Ты хороший учитель… Ты перестал предохраняться, занимаясь со мной любовью… Ты больше меня не боишься? Ты стал мне доверять? Мост между мной и тобой становится всё прочнее. Однажды ты сделаешь шаг по этому мосту, который я построила за это время… Мы встретимся на середине…
UPD: Отпустил... Мост взорван...
"Я опять где-то в облаках, Оживаю в других руках. Хочешь - не хочешь, верь: Я захлопнула эту дверь. Я ведь сделала первый шаг, Первый шаг без тебя...."
Прошу тебя, перестань мне сниться. Я хочу быть счастливой без тебя. Значит буду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 06:31 Языковое |
Вот вы, наверное, думаете, что одно из моих главных качеств характера -- доброта. Ну, или склонность к аналитике. Или любовь к прогулкам под дождем при полнолунии.
А ведь на самом-то деле вовсе и нет! Самая главная черта моего характера: я --сорока. Это моя индентификация.
Я, как сорока, вижу все блестящее. Как сорока, хватаю это в клюв. И, как вышеупомянутое пернатое, тащу все, что плохо лежит, в гнездо. И мне не важно, насколько все это нужно. Пригодится!
Но я ведь не жадная! Я практически ничего не оставляю себе и все раздаю тем, кто рядом. Мне ж не жалко. У меня добра хватает в закромах.
А тащу я все. Эт да. И вот последний пример -- предложили сходить на интенсив английского языка. Погружение, тксзть. И сущие копейки попросили оплатить. Пять вечеров, с 19:00 до 22:00.
А я что? А мне надо! Очень-очень! Без этого никуда. Подвинула чуть французский, засунула в угол спорт и вперед на инглиш!
Спросите -- зачем? А ответ прост -- сорока! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 22:22 Какие мысли возникают? |
… — Зачем так далеко заглядывать в будущее? Не лучше ли вернуться на две тысячи лет назад. Ты способна была бы поклоняться гильотине, виселице, электрическому стулу? — знаю, знаю, что ты имеешь в виду. Распятие — жесточайшую из казней, изобретенных человечеством. Помнится ещё Цицерон называл её «отвратительной, ибо перед смертью казнимый на кресте испытывает чудовищные муки. И теперь, когда люди носят крестик на груди, вешают распятие на стенку в спальне, видя в нем только религиозный символ, они забывают, что это — орудие пытки. — Или взять другое: двести пятьдесят лет должно было пройти, прежде чем кому-то пришла в голову мысль о том, что необходимо покончить с языческими празднествами, которые устраивались в день зимнего солнцестояния, когда солнце максимально удалено от земли. Апостолы и их преемники-последователи были слишком заняты распространением учения Христова — им не было дела до древнеперсидского празднества в честь рождения солнца, празднества, устраиваемого 25 декабря. Но вот какой-то епископ счел, что оно представляет собой угрозу истинной вере — и готово. Теперь у нас служатся мессы, дарятся подарки, читаются проповеди и поются гимны, пластмассовых пупсов кладут в деревянные ясли, и все пребывают в совершенной и непреложной уверенности, что в этот день родился Христос. — А вспомни елку! Знаешь, откуда она к нам пришла? — Понятия не имею. — Святой Бонифаций решил «христианизировать» ритуал в честь бога Одина: раз в год германские племена раскладывали вокруг дуба подарки, которые потом доставались детям. Язычники считали, что этот обряд тешит их суровое божество. — Вернемся к Фрицу с Гансом: ты считаешь, что цивилизация, отношения между людьми, наши желания, наши завоевания — суть всего лишь скверно перетолкованная история? …
|
|
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Андрей Ткачук - 14:52 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
| Андрей Ткачук - 14:51 День единения народов Беларуси и России |
2 апреля

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.
Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.
25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.
В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.
Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже… |
|
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|