| Yevgesha - 11:56 Хомяк на вершине вкуса |
Хомяк любит чай. Странно, но факт. Чай любится всяческий, главное - чтобы вкусно. И специально для чаелюбивых хомяков существует подвальчик АПСАРЫ. Если вы там были, совершенно лишне будет описывать, как же там здорово. Если вас там не было, то описание тоже будет лишним - просто смиритесь с тем, что вы многое пропустили в жизни. Хомяк бывал в АПСАРЕ по-всякому: в шумной компании друзей, на романтическом свидании вдвоем, на деловой встрече для троих. И вот наконец наступил час - хомяк один в АПСАРЕ, и тишина, мудрая в своей гулкости и простоте... И только сейчас понял хомяк - чай не терпит чужих глаз, чужих слов, чужих рук. Чай - только для него, для хомяка; хомяк - только для него, для чая. Чай и хомяк - вершина вкуса! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 11:04 Красотка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:10 рекламана 1 |
| все резиновые изделия - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:13 рекламана |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 14:52 Сауна. |
Сели аккумуляторы, иногда остаточный заряд набирается на контактах и и мозг показывает резвую работу, но это продолжается 5-10 секунд, а в основном он саботажно переводит организм в режим глубокого сна. У тела есть энергия, мотивация, но аккумуляторы сели. Глаза слипаются снова и снова. Надо все-таки спать по ночам. Сном я заплатил за довольно хорошее полезное прикольное замечательное и интересное занятие. Я купался в сауне Горына. Я в полном восторге, особенно от снега. Первый раз я просто им обтерся, похоже на соль, Второй и последний просто окунулся в сугроб , грудью потом спиной. Я загребающие руки Джо. Сразу после этого было Ощущение, что тело само по себе, а я где-то рядом поспеваю. Оно говорит: «доверься мне, я помню где парилка». Я сверкающие ягодицы Айрата. Потом организм как будто очнулся и начал сигнализировать, что мол так и так есть области кожи подверженные воздействию холода. Снег еще некоторое время таит на коже в парилке. На грудь что-то стягивает, толи давление, толи от крика (да мы кричали, визжали, орали) . Постепенно тело согревается. Принимаю душ. Свое тело после этого чувствую как один большой объем тепла, вместо привычных костей, мослов мыжцов ливера и центра. Тело поет, тело воет, у тела шок, у тела оргазм, тело говорит «делай что хочешь а я буду спать»,[я расплавленные кости Айрата] тело говорит «Спасибо за все хорошее но я буду спать, а ты как хочешь». Сижу на работе, пытаюсь(именно пытаюсь) сосредоточится. Стоит чуть по сильнее поднапрячся - мозги выключаются и начинаться глюки(читаю пол обзатся внезапно проваливаюсь забываю что только что прочитал). Я ватные мозги Айрата. Я «пытаюсь» сосредоточится, даже занимаясь написанием этих строк [Я заплетающиеся пальцы Айрата]. Собственно говоря я пишу типа летопись на Встречу на Даче Горына. Извиняйте за отсутствие подробностей. Но их скорее всего красочно опишут те кто там тоже были: Пантерка, Тори, Ом, Дар, Руслан. и конечно Горын. Читайте их журналы, правда они скорее всего сейчас отсыпаются. Но все равно читайте. У Дара и Ома есть фотографии. |
|
| Maxim - 13:32 Улыбнуло |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 20:59 Пикапер? |
 |
|
| Maxim - 20:51 Вот он... |
...новый дизайн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 16:49 Скоро... |
| ...наступит час расплаты. Ф камментах))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:28 Вот... |
...и я говорю!
 |
|
| Ямаха - 12:20 творчество. |
Сделал себе карточку вдохновения, И попробовал... написал стих. Потом подумал и ради экстперемента снова попробовал... написал стих. потом еще раз подумал и опять поробовал... будете смеятся, но снова написал стих. я бы еще пару раз попробовал, но подумал что так я врялти усну и решил воздержатся от "попробовать".
стихи в коментариях. Возможно смутит где-то малослажанность, но по традиции после написания стихи исправлять-модифицировать я воздерживаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ямаха - 11:48 Начинается новый виток моей эпопеи с |
Начинается новый виток моей эпопеи с жильем, надеюсь последний. Нашёл комнату через форум, и она мне понравилась еще больше чем та где я сейчас. Есть почти железная вероятность что я переезжаю. где-то в суботу и воскресение. В связи с этим...
Есть типа маза. http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3747
|
|
| Геральт - 09:48 Молодой человек приходит в аптеку, подходит |
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:32 Корово-карта |
Корово-карта
 |
|
| Геральт - 16:04 Майка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 15:48 Любая проблема имеет решение… |
Есть такое верование. Любая проблема имеет решение…
Логическая цепочка. Т.е. каждая проблема имеет решение. Т.е. проблемы соотносятся с решениями. От сюда: Каждое решение имеет свою проблему …которую оно решает. Таким образом получается что проблемы это такие сущности которые обязательно должны иметь не менее одной сущности "решение": Вывод: Если у проблемы Нет решения – этой проблемы нет.
Нет решения - нет проблемы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|