| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 20:54 прогр сленг :) |
Под небом #99FFFF Есть город #FFFF33 С opacity=0% воротами И Ctrl+U, lightness +100 звездой.
улыбнуло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:15 грамотное общение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 19:46 ... |
Кто-то спасает Его, ночью, дышит на ушко дурманящей нежностью и шепчет ласковые слова. Я спасаю кого-то, влажно целуя в висок и прижимая крепко к себе. Сжимая в объятьях маленькое, дробирующее сердце, продрогшее от равнодушия и не_любви. Кто-то спасает Её, выкрикивая грозные в трубку, заставляя жить, умоляя остаться. Кто-то не_спасёт меня, одобрительными и честными. Когда осознаю наконец, и прочувствую ночью, в ванной с кружкой в дрожащих ладонях, вдыхая никотин соседей, как средство от удушья, - что завралась, как первоклассник получивший в первый раз двойку. Что кислород проел все лёгкие, а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров. И трясёт изнутри схватками, вырывает из горла вопли. Горячие, крупные горошины по щекам. Невозможно больше давить в себе желание завыть. Упасть на асфальт, смотреть на огромную, непонятную теперь Луну, дрожать от всхлипов лопатками.
Простите, за молчание и то, что я не комментирую. Мне есть, что сказать, мне есть что ответить, прочувствовать, проплакать и просмеяться. Мне есть чем жить. Мне есть от чего умирать. Под кожей что - то больно бьётся... Я не буду называть это - депрессией. Я не буду делать приставку: "сезонная". Это простая тоска по неиспытанному, дерзкому, честному и доброму... |
|
| Дар - 19:38 "Связь большого города" |
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века. Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" 
Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.
может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?
=== *ХХС - храм Христа Спасителя |
|
| Кошка - 12:06 Где-то на краю света.... |
Эххх, сбежать бы туда....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:03 тебе, солнышко))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Денежное. |
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон. - У меня есть телефон. Он меня устраивает. - Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...
Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?
А телефон я все равно покупать не буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:59 План мести. |
Макс опять получил два по инглишу. - Только ты его не ругай - говорит мама мне. - Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает. - А что она тогда? - Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится. - Макс сказал, что там у многих двойки. - Этот скажет! Соврет - недорого возьмет. - И что? - Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю. - Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.
Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
| Кошка - 08:52 Просто красиво... |

и еще несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:26 Такое вот бодрое утро))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:43 доброе утро страна |
|
|
| Нотька - 00:04 Ну пажалста, ну пажалста... |
Пусть завтра всё будет так как мню хочет...
|
|
| Нотька - 00:00 Приелось |
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми! Но небо совсем не синее, а СЕРЫЕ вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
Вот приелось-то...и где я эту заразу подхватила...хожу и повторяю, повторяю... |
|
| Геральт - 23:06 красота |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 21:01 красивошно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|