mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 184337
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

04 августа 2005
Геральт - 11:05  машина настоящей блондинки! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля - 09:28  Восторженный зритель
У меня гостит племянница. Вчера в ее лице нашла благодарного и восторженного зрителя моей компьютерной коллекции кошачих картинок. heart.gif icon_smile.gif Она такая же кошка, как и я icon_lol.gif Только ма-а-аленькая. icon_wink.gif

user posted image

03 августа 2005
Waxa - 21:27  Спортивное.
Час пик.

С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.

Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.

Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка icon_insane.gif

Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?

Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя.
Оказывается, так бывает не всегда.
И "тренажеры здесь хорошие". И сауна.
И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??

Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka - 20:15  Фонтан удовольствий.
Мы сидим на краю фонтана и смотрим на извергающиеся струи. Они летят отрезками - то длинными, то короткими. И тогда они похожи, по мнению Толика на оргазм icon_redface.gif icon_razz.gif Сюда нужно приходить, если хотите перевести ваши отношения из платонических в сексуальные icon_wink.gif
Panterka - 14:02  Для легкомысленных
Когда-то Древний сказал мне одну фразу, которая стала моим девизом. "Если тебя незаслуженно обидели - заслужи". Я не обидчива и многе могу простить. Особенно близким людям. Но если меня сильно задеть - ох, не завидую я этому товарищу! Я никогда не оставляю такие вещи без ответа. Нет ничего страшнее задетой умной женщины. И шторм кажется легким бризом по сравнению с ее местью. Хорошо, что так мало вещей меня задевает! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 13:54  новый друг!
icon_smile.gif Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. icon_yes.gif
Поздравляю себя с этим супер праздником! icon_biggrin.gif

ps.gif А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 13:54  Где, ну где
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала.
Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...

Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой.
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55  Ethnolife is ethnolife
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.

Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.

Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.

До новых встреч!
Наталья Лоренц - 10:37  Вот бывает...
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить.
- Да я в жизни перчаток не шила.
- Ну вот и научишься.
- А если...?
- Получится.

Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?

Геральт - 09:52  Баян
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ!
(а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков icon_smile.gif )
Геральт - 09:38  сама
user posted image
icon_lol.gif
Геральт - 09:37  трава....
user posted image
icon_twisted.gif
  01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 августа 2005
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Panterka - 13:30  Кстати, о клубах.
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает icon_smile.gif Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) icon_wink.gif icon_redface.gif Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… icon_biggrin.gif
Panterka - 11:34  Танцы до упаду.
Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс...
Наталья Лоренц - 11:12  Инстинкты...
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....

Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...

Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.

Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...

Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)

В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 10:31  В мире животных...
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.

Фото о лете - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля - 07:56  С утра
Сегодня с утра все сотрудники "отправились" в Интернет. Глядя на меня, может быть... А я просто просыпаюсь пока... icon_smile.gif Заметила, что во всех рабочих коллективах (а я их сменила раз-два-три-четыре) я завожу всякие интересные традиции. Как, например, послеобеденный сон и с работы пораньше под прикрытием важных дел. icon_wink.gif А еще я не умею врать icon_confused.gif Вот несчастье. На работе это не всегда хорошо сказывается... И... если бы я не была ответственным, инициативным, коммуникабельным, приятным во всех отношениях работником... Уж не знаю что бы было, но я вся такая icon_love.gif (и скромная к тому же icon_biggrin.gif ) и все Ok.
И теперь можно приступать к моей любимой и обожаемой работе. heart.gif icon_yes.gif