| Maxim - 09:00 Трусики... |
к 8 марта)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:59 ... |
...мы приходим в этот мир маленькими чистыми сгустками энергии. Вы можете называть это "душой", "сущностью" - как угодно. Это и есть "мы". Мы абсолютно открыты, свободны и в нас бездна света! Взгляните на гуляющих малышей. Вспомните улыбку младенца, узнавшего ваше лицо. Посмотрите на собственные детские фотографии. Это самое завораживающее зрелище! Невозможно оторваться. И знаете почему? Потому что у младенца еще нет "я", он - чистая душа. Но мы вынуждены постоянно сопротивляться миру. Мир - это не рай для чистых душ. Мир - это площадка борьбы за выживание. И чтобы выжить, мы формируем свое "я". Внутри нас чувства, желания, опыт. Всё это память. И наше "я" - это тоже только память. Стоит хорошенько ударить нас по голове в нужном месте, и мы не будем знать - кто мы, что мы, к чему, к кому, когда и откуда. Наше "я" испариться, словно его никогда и не было. А мы останемся... Зачем терять, изводить, убивать своё "я"? Чтобы быть чистой душой... Мир не закрыт от нас. Но мы, обладая собственным "я", закрыты от мира. Это мы установили границы. Это мы спрятали свои души друг от друга. Между мной и тобой нет границ, мы с тобой одной души, одной крови. Только вот наши "я" не знают об этом. И им страшно. Страшно, потому что они, вдобавок ко всему, ещё и одиноки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 20:37 Котматинцы |
Котматинцы
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 17:33 Читаю. |
В магазине в холодильнике лежат упаковки. Написано криветки "КОРТОН", ... Приглядываюсь, малоразборчево написано ручкой на бумажечке криветки "НОРТОН" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 17:30 Еще одна песня с коментариями. |
Вот самолет, самолет пролетает в облаках Высоко, высоко, с огоньками на бортах, Весь трещит и скрипит - очень старый самолет. Там на борту, на борту, два пилота и одна, Да, одна, лишь одна стюардесса, а еще На борту, на борту пассажиров до фига, Но самолет летит.
Вдруг привстает, привстает одинокий пассажир, Говорит: "Ха-ха-ха, я известный террорист, Я такой, я сякой, поворачивай в Стамбул! Если в Стамбул не свернем - я гранату разорву, Вот она!.. То есть нет, я, кажись, ее забыл, Ой, пардон, не судьба, значит, в следующий раз". А самолет летит.
Вдруг - что за шум, что за гром? Первый двигатель - капут, И второй - ой-ей-ей - еле дышит, а пилот Поглядел на прибор, и его хватил удар. "Мать-перемать, караул!" - говорит второй пилот, За штурвал уцепясь, он пытается рулить, Но штурвал отказал, самолет пошел в пике, Но все-таки летит.
Вдруг привстает, привстает тот же самый террорист, Говорит: "Ха-ха-ха, я гранату-то нашел, Так что все, я крутой, поворачивай в Стамбул!" "Ой, не до вас, не до вас! - говорит второй пилот, - Вы уж там, я прошу, потерпите как-нибудь, Все равно нам лететь остается пять минут!" Но самолет летит.
Я в тот же миг, в тот же миг просыпаюсь и гляжу - Я лечу высоко в самолете, а вокруг На борту, на борту пассажиров до фига. Да, у меня, у меня, есть граната, даже две, Я хотел, я хотел самолет угнать в Стамбул, Только вдруг расхотел, полечу уж в Ереван! А самолет летит.
... А коментарий такой, Включил музыку в наушники..., начинается эта песня, и тот-же момент в вагоне метро, где я еду, обьявляют станцию Аэропорт. Совпаденице... |
|
| Maxim - 09:35 С наступающим!!! |
 |
|
| Yevgesha - 23:14 Червяк |
Я просто плакала. Какая, оказывается, у червяков жизнь тяжелая... Червяк |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:12 Висюк |
У меня дома завелся висюк. То есть живет-то он у меня уже давно, а вот висеть начал недавно... Подходит к краю полки, свешивается до половины вниз и висит. Может, летать хочет? И глаза при этом такие хитрые-хитрые, типа: А вот если я щас прыгну, ты меня ловить станешь? Да? Ну тады я прыгаю!!! И ведь прыгает, висючина мохнатая! А я стою внизу и ловлю! Весельяяяяяяя...
|
|
| Maxim - 18:11 Снежная... |
...королева
 |
|
| Геральт - 17:12 Что происходит когда мы спим??? cмотри |
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!!
P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! |
|
| Геральт - 12:10 Инструкция |
Инструкция по пользованию шляпой!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 Бегимото! |
Бегимото!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 08:06 до работы |
Ура!! Сегодня до работы прогулялась пешком! Морозный воздух, легкий снежок, люди энергичные и не совсем проснутые |
|
| Waxa - 22:47 Фильтр |
вот заметила (а как у вас?): раньше -20С казались жуткой холодрыгой. Нос закладывало намертво сразу при выходе из дома... А сейчас? Я всю зиму проносила ботиночки. И только когда на улице оказывалось -25, таки надевала сапоги.
да и куртка у меня - один воздух ... А вот ведь нехолодно...
Судя по всему нехолодно не одной мне: девушки так и шастют в мороз по улице без шапки...
Это так всегда было или только эта зима такая? |
|
| Эля - 17:40 Отцы и дети |
Сегодня у меня были родители. Мама приготовила вкууусный обед (ням!) и прочитала очередную порцию нравоучений о том, как нужно вести домашнее хозяйство (ууу…) . Папа отремонтировал жизненноважную для меня розетку (да будет электричество в моей квартире!!) и снова сказал, что я ребенок (агу-агу). Это все из-за того, что я ему решила показать танцующего бегемотика, ссылка на которого была у Андрея Крюкова в журнале (классный ведь бегемотик ). Еще в детстве папа говорил мне, что для него я всегда останусь ребенком, сколько бы мне не было лет. Наверное, так и есть. Вне зависимости от всяких бегемотиков. В целом весело и замечательно провели день. И я еще раз поняла - для родителей очень дорого наше внимание и время, проведенное вместе. Да, и для меня тоже. Теперь в голове копошаться разные мысли на тему «родители-дети». Но это уже совсем другая история…. «Родительский дом – начало начал…» |
|
| Maxim - 14:18 Юный... |
...стукач
 |
|
| Maxim - 14:14 Креативы навеянные... |
...рекламой и 23 февраля. Пусть Ваш сына служит долго. Колгон. ...знакомой, которой я показал что такое смайлики и в ответ на СМС с :-) она ответила "смайликами ЩЕГОЛЯЕШЬ!!!" |
|
| Yevgesha - 21:41 Хомяку плохо |
Хомяку плохо... Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает... Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства... Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 21:28 медведик |
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце... |
|
| Maxim - 13:30 Гоблин... |
...отличился. Традиционно перевел с особым цинизмом.
 |
|
|
|
|