mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

28 октября 2006
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька20:54  прогр сленг :)
Под небом #99FFFF
Есть город #FFFF33
С opacity=0% воротами
И Ctrl+U, lightness +100 звездой.

icon_biggrin.gif улыбнуло.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нотька19:46  ...
Кто-то спасает Его, ночью, дышит на ушко дурманящей нежностью и шепчет ласковые слова.
Я спасаю кого-то, влажно целуя в висок и прижимая крепко к себе. Сжимая в объятьях маленькое, дробирующее сердце, продрогшее от равнодушия и не_любви.
Кто-то спасает Её, выкрикивая грозные в трубку, заставляя жить, умоляя остаться.
Кто-то не_спасёт меня, одобрительными и честными.
Когда осознаю наконец, и прочувствую ночью, в ванной с кружкой в дрожащих ладонях, вдыхая никотин соседей, как средство от удушья, - что завралась, как первоклассник получивший в первый раз двойку. Что кислород проел все лёгкие, а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров.
И трясёт изнутри схватками, вырывает из горла вопли. Горячие, крупные горошины по щекам. Невозможно больше давить в себе желание завыть. Упасть на асфальт, смотреть на огромную, непонятную теперь Луну, дрожать от всхлипов лопатками.

Простите, за молчание и то, что я не комментирую. Мне есть, что сказать, мне есть что ответить, прочувствовать, проплакать и просмеяться. Мне есть чем жить. Мне есть от чего умирать. Под кожей что - то больно бьётся...
Я не буду называть это - депрессией. Я не буду делать приставку: "сезонная".
Это простая тоска по неиспытанному, дерзкому, честному и доброму...
Дар19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
Кошка12:06  Где-то на краю света....
Эххх, сбежать бы туда....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Денежное.
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон.
- У меня есть телефон. Он меня устраивает.
- Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...

Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?

А телефон я все равно покупать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Кошка08:52  Просто красиво...
user posted image

и еще несколько в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:26  Такое вот бодрое утро)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
Нотька00:04  Ну пажалста, ну пажалста...
Пусть завтра всё будет так как мню хочет... icon_rolleyes.gif
user posted image
Нотька00:00  Приелось
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы,
мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми!
Но небо совсем не синее, а СЕРЫЕ вовсе не скалы,
приходится быть сильной, а хочется быть слабой...

Вот приелось-то...и где я эту заразу подхватила...хожу и повторяю, повторяю... icon_smile.gif

27 октября 2006
Геральт23:06  красота
user posted image
Наталья Лоренц22:14  Детское
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати.
- Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!

И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!

Может, пусть на бабушке отрабатывают? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц22:09  Для Citicat
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...

Пишет предприниматель.

icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт21:01  красивошно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885