mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

31 октября 2006
Кошка00:12  Всем спокойной ночи ...
и приятных сновидений)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2006
Nusa23:54  As is
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях..
Хотя что - мы? icon_smile.gif Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже icon_smile.gif.
Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Нотька23:06  мМммММмм
icon_biggrin.gif Интересно получается...

Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка.
Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда!
Ми: - А? Да, здрасти.
Т: - Вы чем раньше занимались?
Ми: - Акробатикой.
Т: - Разряд?
Ми: - 2 взрослый.
Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную.
*луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" *
_________

Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле)
Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды.
Ми: - Я-я.
В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн?
Ми: - Нуу...ээ...мм..
В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету.
*регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом*
_________

Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю:
- Здравствуйте, Ася?
- Доброе утро, да, Ася.
- Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*?
- Мммм...да, размещала.
- Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ...
*в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*

Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? icon_biggrin.gif
Mariya22:21  Странное...
Почти пугающее...
Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение.
Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре
в посте "красуется" такая вот картинка
user posted image
Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка)
бр-р-р.

Пост исправила, но вопрос повис в воздухе...
Откуда и как она там могла появиться icon_confused2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:13  Относительность-2
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...

А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.

Больше в тот день они не сползали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:10  :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок21:39  Первый снег
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка20:56  ))))
Нажарила отбивных, нарезала салатика)))) Ща облопаюсь)))
И буду толстой ленивой кошкой icon_lol.gif Не навсегда конечно, а только на этот вечер icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя19:39   Позитиффф...Сделали новую кухню, очень
Позитиффф...Сделали новую кухню, очень красиво: мойка Франке круглая, столешница в клеточку, ящички, полочки, Саша вчера печку поднял как надо, все форсунки прочистил, у еня теперь 4 конфорки горят...правда, когда отодрали панели, под ними оказалось такое...Надо будет немножечко плитки в рабочую зону, обои поменять...будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Гала14:15   3 свидания на этой неделе. Потяну
3 свидания на этой неделе. Потяну - не потяну icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:28  теперь певица
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  Важный вопрос.
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует.
На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов.
Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...

Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.

Я в раздумьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт13:06  метрошное
user posted image
Кошка12:27  ...
Смотрю на снег за окном... почему-то хочется куда-нибудь в подмосковье с друзьями на дачу))) Разжечь камин, приготовить глинтвейн и просто общаться с дорогими сердцу людьми...
Ну , короче, совершенно не рабочее настроение))

user posted image
Геральт12:02  гыыы
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных